в

Обзор Coinbase

Обзор Coinbase — одна из крупнейших криптовалютных компаний в мире, поддерживающая 42 страны и имеющая более 20 миллионов клиентов по всему миру.

Coinbase имеет широкий спектр услуг, но их основной сервис позволяет пользователям покупать и продавать биткойны через банковский счет , кредитную и дебетовую карты . Цены, которые вы получите на Coinbase, в целом справедливы, однако поддержка клиентов ужасна. Это Coinbase в двух словах. Если вы хотите подробно ознакомиться с Coinbase, продолжайте читать.

Coinbase Основанная в 2012 году Брайаном Армстронгом и Фредом Эрсамом как часть Ycombinator, Coinbase является одной из старейших бирж вокруг. Coinbase начиналась только как брокерская услуга Биткойн ( продажа биткойнов напрямую клиентам), но дополнительные услуги были добавлены на этом пути. Coinbase полностью регулируется и лицензируется. Компания привлекла более 400 миллионов долларов от ведущих инвесторов, таких как Andreessen Horowitz, Rabbit Capital и The NYSE.

Coinbase — это брокерские услуги по покупке и продаже криптовалют. Новые пользователи криптовалюты часто покупают свой первый биткойн через Coinbase благодаря репутации компании, маркетингу и относительно дружественному пользовательскому интерфейсу. Coinbase хранит ваши монеты для вас — это равносильно тому, что вы кладете деньги в банк, у вас их нет, а в банке.

Coinbase Pro Ранее известный как GDAX, Coinbase Pro является торговой платформой криптовалюты. В отличие от традиционного брокерского сервиса Coinbase, который упрощает покупку криптовалют по более высокой цене, Coinbase pro ориентирован на более опытных пользователей. Coinbase pro позволяет пользователям торговать несколькими криптовалютами, включая BTC, ETH, LTC, BCH и ZRX. Тарифы значительно ниже, чем брокерские услуги, а также есть расширенные возможности торговли. Кошелек для монет В 2018 году Coinbase выпустила свой независимый мобильный кошелек для iOS и Android . Кошелек хранит закрытые ключи на устройстве пользователя и только они имеют доступ к средствам. Это приводит Coinbase к полному кругу, поскольку он начинал как кошелек, переходил только на обмен (утверждая, что это не кошелек ) и теперь они снова предлагают услуги кошелька.

Торговые решения Coinbase предоставляет онлайн-торговцам возможность принимать криптовалюты на своем веб-сайте через специальный плагин. Плагин поддерживается некоторыми крупнейшими CMS (системами управления контентом), такими как Shopify, Magento и WooCommerce. Дополнительные проекты Помимо вышесказанного, Coinbase предоставляет дополнительные услуги, такие как: USD монет (USDC) — A stablecoin построен Coinbase. Индекс Coinbase — Отслеживание финансовых показателей всех активов, перечисленных в Coinbase.

Услуги хранителя — Защита криптовалют для институциональных инвесторов. Earn.com — сервис, приобретенный Coindesk для фильтрации спам-писем. Paradex — платформа для торговли прямо с кошелька пользователя.

Coinbase поддерживает следующие монеты: Биткойн (BTC) Эфириум (ETH) Пульсация (XRP) Litecoin (LTC) Биткойн Кэш (BCH) EOS (EOS) Звездные люмены (XLM) Эфириум Классик (ETC) Zcash (ZEC) Аугор (REP) Дай (DAI) Доллар США (USDC) 0x (ZRX) Базовый токен внимания (BAT) Coinbase принимает следующие способы оплаты: Банковский перевод (включая ACH в США и SEPA в ЕС) Кредитные карты (новые карты в настоящее время не принимаются) Дебетовые карты PayPal (только вывод средств)

