в

PSA: для американских криптоинвесторов осталось всего 48 часов, чтобы торговать на Binance


Еще в июне самая популярная крипто-биржа в мире, Binance, объявила, что скоро будет блокировать американских инвесторов с ее платформы, чтобы соответствовать глобальным правилам.

Крайний срок для американских инвесторов, чтобы прекратить торговлю и использовать Binance, составляет менее 48 часов. Здесь есть все, что криптоинвесторам и трейдерам необходимо знать о крупных сбоях и о том, что может произойти на рынке криптовалют после того, как большая часть трейдеров отрезана от большей части рынка альткойнов.

Binance закроет торги для американских инвесторов 12 сентября

С тех пор, как Binance объявил, что будет блокировать американских инвесторов от использования своей ведущей торговой платформы и веб-сайта, рынок криптовалют никогда не был таким же. Altcoins, претензия Binance на известность, обильно истекала кровью из-за отсутствия давления покупателей и неопределенности, связанной с классом активов.

Связанное Чтение | Binance США оценивают 30 крипто-активов, биткойн и Ethereum под пристальным вниманием?

В настоящее время Binance предлагает сотни торговых пар altcoin против BTC и других основных валют, однако предстоящая альтернатива в США может предложить только 30 странных криптовалют, в том числе Bitcoin — далеко от того, к чему привыкли криптоинвесторы и трейдеры под тезкой Binance. ,

Но биржа только «исследует» эти активы, и нет никакой уверенности, что какой-либо из них, помимо того, что предлагается на других американских биржах, таких как Coinbase, будет указан. Binance рассматривает активы можно увидеть ниже.

Какие шаги должны предпринять криптоинвесторы США?

Криптоинвесторы и трейдеры могут рассмотреть возможность ликвидации любых активов, не включенных в этот список, в противном случае они рискуют потенциально удерживать активы, которые они никогда не смогут продать.

Несмотря на то, что Binance блокирует пользователей из Соединенных Штатов от торговли или внесения депозитов на их платформу в течение следующих 48 часов, Binance будет по-прежнему оставлять счета открытыми, чтобы пользователи могли снимать свои средства или просматривать выписки со счетов и тому подобное.

Связанное Чтение | Устранение крипто-путаницы для американских торговцев альткойнами

Рекомендуется, чтобы все клиенты из США загружали выписки со своего счета после совершения последней сделки, чтобы обеспечить полное соблюдение налоговых требований. Американским трейдерам также настоятельно рекомендуется вывести любые криптохолдинги, включая биткойны, из Binance, несмотря на то, что счета остаются открытыми. В конце концов, эти счета могут быть закрыты по усмотрению Binance. Нет смысла оставлять средства на платформе, если инвестор или трейдер не может фактически занять какие-либо позиции с активами.

С точки зрения того, что ожидать от самого рынка криптографии, большинство полагает, что информация уже оценена, и именно поэтому альткойны так сильно пострадали. Другие считают, что отсутствие интереса к альткойнам, управляемым Бинансом, может означать, что еще один альт-сезон никогда не наступит.

Главное изображение от Shutterstock



Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

APM Coin ускоряет глобальное расширение с Block72

Снижение Altcoin в Твиттере Настроения Зеркала Повышение Доминирования Биткойн