в

Samsung тихо добавляет биткойны в свой блокчейн-магазин ключей


Корейский технологический гигант Samsung добавил поддержку Bitcoin в свой Blockchain Keystore SDK. Это в конечном итоге позволит пользователям использовать Биткойн с приложениями через защищенное аппаратное оборудование компании, поддерживаемое на поддерживаемых устройствах.

Помимо добавления биткойнов, Samsung Blockchain Keystore SDK также будет поддерживать сеть Klaytn. Klaytn — это блокчейн-проект крупнейшей корейской компании по обмену социальными сообщениями Kakao.

Больше поддержки биткойнов приходит на устройства Samsung

Когда Samsung впервые показала свою поддержку криптовалюты в начале этого года, сторонники Биткойна были встревожены, узнав, что технический гигант, похоже, не поддерживает их любимый криптовалютный актив. Тем не менее, ситуация постепенно изменилась с появлением новых планов о том, чтобы цифровая валюта номер один заняла место на своем флагманском рынке.

Последним шагом на пути к полной поддержке является запуск функции Биткойн с SDK фирмы, который взаимодействует с системой безопасного хранения, представленной в новейших моделях Galaxy. Согласно странице на веб-сайте компании, посвященной разработчикам, с подробным описанием этой функции, те, кто запрашивает ранний доступ к Blockchain Keystore SDK, теперь смогут взаимодействовать с децентрализованными приложениями, используя как цепочки блоков Bitcoin и Klaytn, так и Ethereum.

На самом деле страница была обновлена ​​8 августа, но компания так молчала об этом, что NewsBTC не заметила ее, пока пользователь Reddit ThatOfficeMaxGuy не указал на нее сегодня через социальную новостную платформу.

Согласно сообщению, Blockchain Keystore SDK позволит приложениям Android напрямую взаимодействовать с хранилищем ключей, ориентированным на криптовалюту, которое имеется на более современных устройствах Galaxy. Это позволит пользователям подписывать транзакции, а также напрямую ссылаться на адреса блокчейна.

SDK пока не готов к производству. Вероятно, именно поэтому фирма решила не делать каких-либо больших объявлений по этому поводу. Запуск самого SDK в прошлом месяце сопровождался такой же небольшой помпой.

Blockchain Keystore SDK в настоящее время предлагается разработчикам только через процесс приложения. Samsung надеется предоставить полный доступ к концу 2019 года. Согласно одному из часто задаваемых вопросов на сайте:

«Официальная версия Samsung Blockchain SDK будет объявлена ​​к концу 2019 года. Тем временем разработчики могут запросить партнерство для использования бета-версии Samsung Blockchain SDK».

Такое громкое имя, как Samsung, поддерживающее функциональность Биткойн и буквально помещающее криптовалюту в ладони миллионов пользователей, может творить чудеса с его внедрением во всем мире. Тем не менее, по-видимому, существуют некоторые ограничения на то, кто сможет получить доступ к функциям.

Понятно, что Blockchain SDK выиграют только те, у кого есть новейшие телефоны Samsung от Galaxy. Кроме того, его использование ограничено в Канаде, Германии, Южной Корее, Испании, Швейцарии, США и Великобритании. Наконец, первоначально будут поддерживаться только приложения, взаимодействующие с сетями Ethereum, Bitcoin или Klaytn.

Главное изображение от Shutterstock.



Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

100 баллов
Поднять Против

On-Chain активность Altcoin Chainlink делает его выдающимся на рынке криптовалют

Эта криптовалюта упала на 62% после того, как SEC подала судебный иск