в

APM Coin ускоряет глобальное расширение с Block72


— Ожидается, что стратегическое партнерство с консалтинговой фирмой Block72 серьезно расширит глобальный бизнес.
— Реальный вариант использования на основе блокчейна в партнерстве с APM Shopping Mall

(10 сентября 2019 г.) — Blockchain Project apM Coin, возглавляемый apM- оптовым торговым центром в Тондэмун, ускоряет глобальную экспансию. 9-го числа компания apM Coin провела церемонию подписания контракта с консалтинговой фирмой Block72 в своей штаб-квартире apM S & S и подписала стратегическое партнерство для глобальной экспансии. В мероприятии приняли участие генеральный директор APM Coin Ричард Сеок и партнер Block72 Синхэ Ли.

Благодаря этому партнерству, APM Coin сосредоточится на выходе на рынок и расширении своего глобального бизнеса с Block72, который предоставляет консультации и ускоряет работу на мировых рынках, включая Южную Корею, Китай и США. С целью запуска сервиса в ноябре, APM Coin разрабатывает собственную Мобильное приложение называется APM Members и планирует активизировать усилия по привлечению глобального маркетинга и пользователей наряду с Block72.

«apM Coin» — это проект, направленный на создание систем компенсации и оплаты клиентов на основе блокчейна, оптимизированных для оптового рынка одежды с использованием бизнес-ноу-хау apM Group на оптовом рынке одежды. В частности, ожидается, что APM Coin будет демонстрировать быстрый рост в зависимости от мощности торгового центра APM, в котором более 1300 брендов одежды оптом, среднесуточный посетитель — 10 000, совокупный годовой посетитель — 1,5 миллиона и более 80. процентов посетителей являются зарубежными потребителями.

Он направлен на создание эффективной и удобной торговой среды путем постепенного внедрения цифровой торговой системы, которая может быть удовлетворена как покупателями, так и продавцами в различных областях бизнеса, включая собственные вспомогательные средства в торговом центре apM.

«ApM Coin — это проект, целью которого является использование технологии блокчейн в бизнесе по оптовой торговле одеждой через партнерство с apM Group, ведущей компанией на оптовом рынке моды в Корее, и содействие устойчивому росту корейского оптового рынка одежды в эпоху цифровых технологий. «. сказал генеральный директор Ричард Сеок из APM Coin. «Мы ожидаем, что это партнерство с Block72 расширит экосистему APM Coin и подготовит стратегическую экспансию в Китай и другие страны Юго-Восточной Азии.«.

Партнер Block72 Синхэ сказал: «Связь с реальной жизнью является одной из проблем, которые не удалось решить многим проектам блокчейна», добавив, что «мы надеемся расширить бизнес apM Coin через глобальную сеть Block72 и создать хороший пример использования за счет роста проекта «.

Обзор проекта APM Coin

apM Coin — это платежный проект, основанный на блокчейне, который внедряет технологию блокчейна и токенизации в систему вознаграждений клиентов, чтобы улучшить прозрачную систему вознаграждений клиентов и удобство покупок и платежей. Платежная криптовалюта APM будет разделена на токен, называемый apM Cach, который будет распространяться внутри экосистемы apM, и токен, называемый apM Coin, который будет использоваться для листинга на бирже и будет использоваться взаимозаменяемо. ApM Cach накапливается и используется в качестве пробега в различных магазинах торгового центра, а монета apM имеет ценность, чтобы позволить потребителям и продавцам участвовать в экосистеме.

Партнер этого проекта apM Group — ведущая оптовая компания моды в Корее, основанная в 1999 году. В трех торговых центрах, входящих в группу apM, apM Luxe и apM PLACE, в настоящее время работают более 1300 брендов, в среднем 10 000 посетителей в день и 1,5 миллиона посетителей. в год. Основанный на сильной потребительской базе, принадлежащей торговому центру apM как на внутреннем, так и на внешнем рынках, проект apM Coin направлен на создание оптимизированной платежной системы на оптовом рынке одежды, создание экосистемы, в которой как покупатели, так и продавцы могут сосуществовать, и повышение глобальной конкурентоспособности посредством внедрение блокчейна.

Веб-сайт APM Coin: https://apM-coin.com/
Технический документ (англ.): Http://apm-coin.com/whitepaper/apm_whitepaper_ver1.3.1_eng.pdf
Whitepaper (китайский): HTTP: //apm-coin.com/whitepaper/apm_whitepaper_ver1.3_chn.pdf
Средний: https://medium.com/apMcoin
Twitter:https://twitter.com/apMcoin



Source link

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

Ferrum Network объявила о первом мероприятии по записи FRM на 2,5 миллиона токенов

PSA: для американских криптоинвесторов осталось всего 48 часов, чтобы торговать на Binance