в

Криптоинвесторы считают, что для рынка альткойнов еще больше боли


Биткойн имел почти безостановочный бычий импульс в течение 2019 года, но рынок альткойнов не был таким же удачным — без пары выбросов. Чувство, окружающее альткойны, находится в канаве, и цены даже на высшие альткойны продолжают падать в стоимости доллара США и тем более в их коэффициентах BTC.

Даже при всей негативности на рынке альткойнов, подавляющее большинство криптоинвесторов ожидают, что у таких альткойнов, как Ethereum, Ripple и Litecoin, будет «больше боли».

Криптоинвесторы ожидают максимальной боли для рынка Altcoin

Любой криптовалютный инвестор, купивший альткойны в разгар ажиотажа 2017 года или в течение одного-двухнедельного альт-сезона в начале января 2018 года — до того, как медвежий рынок действительно набрал обороты, — в этот момент носит очень тяжелые сумки — во многих случаи, когда более 90% от цены торговались тогда, и без тени надежды когда-либо вернуться к указанным ценам.

Связанное Чтение | Апокалипсис Altcoin: только двое из первой десятки криптопапов превзошли биткойны

Недавняя нормативная неопределенность, крупнейшая крипто-биржа на рынке, отрезавшая наибольшее количество инвесторов от большинства альткойнов, и бычий биткойн-запуск только еще больше высосали любую жизнь и капитал с рынка альткойнов.

Объединение этих факторов может быть причиной того, что даже несмотря на то, что цены на покупку должны быть чрезвычайно привлекательными, подавляющее большинство криптоинвесторов считает, что «альткойнам», таким как Ripple или Etheruem, «придется испытать еще большую боль».

Согласно недавнему Опрос в Твиттере70% или более двух третей из более чем 4700 респондентов считают, что бойня altcoin не завершена, а остальные 30% считают, что класс активов наконец достиг дна.

Помните биткойн-низ? Чувство может быть мощным противоположным показателем

Нынешние настроения вокруг альткойнов похожи на настроения вокруг Биткойна, когда он торговал в самом низком диапазоне медвежьего рынка между 3200 и 4000 долларов в начале 2019 года. Криптоинвесторы повсюду в тот момент перешли в фазу гнева и отчаяния, и чрезмерно иррациональные минимумы были обычное дело.

Этот тип экстремальных настроений, наблюдаемый на альтернативном рынке, был мощным противоположным индикатором для Биткойна, и криптоактив оставил свои медвежьи минимумы на рынке быстрее, чем большинство было в состоянии купить, и все еще не смог по-настоящему отдохнуть от продолжающегося ралли быка. поскольку.

Связанное Чтение | Продолжение коррекции биткойнов может привести к двойному дну рынка Altcoin

Известные инвесторы выступают за покупку «крови на улицах» или «быть жадными, когда другие боятся» — популярные цитаты, используемые для напоминания массам, что противоположная позиция и расчетный риск часто могут принести наибольшее финансовое вознаграждение. Если это время для альткойнов еще неизвестно, но, как и дно Биткойна, может быть очень скоро слишком поздно, чтобы воспользоваться преимуществами, которые возможны для альткойнов.



Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

Зона безопасности? Цена на биткойны упала ниже $ 11 000 наряду с отказом от Gold Bull

On-Chain активность Altcoin Chainlink делает его выдающимся на рынке криптовалют