в

Биткойн со сроком погашения: CME удваивает лимиты фьючерсных контрактов на BTC


Рынки, окружающие Биткойн, могут подвергаться растущей зрелости, поскольку в настоящее время открывается Чикагская товарная биржа (CME), которая дает возможность трейдерам начать удерживать значительно большее количество открытых BTC-контрактов, чем разрешено в настоящее время.

Это изменение происходит потому, что скорость хэширования Биткойна только что установила новый рекордный максимум и может быть символом улучшения фундаментальных условий, которые в конечном итоге позволят BTC подняться до новых максимумов.

Трейдеры фьючерсов CME скоро смогут удержать в 2 раза больше биткойн-контрактов

В настоящее время фьючерсные трейдеры на CME могут держать 1000 спотовых контрактов в месяц, и предстоящее потенциальное увеличение — если оно будет одобрено CFTC — позволит трейдерам держать до 2000 спотовых контрактов в месяц.

Каждый контракт стоит пять BTC, поэтому при условии, что увеличение разрешено, трейдеры смогут удерживать позиции на сумму не более 10 000 биткойнов.

В заявке на CFTC Группа CME отмечает, что «увеличенные лимиты спотовых месяцев вступают в силу с момента закрытия торгов в понедельник, 30 сентября 2019 года для контрактного месяца октября 2019 года и всех последующих контрактных месяцев».

Это изменение указывает на то, что группа считает, что рынок фьючерсов на Биткойн может расти, хотя его росту препятствует продолжающийся нисходящий тренд, последовавший за его крахом в конце 2017 года.

Важно отметить, что некоторые аналитики нарисовали корреляции между введением фьючерсов на биткойны CME и крахом криптовалюты, но остается неясным, является ли это совпадением или действительно существует корреляция.

Улучшение основ BTC

Рост фьючерсов на биткойны CME происходит по мере того, как криптовалюта набирает силу. Это кристаллизуется при взгляде на его скорость хэширования — показатель, который часто считается ключевым показателем силы сети — который только вчера установил новый рекордный максимум.

Согласно данным Blockchain.com, скорость хэширования BTC достигла вчера более 98 миллионов терашишей в секунду (TH / s), что указывает на резкий рост по сравнению с годовыми минимумами чуть более 30 миллионов TH / s, которые были установлены в Декабрь, когда крипто торгуется в области ниже 3000 долларов.

Поскольку криптовалюта в настоящее время демонстрирует значительную техническую мощь, весьма вероятно, что ее цена вскоре отразит это, что может привести к притоку новых участников рынка.

Главное изображение от Shutterstock.



Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

19 баллов
Поднять Против

По словам министра финансов США, криптовалюта использовалась для финансирования северокорейской программы вооружений

Crypto Entrepreneur обещает соответствие универсальной базовой схеме доходов кандидата в президенты