в

Биткойн упал ниже $ 11 000: аналитики прогнозируют 30-процентное падение к CME Futures Gap


После короткого периода консолидации биткойн (BTC) обанкротился и опустился ниже ключевого уровня поддержки в 11 000 долларов, который ранее был сильным регионом давления покупателей на криптовалюту.

Теперь аналитики отмечают, что падение может продолжаться до тех пор, пока Биткойн не восполнит свой пробел в фьючерсах на CME, который в настоящее время существует в регионе с низкими $ 8 000, что может означать, что истощенные инвесторы столкнутся еще с 30% -ным падением, прежде чем криптовалют развернет свой нисходящий тренд и начнет подниматься выше. ,

Биткойн падает ниже $ 11 000, так как продажи повышаются

На момент написания этой статьи Биткойн торгуется с понижением почти на 4% по текущей цене в 10 980 долларов, что значительно ниже его 24-часовых максимумов, превышающих 11 400 долларов.

За недельный период совершенно очевидно, что сегодняшнее падение знаменует собой продолжение нисходящего импульса, который впервые получил BTC, когда он упал с недельных максимумов свыше 12 000 долларов США.

Важно отметить, что 12 000 долларов оказались сильным уровнем сопротивления для Биткойна, поскольку он сталкивался с насильственными отклонениями с каждой попыткой решительного прорыва выше этого уровня цен.

Теперь аналитики отмечают, что весьма вероятно, что криптовалюта понизится в ближайшем будущем, как сказал в недавнем твите Митоши Каку, популярный крипто-аналитик в Twitter, что $ 10 600 — это следующий ключевой уровень поддержки BTC.

«На макроуровне (1 Вт) я смотрю на два основных уровня: 10,6 и 10,1 долл. — теряйте эти уровни, и 8,6 тыс. Долл. Почти гарантированы на мой взгляд! Между 28.10 и 11/11 », — отметил он.

Будет ли BTC скоро заполнить пробел в CME?

Примечательно, что в настоящее время биткойн имеет два пробела на графике фьючерсов CME, один из которых стоит 11 800 долларов, а другой — 8 400 долларов. Исторически BTC невероятно редко не заполняет эти пробелы, а это означает, что весьма вероятно, что эти два уровня будут затронуты крипто в ближайшем будущем.

Криптомист, другой популярный криптоаналитик в Твиттере, говорил об этом в недавнем твите, отметив, что она считает, что оба из вышеупомянутых пробелов будут скоро заполнены.

«$ Btc: 10890 пробелов почти заполнены. Необходимо заполнить еще 2 пробела — 11,8 тыс. — 8,4 тыс. Не ошибайтесь, оба будут заполнены », — пояснила она, указывая на диаграмму ниже.

Поскольку день продолжается и Биткойн реагирует на падение ниже 11 000 долларов, весьма вероятно, что аналитики скоро получат более глубокое представление о том, какой из указанных выше пробелов будет заполнен первым.

Главное изображение от Shutterstock.





Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

38 баллов
Поднять Против

«Биткойн — будущее денег» утверждает, что партизанская кампания Битпанды

Ripple присоединяется к Биткойну и Ethereum в получении нормативной ясности в Великобритании