в

Дебюты Binance Bitcoin Futures с $ 170 млн торгуются


Binance запустил новую фьючерсную платформу, на которой спекулянты могут делать ставки на понижение или повышение стоимости биткойнов после объявления об этом ранее в этом году. А сервис уже стал свидетелем объемов торгов на сотни миллионов долларов.

Аналитическая компания Skew в Твиттере опубликовала 24-часовой отчет о торговле фьючерсами на биткойны, показав, что Binance обработал сделки на сумму около 170 миллионов долларов в день своего дебюта. Цифры почти соответствовали объемам, зарегистрированным после запуска бета-версии Binance Futures. Биржа на Мальте заметила фьючерсные сделки на сумму около 150 миллионов долларов США на двух этапах тестирования, что побудило ее начать полноценную работу в пятницу со специальным подарком.

«Чтобы выразить нашу признательность за вашу постоянную поддержку в отношении Binance Futures, все пользователи получат 50% скидку на комиссию за торговлю при торговле на Binance Futures в течение первых 3 месяцев после даты запуска», — сказал Бинанс в своем блоге. опубликовано в четверг.

Далее биржа заявила, что пользователям, которые участвовали в конкурсе «Битва за фьючерсы на Бинанс» и проголосовали за «Фьючерсы А», будет предоставлена ​​дополнительная скидка. Это равняется общей 75-процентной скидке на торговые сборы по Binance Futures в месяц с 2019/09/16 00:00 AM до 2019/10/15 23:59 PM.

Тарифы на фьючерсы Binance будут выплачиваться в BNB, местном жетоне утилит на бирже Binance. Команда объявила, что она будет сжигать 20 процентов дохода, который она получает от своей платформы Futures, как часть существующей практики. Ежеквартальное движение приведет к тому, что часть токенов BNB будет прекращена. Это означает, что, предполагая, что Binance Futures будет приносить прибыль, Binance теперь будет сжигать больше своих собственных активов.

бинанс монета, бен,

Binance Coin (BNB) выросла более чем на 2 процента против биткойнов | Кредиты изображений: TradingView.com

Сезон Биткойн Фьючерсов

Дебют Binance на несколько миллионов долларов превзошел два существующих сервиса фьючерсов на биткойны: CryptoFacilities и BitFinex. Тем не менее, его побили другие биржи с широким доступом, в том числе Deribit, CoinFlex, BitFlyer и особенно BitMEX, гигантский производный биткойн, который обработал около 2,52 млрд долларов в объеме торговли фьючерсами.

биткойн, бинанс, битмекс

Последние 24 часа объем торгов на платформах Bitcoin Futures | Кредиты изображений: перекос

Тем не менее, существующие игроки рынка готовятся к жесткой конкуренции со стороны Bakkt. Платформа цифровых активов, поддерживаемая Межконтинентальной биржей, 23 сентября запускает два регулируемых фьючерсных контракта на биткойны с физическим урегулированием. Этот шаг, как многие ожидают, облегчит институциональным инвесторам спекулировать ценами на биткойны.

Но в отличие от бирж в криптовалютном пространстве, Bakkt не будет предлагать маржинальную торговлю, что позволяет трейдерам занимать деньги при совершении сделок. На данный момент BitMEX обеспечивает самую высокую маржу по своим производным контрактам — до 100x. В то же время Binance предлагает 20-кратную маржу, что делает его наименее привлекательной альтернативой для трейдеров с повышенным аппетитом к рискам.



Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

19 баллов
Поднять Против

Глобальная финансовая система может принять биткойны — генеральный директор Circle

Аналитик: пятница, 13-е ежедневное закрытие, может установить будущий тренд цены на биткойны