в

Биткойн снижается, но цель остается $ 10 800


Биткойн и совокупные криптовалюты столкнулись с периодом консолидации после публикации ралли приличного размера в начале этой недели. Хотя в последнее время это ралли зашло в тупик, важно отметить, что основной уровень сопротивления БТД по-прежнему составляет 10 800 долларов США.

Один аналитик, однако, считает, что неспособность подтвердить медвежий восходящий клин, в котором в настоящее время торгует BTC, может вызвать проблемы для криптовалюты в ближайшей перспективе.

Биткойн стал ниже после отказа

На момент написания статьи Биткойн незначительно торгуется с понижением по своей текущей цене в 10 320 долларов, что указывает на небольшой откат от дневных максимумов в 10 450 долларов.

С тех пор, как BTC отскочил от своего уровня поддержки в 10 000 долларов, криптовалюта столкнулась с периодом консолидации после того, как ее восходящий импульс остановился, что может означать, что его быкам не хватает силы в данный момент, чтобы подтолкнуть криптовалюту выше.

Cryptomist, популярный криптовалютный аналитик в Твиттере, объяснила в недавнем твите, что она полагает, что Биткойн в настоящее время находится в растущем клине, что может означать проблемы для его краткосрочного действия цены.

«$ BTC: краткий и простой анализ… Восходящий клин. Один последний штрих около 10,4 тыс. — глядя на цель примерно 10 тыс. », — лаконично заметила она, указывая на диаграмму ниже.

Если этот паттерн в конечном итоге будет иметь бычьи последствия для криптовалюты, $ 10 000 будут ключевым уровнем поддержки, за которым пристально следят аналитики, так как любой прорыв ниже этого уровня может вызвать проблемы для его среднесрочного изменения цены.

BTC может по-прежнему нацеливаться на $ 10 800

Хотя BTC обнаружил некоторое сопротивление в середине диапазона в 10 400 долларов, его ближайший основной уровень сопротивления в настоящее время находится на уровне примерно 10 800 долларов, и прорыв выше этого ценового уровня может вызвать массивное движение вверх.

Chonis Trading, другой популярный аналитик, говорил об уровне сопротивления $ 10 800 в недавнем твите, объясняя, что решительный прорыв выше этого уровня цен будет ощутимым и может установить позитивный тон для остальной части 2019 года.

«$ BTC — вчерашний бычий ход закрылся прямо под МА50, из-за нестандартной мысли следующее заметное сопротивление #bitcoin составляет около $ 10 800 +, если оно может сломаться», — сказал он.

Поскольку неделя продолжается и Биткойн продолжает консолидировать около 10 300 долларов, вполне вероятно, что его тенденция на оставшуюся часть года скоро станет все более очевидной.

Главное изображение от Shutterstock.





Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

19 баллов
Поднять Против

Crypto Entrepreneur обещает соответствие универсальной базовой схеме доходов кандидата в президенты

Биткойн продвигается выше, чем цель быков $ 10,800