в

Биткойн выиграл: Альтобер продолжает расти


Биткойн снова начал торговаться в боковом тренде после пробоя по сравнению с предыдущим торговым диапазоном, и когда Биткойн торгуется в боковом тренде, альткойны часто получают свое время.

К настоящему времени в октябре альткойны значительно превзошли биткойны, и, по мнению криптоаналитиков, скачок альтов может длиться весь месяц и в результате назвал октябрьский месяц «Альтобер».

Подвинься Alt Season, Остерегайся биткойнов, Альтобер здесь для альткойнов

Сообщество криптовалют с любовью назвало октябрь месяц Альтобер из-за таких альткойнов, как Etheruem, XRP, Litecoin и многих других, намного превосходящих биткойны в последние дни.

Связанное Чтение | Доминирование биткойнов рушится, когда альткойны начинают восстанавливаться

Обычный термин, когда альткойны затмевают Биткойн, называется альт-сезоном, но этот термин использовался до уровня мема в течение 2019 года, поскольку каждый проблеск надежды на то, что альткойны восстановятся, был прерван королем крипто, Bitcoin.

Но теперь, когда Биткойн упал с локальных максимумов, он теперь торгуется в боковом диапазоне — создавая идеальную среду для рынка альткойнов, чтобы выскочить и вернуть себе некоторые потерянные позиции против Биткойна.

Из первой десятки почти все крипто-активы превзошли биткойны. С 1 октября по сегодняшний день Биткойн вырос примерно на 2% с высокого до высокого. Между тем, Ethereum вырос на 8%, а Litecoin на 7% за тот же период.

XRP является еще одним лидером среди десяти крупнейших криптовалют по рыночной капитализации, показав прирост на 12% в октябре месяце. Binance Coin, родной токен криптоплатформы и лучший альткойн года, также вырос на 17%.

Связанное Чтение | Эфириум, XRP, Litecoin и другие альткойны с большой крышкой готовы к 20% прорыву

Ниже первой десятки Maker вырос, усилив 22% -ный прирост с 1 октября. Однако в этом месяце лишь немногие крипто-активы проявили себя так же хорошо, как Chainlink, с приростом более 61% менее чем за десять дней. С такой производительностью скоро Chainlink войдет в первую десятку криптовалют по рыночной капитализации.

Несмотря на всеобщую прибыль на рынке альткойнов, неясно, является ли это первыми признаками истинного разворота от кровопролития, которое рынок криптовалют наблюдал за последние два года, или это просто еще один отскок мертвой кошки, который нужно испытать. криптовалюты торгуют на альткойнах.

Альтернативная теория состоит в том, что капитал от фиксации прибыли Биткойн все еще пробивается в альткойны. Весь класс активов истощался, но Биткойн получил большую часть преимуществ и помог продвинуть актив дальше по параболическому ралли. Теперь, когда ралли Биткойна закончено, альткойны, вероятно, найдут некоторое облегчение, и ралли может продлиться весь октябрь, поистине получив титул Альтобер.



Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

47 баллов
Поднять Против

Биткойн, формирующий треугольник продолжения от ATH, $ 50K + Target

Нижняя цель коррекции биткойнов составляет 6000 долларов, что совпадает с затратами на производство