в

On-Chain активность Altcoin Chainlink делает его выдающимся на рынке криптовалют


Рынок криптовалют — это новый и появляющийся класс активов, который — из-за различных инновационных факторов, его спекулятивного характера и технологических сложностей каждой отдельной монеты — делает присвоение стоимости любым альткойнам чрезвычайно трудно точно определить с какой-либо точностью.

Криптоаналитики используют различные метрики для определения любых фундаментальных преимуществ, которые могут повлиять на долгосрочный рост цен на актив. Одним из таких показателей является активность в цепочке, и, по словам известного криптоаналитика, лишь немногие альткойны столь же «привлекательны», как Chainlink — криптоактив, недавно завоевавший рынок штурмом, — при сравнении данных о цепочке операций.

Chainlink On-Chain активность среди сильнейших на рынке Altcoin

Операции в цепочке — это точка данных, на которую криптоаналитики часто обращают внимание при проведении фундаментального анализа криптоактива. Операции в сети представляют собой все транзакции, транслируемые через сеть криптоактивов, и включают в себя все: от платежей до перевода средств на биржи или кошельки и многое другое. Идея заключается в том, что чем активнее крипто-актив в сети, тем более ценной является сеть, которая может расти быстрее за счет эффекта сети.

Связанное Чтение | Апокалипсис Altcoin: только двое из первой десятки криптопапов превзошли биткойны

Когда дело доходит до рынка альткойнов, активность в сети снижается по всему пространству, так как ажиотаж и интерес к крипто и блокчейну ослабевают, и вместо этого они начинают сосредотачиваться на Биткойне и его новом повествовании как активе безопасного убежища. Однако, по словам известного криптоаналитика Джоша Рагера, есть один «привлекательный» фактор, и это Chainlink, альткойн, который в последние недели находился в центре внимания, так как он попал в заголовки газет и пошел на мощное ралли.

Рейджер говорит, что сетевая активность в сети может помочь инвесторам выбрать активы, более подходящие для работы на бычьем рынке, и «значительный рост», который Chainlink наблюдал в переводах каждый месяц, показывает рост интереса и использования токенов. Из-за устойчивого и значительного роста Rager говорит, что «Link выглядит более привлекательным в сети, чем [the] большинство альткойнов.

Как цепная активность помогла выявить очевидный крипто-климакс

Данные по цепочке, как криптоаналитические метрики, которые аналитики и трейдеры могут использовать для определения ценовых движений и трендов, не ограничиваются показом инвесторам, какие активы использовать для бычьих рынков. Это также может помочь определить кульминацию растущего интереса, что также может помочь инвесторам понять, когда лучше всего продать актив, чтобы потом выкупить его по более низкой цене.

Связанное Чтение | Crypto Pundit: Altcoin Sentiment приведет к краху биткойнов

По словам криптоаналитика NebraskanGooner, сетевая активность в Chainlink явно продемонстрировала «явный кульминационный момент» в интересе. На графике Glassnode, предоставленном аналитиком, трансферы по сети достигли пика в то же время, что и ралли Chainlink, и помогли определить время покупательского кульминации.

Если бы держатели Chainlink продавались на пике трансферов, они бы также продали верх ралли. Активность в сети может быть полезным оружием в арсенале любого трейдера или аналитика, надеющегося получить преимущество на рынке криптографии.



Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

Криптоинвесторы считают, что для рынка альткойнов еще больше боли

Samsung тихо добавляет биткойны в свой блокчейн-магазин ключей