в

Эфириум формирует дно, так как аналитики видят «пространство для полета»


Ethereum (ETH) и агрегированные крипто-рынки потеряли восходящую динамику, которую они получили вчера, поскольку Биткойн не смог преодолеть свой ближайший уровень сопротивления, который существует около $ 8 400.

Несмотря на сегодняшнее замедление на агрегированных рынках, аналитики в настоящее время отмечают, что Ethereum, возможно, формирует бычье основание, которое может дать ему значительно больше возможностей для роста в ближайшем будущем.

Ценовой рост Эфириума замедляется, так как он стабилизируется около 180 долларов

На момент написания статьи Ethereum незначительно торгуется по своей текущей цене 179,50 долл. США, и в настоящее время он находится чуть ниже своих дневных максимумов в 184 долл., Которые были установлены на пике роста рынка, который произошел вчера.

Важно отметить, что Ethereum внимательно следит за ценовым движением Биткойна, и весьма вероятно, что он останется в тесной связи с BTC в ближайшем будущем, в то время как рынки пытаются определить, в каком направлении они будут двигаться в обозримом будущем.

Независимо от этой корреляции, однако, аналитики отмечают, что Ethereum может в настоящее время закладывать основу для его текущих ценовых уровней, чтобы отметить долгосрочное дно, за которым следует его следующий примечательный восходящий тренд, с известным аналитиком Питером Брандтом, объясняющим, что он видит «конструкцию дна», глядя на график ETH / BTC.

Крайне важно, чтобы Эфириум начал подниматься выше в краткосрочной перспективе, если эта возможность должна быть подтверждена, так как еще одно падение до его минимальных значений диапазона может сделать это недействительным и сигнализировать о неизбежной дальнейшей слабости.

У ETH есть «возможность летать» в ближайшей перспективе, утверждает аналитик

Формирование дна, на которое указал Брандт, вскоре может быть подтверждено, поскольку The Crypto Dog, другой популярный аналитик криптовалюты в Twitter, объяснил в недавнем твите, что он считает, что ETH имеет «пространство для полетов» в ближайшей перспективе, отмечая восходящую цель на 0.026 BTC на его графике — заметное повышение от его текущей цены 0.0218 BTC.

«Я считаю, что у $ ETH / $ BTC есть место для полета, когда он сломается ~ 0,0223», — пояснил он.

Следующие несколько дней и недель предоставят существенную информацию о том, куда будут идти основные альткойны, такие как Ethereum, в период консолидации Биткойна, поскольку неспособность ETH подняться по сравнению с текущими ценами может привести к значительным дальнейшим потерям.

Главное изображение от Shutterstock.





Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

Бывший прокурор Министерства юстиции превратил криптовалюту: биткойны помогли бороться с преступностью

Цена Эфириума (ETH) все еще ограничена ключом $ 185