в

Будет ли генеральный директор Ripple выступать с демпингом на XRP на неделе Fintech?


Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус является подтвержденным докладчиком на неделе Fintech в этом году. Хотя повестка дня исключает цену XRP, многие рассматривают это как дополнительную возможность для Garlinghouse разрешить проблемы, связанные с демпингом XRP, которые некоторые приписывают стагнации цен в разделительном маркере.

Ожидается, что генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус рассмотрит цену XRP

Будет ли Garlinghouse решать проблему Ripple Dumping XRP?

Мыслительные лидеры и участники соберутся в Вашингтоне 21-24 октября, чтобы обсудить все вопросы. В этом году в мероприятии принимают участие известные отраслевые двигатели и шейкеры, такие как председатель SEC, Джей Клейтон и основатель ConsenSys Джо Любин. Но не более выдающийся, чем Брэд Гарлингхаус.

Гарлингхаус недавно обратился к Twitter, чтобы решить проблемы квартальных продаж XRP в Ripple, которые, как полагают некоторые, являются причиной низкой цены в этом году. Он защищал продажи, говоря:

«Продажи XRP — это помощь в расширении утилит XRP — создание RippleNet и поддержка других бизнес-зданий с XRP, например, Dharma & Forte. Реальность такова, что мы УМЕНЬШИЛИ наши продажи по объему Q / Q, и с тех пор уровень инфляции оборотных поставок XRP был ниже, чем у BTC и ETH ».

Следовательно, в ответ владельцы сумок XRP не стали сдерживать свое разочарование. Многие обвинили Гарлингхауса в двуличной игре слов, в то время как другие называли Риппла «насосом и дампом».

Таким образом, Garlinghouse имеет возможность, на DC Fintech Week, уладить опасения в сообществе.

В настоящее время XRP является пятым худшим из лучших десяти с потерями на 9% с начала года. И хотя это меркнет по сравнению с Bitcoin Cash, который в этом году сократился на -38%, армия XRP все еще не может справиться с неустойчивой работой токена.

График предоставлен https://coincodex.com/

Держатели сумок восстают

Чтобы решить эту проблему, высокопоставленный аналитик, Crypto_BitlordРанее в этом месяце была запущена петиция change.org «Остановить демпинг на рябь». Во время печати более 3500 человек подписали петицию, цель которой — объединить поддержку сообщества, чтобы остановить массовую продажу XRP.

Петиция суммирует основную проблему в сообществе XRP, а именно постоянное снижение цены, несмотря на то, что XRP рекламируется как наиболее практичный знак в пространстве. Это гласит:

«Каждый день появляются хорошие новости… Объявлен новый банк или партнерство, но все же удается продолжать демпинговать. Единственное логическое объяснение состоит в том, что Риппл обрушивается на нас. И не маленькие суммы тоже. Буквально миллиарды Мы видели сообщения о том, что они раскрывают это, так что это факт ».

И это еще не все; В этом сила чувства, Crypto_Bitlord также предложил вилку XRP, чтобы вырвать контроль у Ripple и остановить массовые сбросы.

Но на самом деле, поскольку привлекательность XRP основана на усилиях Ripple по налаживанию партнерских отношений и продвижению преимуществ экосистемы, сообщество не имеет смысла.

Тем не менее, независимо от того, шутил Crypto_Bitlord или нет, его призыв к форку XRP был встречен потоком агрессии. И в том, что можно только назвать демонстрацией верности Рипплу, были сделаны угрозы его жизни.

Несомненно, цена XRP поднимает серьезные вопросы жизнеспособности, с точки зрения розничной торговли. Сказав, что в настоящее время этот аргумент может быть расширен для включения большинства альткойнов. Может ли Гарлингхаус сделать что-нибудь, чтобы развеять эти опасения?

Фото Баса Эммена на Unsplash

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

Биткойн к буму как макроэкономический фон ухудшается; Вот почему

Аргентина ограничивает возможности пользователей обменивать доллары, поэтому AOFEX напоминает инвесторам избегать рисков при покупке цифровой валюты.