в

Crypto Entrepreneur обещает соответствие универсальной базовой схеме доходов кандидата в президенты


Джастин Сан, основатель сети крипто-активов TRON и генеральный директор BitTorrent, только что объявил, что намерен соответствовать стратегии неортодоксальной кампании кандидата в президенты. Эндрю Янг, криптобезопасный кандидат от демократических сил, заявил, что планирует использовать средства кампании для увеличения универсального базового дохода в размере 1000 долларов в месяц до 10 человек на следующий год.

В качестве шага, явно поддерживающего кандидата, Сунь пообещал отдавать 1000 долларов своих денег 100 людям каждый месяц в течение следующего года. Крипто-предприниматель также предложил место на ланче с легендарным инвестором Уорреном Баффетом.

Джастин Сан Бэкс про-крипто-кандидат с матчем UBI

Раньше сегодня, Нью-Йорк Таймс сообщил о заявлении кандидата в президенты от демократической партии Эндрю Янга о том, что он планирует наградить 10 человек 1000 долларов в месяц в течение года. Этот шаг станет значительно упрощенной версией универсального базового пакета доходов, который он планирует для граждан США, если они выберут его президентом в 2020 году.

Законность «дивидендов свободы» Янга была поставлена ​​под сомнение, так как он планирует финансировать их за счет средств на предвыборную кампанию. Однако Ян утверждает, что платежи не противоречат федеральному закону, поскольку их не было бы, если бы не кампания.

Сегодняшний криптовалютник Джастин Сан пообещал соответствовать эксперименту Яна с UBI, увеличив ежемесячную сумму в 1000 долларов еще на 100 человек. Он немного рассказал о своих планах через Twitter:

Sun не сообщает подписчикам, нужно ли им регистрировать интерес к конкурсу, будет ли он эксклюзивным для граждан США, или все заявки должны быть владельцами Tron. Он также не сообщает, будет ли он платить UBI за основанный им крипто-актив TRON.

Однако он действительно приглашает одного из 100 получателей присоединиться к нему на ланче с Уорреном Баффетом. Ян, как сообщается, поможет ему выбрать, кого взять с собой. Предприниматель выиграл благотворительный аукцион за возможность для него и нескольких других пообедать с легендарным инвестором и скептиком криптовалюты. Он заплатил 4,6 миллиона долларов за возможность обратить Баффета к своему образу мышления. Обед уже был отложен из-за очевидных проблем со здоровьем Солнца.

Уже известно, что к ужину присоединяется Sun. Джереми Аллер, генеральный директор Circle; основатель eToro Йони Ассия; Ливио Венг из Хуоби; Чарли Ли, основатель Litecoin; и представитель биржевого гиганта Binance. Каждый дал свое согласие посетить обед до перенесенной даты.

Предполагая, что эти пять имен все еще интересны, остается два из семи мест, которые еще предстоит заполнить. С одним победителем в конкурсе на залог криптовалютного предпринимателя, и президентом Трампом все больше и больше кажется, что он проигнорировал свое собственное приглашение, неясно, кто заполнит стол, когда обед наконец будет перенесен.

Связанное Чтение: Crypto Crisis: профессиональный трейдер сравнивает Altcoins с сокращением студенческого долга

Главное изображение от Shutterstock.





Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

19 баллов
Поднять Против

Биткойн со сроком погашения: CME удваивает лимиты фьючерсных контрактов на BTC

Биткойн снижается, но цель остается $ 10 800