в

Blockchain Live возвращается в лондонскую Олимпию, 25 сентября 2019 года


Принимая блокчейн мейнстрим

Взяв блокчейн мейнстрим, Блокчейн Live вернулся и вернется в Лондон Олимпия 25го Сентябрь как фестиваль блокчейн-образования. В этом году Blockchain Live, однодневное мероприятие, наполненное увлекательным, заставляющим задуматься и качественным контентом, отойдёт от традиционной выставочной модели и станет революционным фестивалем контента и сотрудничества.

Этот фестиваль образования будет не только инклюзивным для всех, но и даст возможность экспонентам и спонсорам пообщаться с более целевой аудиторией, специально предназначенной для них, а также представит все новые этапы контента, иммерсивные функции обучения и уникальные сетевые концепции.

В отличие от многих других событий блокчейна, Blockchain Live не разбавляет свой контент совместными демонстрациями технологий или чрезмерно крипто-ориентированным контентом. Вместо этого Blockchain Live фокусируется исключительно на бизнес-потенциале blockchain & DLT, поощряя взрослые разговоры и дебаты на тему технологии blockchain, в то же время разрешая ажиотаж и бросая вызов критикам, чтобы обучать, повышать квалификацию и направлять долгосрочное мышление на стратегическое польза для бизнеса, правительства и общества.

Фестивализация мероприятия обеспечит образовательную и сетевую среду с открытым планом, позволяющую больше практического обучения, содержательного обсуждения и личных встреч между участниками, экспонентами и спонсорами, ведя честное обсуждение проблем и выгод, связанных с внедрение технологии.

В состав спикера вошли отраслевые эксперты, в том числе эксперт по блокчейнам, автор и соучредитель Исследовательского института блокчейнов (BRI) Дон Тапскотт и министр культуры, коммуникаций и творческой индустрии Марго Джеймс М.П. BRI заключил партнерское соглашение с Blockchain Live, чтобы предоставить учебную программу по глобальному опыту и пониманию бизнеса в Великобритании, в то же время укрепляя Blockchain Live в качестве ведущего авторитета в блокчейне для бизнеса.

Дон Тапскотт, который выступит с основным докладом на сцене Headliner, сказал: «Технология Blockchain в корне меняет способ взаимодействия бизнеса, правительств и отдельных лиц друг с другом. Понимание технологии блокчейн имеет решающее значение для успеха в следующую эру разрушения цифровых технологий, и Blockchain Live, фестиваль образования, прокладывает путь, помогающий предприятиям перейти от доказательства концепции к реальным решениям ».

В Blockchain Live также представлены четыре захватывающие функции обучения, в том числе «Разработчики», «Блокчейн в действии», «Учебная студия» и «Решения». Кроме того, на мероприятии появятся несколько новых функций, включая живые дебаты, экспертные семинары, зону связей и живой бар.

С появлением новых докладчиков и участников в ближайшие недели Blockchain Live возглавит разговор о массовом внедрении блокчейнов, объединив всю экосистему блокчейнов под одной крышей.

Джеймс Сэмюэль, директор портфолио в Blockchain Live, сказал: «Blockchain Live очень рада, что снова вернулась в Лондон — центр пограничных технологий, предпринимательства, инвесторов и промышленности. Мы специально разработали мероприятие этого года, чтобы сосредоточиться вокруг темы фестиваля контента, и команда была исключительно занята, чтобы предоставить этот контент в различных возможностях. Будь то от наших спонсоров, экспонентов и докладчиков, участвующих во всех пяти этапах выставки, или от наших захватывающих образовательных функций, можно с уверенностью сказать, что Blockchain Live будет насыщенным сетевым взаимодействием и наполненным контентом опытом.

Blockchain Live состоится в среду 25го Сентябрь в лондонской Олимпии, двери открываются в 9 утра. В ближайшие недели будет объявлено больше лидеров и докладчиков.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ пропуск Blockchain Live

Вы заинтересованы в спонсорстве или участии в Blockchain Live? Узнайте о спонсорстве и возможностях выставления здесь.



Source link

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

99 баллов
Поднять Против

Биткойн (BTC) Цена может пересмотреть $ 11.2K или $ 11.4K

Биткойн закрылся на 11 тыс. Долл. Из-за конфликта двух технических индикаторов