в

Coinbase, приложение Cash, остается самым популярным местом для покупки биткойнов


Криптовалюты, такие как Биткойн или Эфириум, являются новыми, появляющимися финансовыми технологиями и активами. Незнание новой технологии может сделать начало работы в криптозагаре пугающим процессом.

Однако несколько компаний предоставляют легкий доступ для покупки биткойнов и получения доступа к рынку криптовалют. Из них два наиболее популярных из этих простых в использовании фиатных пандусов остаются относительно беспрепятственными, и, согласно новому опросу, вряд ли потеряют свои лидирующие позиции.

Приложение Coinbase and Cash Top опроса Crypto Market

Покупка Биткойна — очень простой процесс, и любой может сделать это всего за несколько шагов. Просто зарегистрируйтесь в Coinbase или Cash App, добавьте свои личные данные и информацию о банке, дебете или кредитной карте, возможно, загрузите некоторые документы, в зависимости от того, сколько вы хотите купить, всего за несколько кликов, и никто не сможет это сделать. загрузить первую в мире криптовалюту.

Связанное Чтение | Приложение Square Cash поглощает 10% биткойн-предложения ежедневно, 200% прогнозируется к 2020 году

Эти два бренда обеспечивают быстрый и безболезненный доступ к рынку криптовалют, поэтому неудивительно, что они получили большинство голосов как любимые места криптосообщества, где можно купить биткойны.

Голоса были подсчитаны в рамках опроса в Твиттере, созданного криптовалютой из YouTube, Хашоши. Опрос показал, что крипто-обмен в Сан-Франциско Coinbase является явным лидером, за которым следуют Cash App и «Other». Crypto.com также упоминался, но получил наименьшее количество голосов.

Всех, кто голосовал «Другим», попросили указать, какие платформы они используют для покупки биткойнов. Распространенными ответами были приложение Voyager, Level, LocalBitcoins и принадлежащие Winklevoss Gemini.

Инвесторы предпочитают покупать биткойны в приложении Coinbase или Cash

Конечно, не шокирует, что Coinbase возглавит список. Он легко входит в число самых популярных платформ в Соединенных Штатах, где проживает наибольшая часть криптовалют. В разгар крипто-пузыря Coinbase возглавила список популярных приложений Apple App Store, сделав его нарицательным рядом с Bitcoin.

Cash App, почти полностью пропустивший крипто-пузырь, только впервые дебютировал с покупкой биткойнов небольшому кругу пользователей, как только пузырь начал лопаться, и развернул его в массы в конце 2018 года.

Связанное Чтение | Крутой платный поход как крипто-заклинание для убийцы монетных баз

Но поздний старт не повредил Cash App, который, как говорят, поглощает до 10% свежезаваренного биткойн-предложения каждый день. Ожидается, что это число увеличится до 200% к следующему году, если прогнозы роста компании останутся на уровне.

Но это не все розы для лидеров рынка. Ранее в этом месяце Coinbase повысила плату за свою платформу Coinbase Pro, что вызвало недовольство всей отрасли. Однако, независимо от сборов, кажется, что Coinbase, вероятно, останется лидером рынка в ближайшие дни, пока либо Cash App не сможет полностью сместить их с трона, либо пока не появится новый лидер.



Источник

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

100 баллов
Поднять Против

Регуляторы могут закрыть биткойны в любое время: редактор Bloomberg

Еженедельная скользящая средняя тестирования биткойнов, которая вызвала последний крипто-бычий рынок