в

Цена биткойна: восстановление важной скользящей средней может привести к повторному тестированию максимумов


С начала недели цена Биткойна выросла с повторного тестирования минимумов около 7 700 долларов США до 8 700 долларов США, получив более 1000 долларов США в течение короткого периода времени.

Повышение цены Биткойн также стало еще одним повторным испытанием 200-дневной скользящей средней актива, и то, что здесь произойдет, может определить предстоящую тенденцию. Вернется ли Биткойн на свой бычий рынок, или лидирующая криптовалюта по рыночной капитализации продолжит падать, чтобы найти новые минимумы, что поставит под угрозу бычий рынок?

Цены на биткойны недавно потеряли 200-дневную скользящую среднюю

На протяжении всего бычьего пробега 2016-2017 гг. Цена Биткойна поддерживалась 200-дневной скользящей средней и не закрывала свечу ниже нее. Это был один из немногих индикаторов, дающих криптоинвесторам надежду на то, что недавнее формирование треугольника развернется вверх, что заставит Биткойн продолжить свой бычий рост.

Связанное Чтение | Три Черных Вороны: Биткойн Ежемесячный График Формирует Зловещий Образ Обратного

Но недавнее формирование треугольника сломалось, и, к большому страху у бычьих криптовалют, 200-дневная скользящая средняя была пробита ниже, и много последовательных свечей закрывается ниже. Цена биткойна сделала пару попыток пройти через него, но в конечном итоге была отклонена до локального минимума около $ 7 700.

После самого последнего теста этого минимума цена Биткойна взлетела почти на 1000 долларов в течение нескольких дней и делает все возможное, чтобы пробиться выше 200-дневной скользящей средней и сможет ли она закрыться выше нее. коррекция может быть уже закончена.

Тем не менее, если биткойн не сможет пробиться выше 200-дневной скользящей средней и будет отклонен, один крипто-аналитик в шутку предполагает, что лапша рамэн — опора студентов с низким доходом — будет в меню в течение некоторого времени.

Подход 50-дневной скользящей средней и потенциальной смерти

Если Биткойн действительно сможет пройти, он будет иметь 50-дневную скользящую среднюю в качестве следующего препятствия, с которым он столкнется. Другое известное скользящее среднее, часто используемое криптоаналитиками, в настоящее время находится на уровне около 9500 долларов — диапазон, который был в большой степени защищен быками до того, как произошел сбой.

Но если цена биткойна будет отклонена 200-дневной скользящей средней, 50-дневная скользящая средняя начнет падать все дальше и будет приближаться к смертельному кресту, что является краткосрочной скользящей средней, которая падает ниже длинной скользящая средняя, ​​обычно сигнализирующая о продаже актива.

Связанное Чтение | Смертельный крест на рынке крипто-рынка приближается, вернется ли медвежий рынок?

Последний раз, когда произошел смертельный крест, был в апреле 2018 года, и это привело к тому, что на медвежьем рынке прошло более года, прежде чем он снова поднялся — совершил золотой крест — в апреле 2019 года в начале параболического ралли.

Главное изображение от Shutterstock





Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

100 баллов
Поднять Против

Биткойн консолидируется, так как аналитики ожидают роста множества альткойнов

Эфириум вырос на 6%, лидируя на рынке криптовалют