в

Еженедельная скользящая средняя тестирования биткойнов, которая вызвала последний крипто-бычий рынок


Теперь, когда Биткойн сломался от формирования треугольника, в котором он торговал, положив конец многомесячной консолидации, криптоаналитики просматривают ценовые графики Биткойн, надеясь найти подсказки относительно того, что может произойти дальше.

Один криптоаналитик, возможно, нашел какое-то доказательство того, что «бычий» ход Биткойна на самом деле не закончился, и он просто устанавливает важную долгосрочную скользящую среднюю, которая после последнего медвежьего рынка, после его повторного тестирования, начался настоящий бычий рынок, который привел к Биткойну достигнув $ 20 000 за BTC.

100-недельное скользящее среднее, повторное тестирование, зажигание Биткойн Булл Ран

В конце 2015 года, когда медвежий рынок 2014–2015 годов подошел к концу, Биткойн пробился выше 100-недельного скользящего среднего, затем повторно протестировал его в качестве поддержки в начале 2016 года, прежде чем перейти на полную параболическую ситуацию и установить новый рекордный уровень. высокий в 20 000 долларов.

Когда Биткойн обвалился с 6000 долл. До минимума медвежьего рынка в ноябре прошлого года, впервые с 2016 года ведущий крипто-актив по рыночной капитализации упал ниже 100-недельной скользящей средней.

Связанное Чтение | До свидания: Биткойн ежедневно закрывается ниже жизненно важной скользящей средней

В апреле 2019 года Биткойн вновь пробил 100-недельное скользящее среднее, которое, наконец, упало ниже уровня ноября. Теперь, после пробоя треугольника, Биткойн снова тестирует 100-недельную скользящую среднюю в качестве поддержки, и, если история повторяется — и если это часто случается, — Биткойн снова может быть поддержан скользящей средней, и может начаться следующий настоящий бычий бег вскоре после.

Повторится ли история, или еще одна скользящая средняя упадет до крипто-медведей?

Согласно диаграмме, которую разделяет известный криптоаналитик, она демонстрирует, как 100-недельная скользящая средняя выступала в качестве сопротивления, оказавшего поддержку в начале 2016 года, что в конечном итоге привело к появлению крипто-пузыря, который поставил биткойн на карту и сделал его нарицательным.

Более внимательный взгляд на недельный график показывает, что у Биткойна две недельные свечи отскочили от скользящей средней, давая быкам проблеск надежды на то, что бычий рынок еще не закончился до того, как он действительно начался.

Медведи, однако, могут утешиться тем фактом, что другие криптоаналитики неоднократно цитировали другие скользящие средние, такие как 200-дневная скользящая средняя, ​​выступая в качестве поддержки на последнем бычьем рынке. Биткойн закрыл множество последовательных свечей ниже 200-дневной скользящей средней и не смог вернуть ее в качестве поддержки даже после нескольких попыток.

Связанное Чтение | Цена биткойна: восстановление важной скользящей средней может привести к повторному тестированию максимумов

Технические аналитики часто ищут теории и придерживаются их, пока они не станут недействительными. Идея о том, что 100-недельная скользящая средняя может выступать в качестве поддержки, в настоящее время по-прежнему актуальна, однако, пробитие ниже $ 700 на недельном и полное закрытие свечи ниже него, теория может выйти из окна вместе с 200-дневной скользящей средней поддерживая Биткойн достаточно для нового бега на быках.



Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

100 баллов
Поднять Против

Coinbase, приложение Cash, остается самым популярным местом для покупки биткойнов

Биткойн может иметь место для запуска до продолжения нисходящего тренда