в

Биткойн без направления, так как напряженность в торговле нарастает до переговоров


Unch bitcoin изо всех сил пытался найти свое следующее направление в среду, так как инвесторы настроили свои чувства на мировые акции.

Базовая криптовалюта выросла на 0,07% до 8 185,34 долл. США по состоянию на 11:24 UTC. Ранее сегодня он установил дневной максимум сессии в 8 245 долларов, но скорректировался после открытия европейской сессии. Это совпало с ранним ростом Stoxx 600 в ЕС. Индекс вырос на 0,5 процента в ранней утренней торговле, в то время как британский FTSE 100 также вырос на 0,4 процента.

биткойн, биткойн цена

Биткойн не имеет направления, поскольку инвесторы по-прежнему сосредоточены на торговых переговорах на этой неделе | Кредиты изображений: TradingView.com

На текущий финансовый квартал биткойн имеет тенденцию к снижению в широком диапазоне (фиолетовая область на графике выше). Криптовалюта упала на 44,47 процента от своего годового максимума. Более того, он надеется на продолжительный импульс снижения, благодаря очевидному отсутствию крупных покупателей.

Торговые переговоры и Brexit

Спекулянты перенесли свое внимание на двухдневную встречу между Китаем и США, которая начнется в четверг. Обе страны рассчитывают положить конец продолжающейся торговой войне, которая испортила настроения на мировом рынке со второго квартала 2019 года. Но с постоянно колеблющимися настроениями президента США Дональда Трампа в сочетании с отказом Китая подчиняться определенным стандартам достижение полноценной торговой сделки выглядит маловероятным.

Возглавить экономический кризис дальше — это Brexit. Попытки президента Великобритании Бориса Джонсона развестись с Европейским союзом 31 октября не дали результатов. Его Консервативная партия сталкивается с расколом по поводу Brexit без сделок, который, в свою очередь, держит рынки акций в таком же замешательстве, как и его коллеги в пространстве криптовалют.

Биткойн не коррелирует с событиями, развивающимися в мировом финансовом масштабе. Но усилия криптовалюты по привлечению институциональных инвесторов, безусловно, делают. Большие киты идеологически меняют свои позиции между рисковыми активами, такими как акции, и рисковыми активами, такими как золото и казначейские обязательства США. Это делает биткойн молчаливым зрителем, ожидающим окончания экономических потрясений, прежде чем кто-либо на это взглянет.

Альткойны против биткойнов

Между тем, трейдеры в криптовалютном пространстве выходят из биткойнов. Это видно по 24-часовым данным, представленным CoinMarketCap. Он показывает почти все альткойны зеленым цветом по отношению к BTC, причем BNB Binance лидирует с 10-процентной прибылью.

альткойны, монеты

Binance Coin ведет внутридневной митинг альткойнов против биткойнов | Изображение предоставлено: CoinMarketCap

В ближайшие дни все внимание будет обращено на последствия экспансионистской политики ФРС. В ретроспективе председатель центрального банка Джером Пауэлл объявил, что они выкупят казначейские облигации, чтобы положить конец продолжающемуся денежному кризису. Этот шаг в сочетании с возможным снижением ставки на 25 б.п., вероятно, ослабит доллар США. Некоторые аналитики рассматривают это событие как подтверждение дефляционной природы биткойнов против фиатных платежей. Travis Kling из Ikigai заявляет:

«Биткойн — это страховой полис от безответственности монетарной и фискальной политики».

Но слушают ли институциональные инвесторы? Скажите нам, что вы думаете в поле для комментариев ниже.



Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

47 баллов
Поднять Против

Стоимость биткойнов может вырасти с $ 8000

Цены на биткойны на глазах у ФРС объявляют псевдо-QE