в

Нижняя цель коррекции биткойнов составляет 6000 долларов, что совпадает с затратами на производство


Параболическое ралли Биткойна в 2019 году теперь осталось в прошлом, и о том, что нас ждет впереди, остается только догадываться. Криптоаналитики разделились, некоторые называют быстрый возврат к бычьему рынку, в то время как более медвежьи инвесторы считают, что биткойн еще больше упадет и будет искать дно ниже.

Тем не менее, формула, используемая для определения дна медвежьего рынка на уровне 3150 долларов США, может обеспечить наиболее точный прогноз того, где может быть дно текущего нисходящего тренда, и это снова совпадает со стоимостью производства для майнеров Биткойн.

Называя дно медвежьего рынка: себестоимость добычи была нерушимой

Новая цепочка обсуждений — это крипто-твиттер штурмом, и он сосредоточен вокруг конкретного криптоаналитика, его 12-месячного заблаговременного опроса о медвежьем дно Биткойна и наборе данных, которые он использовал для определения этого числа.

Связанное Чтение | Смертельный крест на рынке крипто-рынка приближается, вернется ли медвежий рынок?

Криптоаналитик носит имя FilbFilb, и 4 декабря 2017 года он предположил, что дно Биткойна будет либо 2000, либо 3000 долларов, но «склонится» к 3000 долларов. На многих ведущих биржах дно Биткойна составляло 3150 долларов.

Но откуда взялось это число? И как это было так точно? Ответ в производственных затратах. Даже Сатоши Накамото, таинственный, псевдонимный создатель Биткойн, сказал, что «цена любого товара имеет тенденцию тяготеть к стоимости продукта».

Производственные затраты на среднестатистический майнер биткойнов для производства каждого BTC составляли примерно 3170 долларов в марте 2018 года. Теория заключается в том, что большая часть давления продавцов на рынке криптовалют исходит от майнеров, которые яростно набрасывают новые биткойны с каждой математической головоломкой, которую они решают.

Но с тех пор все изменилось. Стоимость производства увеличилась лишь незначительно, однако абсолютная минимальная цена Биткойна должна будет измениться примерно вдвое. Каждая половина Биткойна в два раза снижает вознаграждение, полученное майнером в BTC. Это приводит к удвоению производственных затрат в одночасье. Ведущие фермеры, занимающиеся майнингом биткойнов, знают об этом и уже оценили удвоенную себестоимость в своей «чистой прибыли».

Это ставит новое дно, согласно этой теории, примерно на 6 340 долларов. Интересно, что цели из формирования треугольника Биткойн также соответствуют этому диапазону в качестве возможной нижней цели — и также действовали в качестве поддержки на большей части медвежьего рынка, пока не было установлено истинное дно.

Связанное Чтение | Биткойн, формирующий треугольник продолжения от ATH, $ 50K + Target

Аналитик, разбивая эти данные, шаг за шагом, говорит, что каждому новому бычьему рынку «предшествует окончательное вытеснение» или «остановка на более высоком таймфрейме», прежде чем идти на параболическое ралли. Аналитик полагает, что текущее ценовое движение является здоровым для Биткойна в долгосрочной перспективе. Из-за этой потенциальной нижней зоны, где-то от 6400 до 7500 долларов считается «отличной покупательной зоной».



Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

47 баллов
Поднять Против

Биткойн выиграл: Альтобер продолжает расти

Биткойн консолидируется, так как аналитики ожидают роста множества альткойнов