Структура сборов в Coinbase немного хитрая, поэтому я постараюсь разбить ее как можно больше. Когда вы покупаете биткойны в Coinbase, цена, которую вы платите, состоит из следующего: Рыночная цена на Coinbase Pro + 0,5% Комиссия за транзакцию — фиксированная комиссия за транзакции менее 200 долларов США или процент от транзакции (большее из двух). Большинство комиссионных за транзакции составляют 1,49% для стандартной покупки и 3,99% для покупки по кредитной карте. Внесение денег бесплатно через ACH перевод, но в противном случае стоит $ 10. С полной структурой оплаты можно ознакомиться здесь . Как вы можете видеть, дать прямой ответ о том, сколько вы заплатите в виде сборов, немного сложно с Coinbase, и это также одна из основных жалоб, которые сообщество предъявляет компании. Coinbase также может отклонить вашу покупку в случае экстремальных изменений цен, как это происходило много раз в прошлом. Сказав все это, Coinbase по-прежнему имеет одну из самых низких структур оплаты по сравнению с другими брокерскими услугами, такими как Coinmama и CEX.io. Транзакции между счетами Coinbase бесплатны. Для внешних транзакций на ваш счет в Coinbase потребуется 3 подтверждения, прежде чем они появятся в вашем аккаунте. 5.

Лимиты покупок После настройки учетной записи Coinbase вы сможете купить небольшое количество биткойнов, пока не повысите свой лимит. Например, жители США, которые хранят кредитную карту в своей учетной записи Coinbase (в качестве резервной копии), смогут покупать биткойны стоимостью до 1000 долларов в неделю. Для того, чтобы поднять свои лимиты, вам нужно будет сделать следующее: Укажите и подтвердите свой номер телефона Предоставить и проверить вашу личную информацию Укажите и подтвердите свою фотографию Если вы полностью подтвержденный резидент США, вы можете достичь максимального лимита, который в настоящее время составляет 25 тысяч долларов в день. Лимиты также могут быть установлены в зависимости от способа оплаты, который вы выбираете для покупки криптовалюты. Например, перевод ACH имеет более высокие лимиты, чем покупки кредитной картой в Coinbase.

Поддерживаемые страны Coinbase предлагает свои услуги в 103 странах: Ангола, Бенин,  Ботсвана,  Камерун,  Гана, Кения, Маврикий, Намибия, Руанда, Южная Африка , Тунис , Уганда , Замбия , Армения , Бахрейн , Бруней-Даруссалам , Гонконг , Индия , Индонезия , Иордания , Казахстан , Корея , Кувейт , Кыргызстан , Макао , Мальдивы , Монголия , Непал , Оман , Филиппины , Сингапур , Тайвань , Узбекистан , Австралия , Новая Зеландия , Андорра , Австрия , БельгияБолгария , Хорватия , Кипр , Чешская Республика , Дания , Эстония , Финляндия , Франция , Гибралтар , Греция , Гернси , Венгрия , Исландия , Ирландия , остров Мэн , Италия , Джерси , Латвия , Лихтенштейн , Литва , Люксембург , Мальта , Монако , Черногория , Нидерланды , Норвегия , Польша , Португалия , Румыния , Сан-Марино , Сербия , Словакия , Словения , Испания , Швеция , Швейцария , Турция, Великобритания , Аруба , Багамские острова , Барбадос , Бермудские острова , Канада , Каймановы острова , Коста-Рика , Кюрасао , Доминиканская Республика , Сальвадор , Гватемала , Гондурас , Ямайка , Мексика , Никарагуа , Панама , Тринидад и Тобаго , Соединенные Штаты , Британские Виргинские острова , Аргентина , Бразилия , Чили , Колумбия , Эквадор,  Парагвай , Перу, Уругвай.

Поддержка клиентов Coinbase и общественное мнение Coinbase имеет очень обширную базу знаний . Большинство стандартных запросов, вероятно, найдут ответ там. Если вы отправляете заявку в службу поддержки по электронной почте, ожидайте ответ в течение 48-72 часов (из личного опыта). Coinbase также поддерживает телефонную линию поддержки, хотя, судя по отзывам читателей, трудно найти кого-то, кто решит вашу проблему там. Что касается качества поддержки, то общее впечатление отрицательное. Большую часть времени команда поддержки не будет глубоко разбираться в вашей проблеме при первом ответе, и довольно часто получают «готовые ответы», которые на самом деле не решают проблему. Многие люди в сообществе жалуются на то, что Coinbase на самом деле не очень ориентирована на поддержку и что часто проблемы не объясняются клиенту. Кроме того, BBB оценивает Coinbase «F» за неспособность ответить на сотни жалоб.

