в

Ferrum Network объявила о первом мероприятии по записи FRM на 2,5 миллиона токенов


Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, 10 сентября 2019 года —Ferrum Network, высокоскоростная сеть взаимодействия для реальных финансовых приложений, объявила о первом событии горения Ferrum Network Token (FRM), которое будет выполнено на BitMax.io, ведущей в отрасли платформе для торговли цифровыми активами следующего поколения.

Сжигание является основным компонентом экосистемы Ferrum Network. Каждая транзакция в сети Ferrum требует, чтобы небольшое количество FRM было потрачено и сожжено как газ. Чтобы продемонстрировать приверженность Ferrum Network к сжиганию, Ferrum с гордостью объявляет о своем первом мероприятии по сжиганию с партнером BitMax.io.

Обзор сети Ferrum

Ferrum Network — это проект DeFI со сверхнизкой капитализацией, который выводит финансовые приложения мирового класса на развивающиеся рынки. Ferrum стремится расширить возможности миллионов людей во всем мире с помощью современных финансовых приложений, которые работают в сети взаимодействия на основе DAG, которая может подключаться практически к любой цепочке блоков и изначально работает с указанными валютами. Это как Сеть Молния, но для каждого блокчейна.

Первым продуктом Ferrum Network является африканское приложение Fiat Gateway и платежей Kudi Exchange, запущенное в июне 2019 года и растущее с каждым днем.

железная сеть

Next Ferrum запустит UniFyre Wallet, кошелек без депозита для безрисковых внебиржевых транзакций и размещения любой криптовалюты. Как глобальный проект, Ferrum будет запускать UniFyre на многих языках, начиная с китайской версии.

железная сеть

Как продукты подключаются к токену FRM? Все продукты и транзакции будут выполняться в Ferrum Network и использовать FRM в качестве газа. Каждый раз, когда происходит транзакция, требуется небольшое количество FRM и сожжен.

Поэтому, когда они будут полностью масштабированы, ежедневно будут сжигаться десятки тысяч FRM только через африканских пользователей. В конечном итоге сотни тысяч токенов будут регулярно сжигаться после выхода на рынок остальных продуктов, таких как Infinity DEX и Sub-Zero Wallet.

Прогресс с момента листинга на BitMax.io

1 августа 2019 года ICO Ferrum Network распродал за считанные минуты. 5 августа FRM указали на BitMax.io в качестве основного обмена. Вот основные события после листинга.

  1. Токен мост запущенный токен-мост Ferrum Network для мгновенного обмена ERM-20 FRM и BEP-2 FRM. Ferrum Network Token Bridge с акцентом на удобство использования прост, быстр и надежен. Кроме того, плата за токен-мост оплачивается в FRM. До сих пор эти сборы не только сжигают приблизительно 60 000 FRM, но и Token Bridge обеспечивает раннюю утилиту FRM.
  2. Социальный майнинг. Social Mining — это маркетинговый инструмент нового поколения для сообщества, который поощряет членов сообщества, которые повышают ценность Ferrum Network, в виде статей, видео и другого ценного контента в социальных сетях. Для квалификации пользователи должны иметь как минимум 5000 FRM. На сегодняшний день зарегистрировано около 2300 пользователей, из которых около 500 имеют не менее 5000 FRM.
  3. Binance DEX. Менее чем через 30 дней после листинга io все валидаторы Binance DEX проголосовали «да» за перечисление пар FRM / BNB, а 26 августа 2019 года FRM был включен в список Binance DEX.
  4. Куди Биржа Прогресс. Африканский fiat gateway Ferrum начал агрессивную маркетинговую кампанию, организовав множество мероприятий в Нигерии, зарегистрировав около 50 продавцов для системы торговых точек и добавив около тысячи пользователей.

Что дальше для Ferrum Network

  1. FRM Staking.Ferrum увеличил время для введения ставок и в ближайшие несколько недель выпустит веб-приложение для ставок.
  2. UniFyre Beta Launch , Ferrum скоро начнет бета-тестирование кошелька UniFyre. Для тех, кто заинтересован в участии в бета-тестировании, зарегистрируйтесь здесь.
  3. 3-й листинг биржи. Ferrum скоро объявит о своем третьем биржевом листинге.
  4. Куди Ребранд ж / Банковская карта.Куди ребренд идет, в том числе добавление Ethereum и снижение сборов. Кроме того, запуск Куди карты! Карта Kudi может превращать цифровую валюту в наличные деньги и может использоваться везде, где принимаются дебетовые карты. Это откроет Куди для целого нового набора клиентов, таких как международные путешественники и обычные африканцы, которые хотят использовать их крипто.

железная сеть

Первая серия сетевых событий Ferrum

10 сентября 2019 года, примерно в 10:00 по восточному поясному времени, 2,5 миллиона FRM, которые были в оборотном источнике, будут отправлены на постоянно заблокированный адрес. Это будет первым в серии горячих событий.

Заключение

Ferrum Network с нетерпением ожидает объявления новых событий в будущем и тесно сотрудничает с BitMax.

О BitMax.io (BTMX.com)

BitMax.io является отраслевой платформой для торговли цифровыми активами нового поколения, которая предоставляет широкий спектр финансовых продуктов и услуг как розничным, так и институциональным клиентам по всему миру. Эта инновационная торговая платформа была основана группой ветеранов квантовой торговли с Уолл-стрит и основана на основных ценностях блокчейна, прозрачности и надежности для предоставления высококачественных клиентских услуг и опыта торговли.

О сети Ferrum

Ferrum Network — это основанная на блокчейне компания FinTech, которая выводит финансовые продукты мирового класса на развивающиеся рынки. Высокоскоростная сеть взаимодействия Ferrum поддерживает финансовые приложения, такие как Fiat-шлюз и кошелек без лишения свободы, предназначенные для расширения прав и возможностей миллионов людей во всем мире, предоставляя им контроль над своими собственными активами. Теперь доступен токен FRM Bitmax.io, Binance DEX и скоро будут обмены. Для получения дополнительной информации посетите https://ferrum.network.

Ссылки Ferrum Network:

Сайт: https://ferrum.network/
Телеграмма: http://telegram.ferrum.network
Twitter: http://twitter.ferrum.network
LinkedIn: http://linkedin.ferrum.network
YouTube: http://youtube.ferrum.network
Reddit: http://reddit.ferrum.network
Bitcoin Talk: http://bitcointalk.ferrum.network
Facebook: http://facebook.ferrum.network
Github: https://github.com/ferrumnet/
Instagram: http://instagram.ferrum.network



Source link

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

Почему Apple не раскрывает поддержку крипто и биткойнов на мероприятии iPhone 11

APM Coin ускоряет глобальное расширение с Block72