в

По прогнозам модели, биткойны вырастут на 90% до 15 000 долларов к 2020 году.


Биткойн (BTC) в последнее время не слишком жарко. Криптовалюта снизилась примерно на 45% от своего пикового уровня в 14 000 долл. США, настроения вновь стали широко медвежьими, и инвесторы начали готовиться к Crypto Winter 2: Electric Boogaloo, как это было раньше.

Связанное Чтение: Биткойн увидит 150% -ый рост до $ 20 000 в течение следующих 18 месяцев: известный инвестор

Тем не менее, ценовая модель, созданная с помощью машинного обучения, предсказывает, что биткойн начнет расти в ближайшие месяцы и достигнет примерно 15 000 долл. США к моменту сокращения блок-вознаграждений в мае 2020 года.

Это может показаться сумасшедшим, особенно если учесть, что в настоящее время выбрасывают душераздирающие настроения (просто посмотрите в Твиттере прогнозы на сумму менее 3000 долларов), но это не невозможно.

Биткойн-цена вырастет вдвое?

В соответствии с моделью цен на основе машинного обучения, созданной Пользователь Twitter «Дата данных»Биткойн, который использовал систему прогнозирования в Facebook Prophet, скоро начнет восстанавливаться.

На самом деле, как можно увидеть ниже, модель, который основан на анализе кратности отношения биткойнов к акциям (S2F Multiple), показывает, что BTC начнет новый, гораздо более умеренный восходящий тренд, чтобы перейти к маю 2020 года. График Data Dater, фактически, подразумевает, что биткойн будет расти на 25 % к 10 000 долл. США к середине ноября, достигнет локального максимума в 11 500 долл. США к январю, а затем опустится до 11 000 долл. США.

Если модель отыграет 100% в полном объеме, Биткойн вырастет примерно на 90% от текущей цены в 8 000 долларов США до 15 500 долларов США к приблизительной дате снижения стоимости в мае 2020 года.

Более подробную информацию о модели можно найти на этом ссылка (ссылки на ветку в Твиттере), но суть в том, что Data Dater использовал исторические метрики S2F Multiple от Биткойн и вводил их в систему машинного обучения для демонстрации ожидаемого ценового действия.

Половина не будет катализировать бычий бег

Итак, что происходит после уменьшение награды за биткойн-блок? Растет ли этот рынок выше, чем криптовалюты, казалось бы, после предыдущих половин? Снизятся ли цены, поскольку шахтеры могут капитулировать?

Ну, по словам Джихана Ву, соучредителя Биткойн-гиганта Bitmain, возможно, не так много. Он сказал на недавнем саммите по майнингу криптовалюты, что «бычий» запуск биткойнов может не последовать за половиной следующего года.

Его аргумент может быть подтвержден отчетом Стрикса Левитана, в котором говорится, что если вы углубитесь в статистику о мелочах, вы можете обнаружить, что половинки не оказывают существенного и последовательного влияния на рынки криптовалют, которые имеют сокращение вознаграждений за блоки. ,

Однако точка зрения Ву попала под молчаливый огонь, а именно из-за ценовой модели, выдвинутой псевдонимным институциональным количественным аналитиком «ПланБ». Модель аналитика, которая показывает, что справедливая оценка БТД может быть получена путем анализа уровня инфляции (эффективно). Предполагаемая справедливая цена Биткойна будет где-то в диапазоне от 50 000 до 100 000 долларов.

Связанное Чтение: Исполнительный директор Ассоциации Весов: Биткойн — Цифровое Золото, Очень Отличное от Весов
Главное изображение от Shutterstock





Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

100 баллов
Поднять Против

Binance Burns More Crypto Tokens as Quarterly Profits Surge

Биткойн исправил более 8 тысяч долларов против слабых данных США, сделка Brexit