К лучшему и / или худшему, Coinbase гордится своим законодательством. Coinbase был первым, кто получил одобрение регулирующих органов США. В результате, Coinbase использует AML (отмывание денег) и KYC (Знай своего клиента), как и любой другой банк. Ожидайте, что Coinbase отследит, как вы тратите «свои» монеты, и в кратчайшие сроки закроет ваш счет для следующих действий: Сделки, связанные с услугами для взрослых. Азартные игры на биткойны, в том числе на основе навыков. Продажа или покупка контрабанды через рынки даркнета. Перепродажа монет на других биржах, особенно без AML / KYC. Другие произвольные причины, которые неправильно используют их алгоритм. Как видите, вы можете довольно легко закрыть свою учетную запись Coinbase. Хотя вы почти наверняка вернете свои деньги, это, вероятно, окажется неудобным, разочаровывающим и потенциально дорогостоящим опытом.

Патентованный блокчейн — Coinbase имеет 9 заявок на патенты на «нововведения», связанные с криптовалютой, включая «обмен биткойнов», «горячий кошелек для хранения биткойнов» и «кнопку подсказок». Такие патенты, очевидно, не являются инновациями Coinbase и явно противоречат природе открытого кода и философии Биткойна. Coinbase ожидает, что люди будут доверять им и воздерживаться от использования любых таких патентов для блокирования конкуренции. Честно говоря, ни одна компания, агентство или организация не могут и не должны доверяться юридическим полномочиям в отношении какого-либо аспекта биткойн-экосистемы. Биткойн был разработан, чтобы устранить потребность в таких доверенных сторонах.

Сколько времени нужно, чтобы вывести средства из Coinabse? Обычно снятие средств происходит с Coinbase, однако вашему банку может потребоваться до 3 дней для обработки перевода. Снятие криптовалюты должно поступить в течение часа (в зависимости от того, сколько времени потребуется для подтверждения следующего блока). Coinbase может задержать транзакции в цифровой валюте, отправленные с вашего счета Coinbase, если они подозревают, что вы не авторизовали транзакцию. В этом случае вы можете: Подождите 72 часа и транзакция пройдет автоматически Ускорить вывод средств, подтвердив свою личность еще раз

Безопасно ли покупать на Coinbase? В целом, Coinbase считается очень безопасным местом для покупки криптовалют. Могу ли я оставить свои биткойны на Coinbase? Да, вы можете оставить свои биткойны на Coinbase, но я бы не советовал. Всегда лучше хранить свои биткойны на кошельке, не принадлежащем к лишению свободы (то есть на кошельке, в котором только у вас есть личные ключи). Хранить свои биткойны на Coinbase — это все равно, что хранить свои деньги в банке. Это очень безопасно, но у вас нет контроля над ним — банк делает. 10. Заключение.

Безопасно ли использовать Coinbase? Coinbase прост и удобен в использовании. Компания вложила много времени и денег в то, чтобы сделать их взаимодействие с пользователем удобным и безболезненным. Однако вы не контролируете свои монеты, и ваши транзакции отслеживаются.

Я думаю, что Coinbase в настоящее время сосредоточена на росте, а не на удовлетворении своей существующей клиентской базы, что видно по количеству отрицательных отзывов, которые они получают, и это позор. Однако, если вы не столкнетесь с какими-либо проблемами, цена будет достаточно конкурентоспособной. Мое личное мнение таково — если возможно, используйте Coinbase для покупки криптовалюты, сервис солидный. Однако, как только вы купите свои монеты, выведите их к черту кошелек, который вы полностью контролируете, как аппаратный кошел

Официфльный сайт Coinbase

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

100 баллов
Поднять Против

Tron (TRX) и BTT Spike 10% в день запуска BitTorrent Speed

Банки потребляют на 133% больше энергии, чем биткойны: научный сотрудник по экологически чистой энергии |