в

eToroX запускает новую профессиональную программу торговли API


AlgoX Prime API представленный блокчейн-филиалом eToro

XX сентября 2019 года: eToroX, дочерняя компания блокчейна глобальной инвестиционной платформы eToro, сегодня объявила о запуске своей торговой программы API институционального уровня, AlgoX Prime,

AlgoX Prime является высокоуровневой API-программой eToroX Exchange, регулируемого и безопасного обмена крипто-активами группы eToro. Используя высокую ликвидность eToro, узкие спреды и индивидуальные возможности для торговли крипто-активами, AlgoX Prime тщательно адаптирован к потребностям и требованиям алгоритмических трейдеров институционального уровня как из традиционной, так и крипто-сферы.

Программа предлагает высококонкурентные сборы, бесплатный пакет рыночных данных корпоративного уровня и высококачественную услугу колокейшн с низкой задержкой, которая включает подключение профессионального уровня, обеспечивая прямой доступ к выделенному центру обработки данных eToroX с высоким уровнем безопасности. Непрерывное и постоянное развертывание будет включать в себя постоянно расширяющийся список криптоактивов, увеличение объема от eToro и многое другое.

От Консенсус Инвест: Азиатское мероприятие в Сингапуре, Дорон Розенблюм, управляющий директор eToroX, сказал «AlgoX Prime, наша новая программа торговли API, предлагает сложные торговые возможности институциональным и корпоративным трейдерам. Мы считаем, что это откроет двери для институциональных традиционных финансовых торговых компаний, занимающихся торговлей крипто-активами, и, таким образом, значительно увеличит ликвидность рынка ».

«Торговая программа AlgoX Prime соответствует стратегии eToro по преодолению разрыва между блокчейном и традиционными финансовыми рынками». сказал Йони Ассия, генеральный директор eToro, «Возможность торговать на eToroX с помощью API-интерфейсов поможет институциональным трейдерам подключиться к рынку криптовалют и использовать высокий объем торговли eToro ».

«Очень важно, что сегодня мы запускаем торговую программу AlgoX Prime API в Юго-Восточной Азии», прокомментировал Джаспер Ли, региональный менеджер eToro в Китае, «Рынок в этом регионе очень динамичный. Люди очень увлечены криптозащитой, и мы считаем, что такие разработки, как наша новая программа API, значительно облегчат массовое внедрение ».

О еТоро

eToro была основана в 2007 году с целью открытия глобальных рынков, чтобы каждый мог торговать и инвестировать простым и прозрачным способом. Группа eToro состоит из платформы eToro, нашей площадки для торговли активами и инвестициями, и eToroX, которая управляет нашим крипто-кошельком и обменом.

Платформа eToro позволяет людям инвестировать в активы, которые они хотят, от акций и товаров до крипто-активов. Мы являемся глобальным сообществом, насчитывающим более десяти миллионов зарегистрированных пользователей, которые делятся своими инвестиционными стратегиями; и любой может следовать подходам тех, кто был наиболее успешным. Благодаря простоте платформы пользователи могут легко покупать, хранить и продавать активы, отслеживать свой портфель в режиме реального времени и совершать сделки в любое время.

По мере развития технологий развивался и наш бизнес. В 2018 году мы создали eToroX, нашу дочернюю компанию по токенизированным активам. eToroX предоставляет инфраструктуру в виде крипто-кошелька и предстоящего обмена, которая поддерживает наше обязательство содействовать развитию токенизированных активов. Мы верим, что использование технологии блокчейн позволит нам стать первым действительно глобальным поставщиком услуг, позволяющим каждому торговать, инвестировать и экономить.

О eToroX

eToroX является дочерней компанией группы eToro. Бизнес был основан в 2018 году для предоставления инфраструктуры для поддержки обязательств группы eToro по содействию развитию токенизированных активов. Он предоставляет недавно запущенный кошелек eToro и управляет обменом.

Лицензия поставщика распределенной бухгалтерской технологии (DLT) была предоставлена ​​Комиссией по финансовым услугам Гибралтара eToroX в декабре 2018 года (номер лицензии FSC1333B). eToroX зарегистрирована в Гибралтаре с номером компании 116348, а ее зарегистрированный офис находится по адресу 57/63 Line Wall Road, Gibraltar.

Отказ от ответственности:

В Европе eToro регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам, Управлением по финансовому поведению в Великобритании и Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям в Австралии.

eToroX зарегистрирована в Гибралтаре с номером компании 116348, а ее зарегистрированный офис находится по адресу 57/63 Line Wall Road, Gibraltar. Лицензия поставщика услуг распределенной бухгалтерской книги (DLT) была выдана Комиссией по финансовым услугам Гибралтара в декабре 2018 года (номер лицензии FSC1333B).



Source link

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

29 баллов
Поднять Против

Является ли DeFi будущим криптофинансирования? Некоторые крупные промышленные имена думают так

Золото побеждает биткойны перед конфабами Центрального банка