в

Биткойн, формирующий треугольник продолжения от ATH, $ 50K + Target


Биткойн любит торговать внутри треугольников. Ведущий крипто-актив по рыночной капитализации только что вышел из многомесячного треугольника и потратил большую часть 2018 года в ловушке внутри нисходящего треугольника, который в конечном итоге сломался.

Тем не менее, все это ценовое действие может быть частью еще большего формирования симметричного треугольника, начиная с небывалого максимума Биткойна, который, если он будет подтвержден, может иметь цель более 50 000 долларов.

Треугольники внутри треугольников и цель Биткойн от 50 000 долларов или больше

Биткойн может в настоящее время находиться в нисходящем тренде в результате треугольника, который сломался в конце декабря. Технических аналитиков разрывали, если треугольник был симметричным треугольником, который часто предполагает продолжение вперед, или нисходящий треугольник, который часто приводит к разрыву.

Связанное Чтение | Цена на биткойны снижается от треугольника, цель предполагает пересмотр $ 6K

Биткойн в конце концов обвалился от локальных максимумов, предполагая, что актив действительно находился в нисходящем треугольнике, очень похожем на нисходящий треугольник с медвежьего рынка 2018 года, который также в конечном итоге обвалился, подняв Биткойн до дна медвежьего рынка на отметке 3150 долларов.

Однако все это ценовое действие может быть просто шумом внутри массивного симметричного треугольника, который Биткойн, возможно, начал формировать задолго до того, как был установлен его исторический максимум. Фактически, рекордный максимум Биткойна был первым касанием линии тренда, действующей как верхнее сопротивление, а самая последняя вершина в $ 14 000 — вторая.

Нижняя линия тренда поддержки — это то, что захватило дно медвежьего рынка и предотвратило дальнейшее падение цены основного крипто-актива. Он простирается вплоть до «бычьего пробега» Биткойна в 2017 году, за несколько месяцев до того, как вершина была когда-либо достигнута, и на уровне цен около 1800 долларов.

Если массивная структура представляет собой симметричный треугольник, как можно предположить по линиям тренда, то цель шаблона треугольника будет где-то около 50 000 долларов. Дно огромного симметричного треугольника будет где-то около 4200 долларов — там, где Биткойн впервые вспыхнул в апреле 2019 года, что вызвало параболическое ралли, которое только недавно достигло максимума.

Эта цель также соответствует широко цитируемой модели «запас-поток» в Плане B, согласно которой Биткойн достигнет нового рекордного максимума в 55 000 долл. США к предстоящему вдвое уменьшению стоимости крипто-актива в мае 2020 года.

Связанное Чтение | Crypto Analyst: Биткойн нисходящий тренд в полном разгаре

Единственным недостатком этой структуры является то, что с таким большим количеством места осталось до вершины треугольника — где треугольники чаще всего разрешаются — поездка на нижнюю опорную структуру вероятна до того, как произойдет повторное тестирование верхней линии тренда. Прикосновение к нижней линии тренда, в зависимости от того, когда это происходит, может варьироваться от 4200 долл. США в ближайшем будущем до уровня текущих цен ближе к вершине.

Вершина треугольника также распространяется на 2021 год, предполагая, что новый исторический максимум может быть далеко. Тем не менее, цель треугольника будет где-то выше $ 50 000, поэтому, если формация действительна, новый исторический максимум почти гарантирован.



Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

47 баллов
Поднять Против

Binance Coin (BNB) для трейдеров со скучными биткойнами на 11%

Биткойн выиграл: Альтобер продолжает расти