в

eToro сигнализирует о приверженности росту с приобретением Delta


Вторая сделка 2019 года поддерживает расширение, так как eToro планирует дальнейшие приобретения —

Глобальная инвестиционная платформа с несколькими активами eToro объявила о приобретении Delta за неизвестную сумму. Delta помогает инвесторам принимать более обоснованные решения относительно своих криптовалют, предоставляя такие инструменты, как отслеживание портфеля и данные о ценах.

Комментируя новости, Йони Ассия, соучредитель и генеральный директор eToro, сказал: «Мы рады объявить, что Delta станет частью группы eToro. Это наше второе приобретение в этом году и отражает нашу приверженность дальнейшему росту и инновациям. Когда мы начали eToro, нашей целью было разрушить мир трейдинга. Мы хотели изменить способ, которым люди думают о торговле и инвестировании, в конечном итоге уменьшая зависимость от традиционных финансовых институтов и делая торговлю и инвестирование более прозрачными и увлекательными. Эта миссия остается нашим ориентиром, и мы будем продолжать развиваться как органически, так и путем приобретения, чтобы предоставить нашим клиентам самый лучший опыт ».

Delta — это приложение для отслеживания портфеля криптовалют с более чем 6000 крипто-активами, доступными на более чем 180 биржах. Он предоставляет инвесторам ряд инструментов для отслеживания и анализа их крипто-портфелей. На сегодняшний день Delta была загружена более чем 1,5 миллионами пользователей и имеет сотни тысяч активных ежемесячных пользователей. Приложение известно своим превосходным качеством, которое отражено в чрезвычайно популярных обзорах пользователей (4,8 в среднем для iOS и 4,6 на Android) и его отмеченным наградами пользовательским интерфейсом (победитель Webby Judges Award 2018 за лучший пользовательский интерфейс для мобильных приложений).

Николас Ван Хурде, генеральный директор Deltaпрокомментировал: «Это приобретение имеет смысл для Delta, eToro и, самое главное, для наших соответствующих пользователей. Между двумя компаниями существует тесное взаимодействие, и у нас много общих ценностей, в частности, акцент на сообществе и постоянных инновациях. Обе компании добились успеха, потому что мы создали поддерживающие и заинтересованные сообщества и обязуемся создавать передовые технологии, ориентированные на пользователя ».

eToro была основана в 2007 году с целью открытия глобальных рынков, чтобы каждый мог торговать и инвестировать простым и прозрачным способом. Хотя это основное видение остается неизменным, новая технология, а именно блокчейн, означает, что бизнес eToro развивался и будет развиваться. В 2018 году eToro создала eToroX, свою дочернюю компанию по блокчейну. eToroX предоставляет инфраструктуру в форме крипто-кошелька и биржи, которая поддерживает обязательства eToro по содействию развитию токенизированных активов.

Дорон Розенблюм, Управляющий директор eToroX, дочерняя компания eToro, добавила: «Я очень рад приветствовать Delta в семье eToro. У них есть фантастический продукт, который, как мы верим, станет отличным дополнением к нашему предложению крипто. Мы будем изучать, как мы можем продолжать диверсифицировать Delta, и будем интегрироваться с eToroX, чтобы клиенты могли торговать из приложения, а также расширять сферу действия за пределы крипто, чтобы отразить множество различных классов активов, предлагаемых eToro ».

Команда Delta под руководством Николаса Ван Хорда станет частью eToroX, подчиняющейся Дорону Розенблюму. Команда будет по-прежнему базироваться в Бельгии, работая в тесном сотрудничестве с сотрудниками eToro и eToroX по всему миру.

«В то время как другие финтех-компании заявляют, что они даже не нацелены на прибыльность, мы гордимся тем, что являемся хорошо финансируемым, прибыльным бизнесом, который развивается как с точки зрения географического охвата, так и ассортимента продукции, заключил Йони Ассия, «Мы являемся платформой для торговли и инвестирования, которая не только предоставляет клиентам доступ к активам, которые они хотят получить, от бесплатных акций и ETF до FX, товаров и крипто-активов, но и позволяет клиентам выбирать, как они инвестируют. Они могут торговать напрямую, копировать другого трейдера или инвестировать в портфель. Мы верим в расширение возможностей наших клиентов, и приобретение Delta позволит нам добавить важный новый элемент в наше предложение ».

О еТоро

eToro была основана в 2007 году с целью открытия глобальных рынков, чтобы каждый мог торговать и инвестировать простым и прозрачным способом. Группа eToro состоит из платформы eToro, нашей площадки для торговли активами и инвестициями, и eToroX, которая управляет нашим крипто-кошельком и предстоящим обменом.

Платформа eToro позволяет людям инвестировать в активы, которые они хотят, от акций и товаров до крипто-активов. Мы являемся глобальным сообществом, насчитывающим более десяти миллионов зарегистрированных пользователей, которые делятся своими инвестиционными стратегиями; и любой может следовать подходам тех, кто был наиболее успешным. Благодаря простоте платформы пользователи могут легко покупать, хранить и продавать активы, отслеживать свой портфель в режиме реального времени и совершать сделки в любое время.

По мере развития технологий развивался и наш бизнес. В 2018 году мы создали eToroX, нашу дочернюю компанию по цифровым активам. eToroX предоставляет инфраструктуру в виде крипто-кошелька и предстоящего обмена, которая поддерживает наше обязательство содействовать развитию токенизированных активов. Мы верим, что использование технологии блокчейн позволит нам стать первым действительно глобальным поставщиком услуг, позволяющим каждому торговать, инвестировать и экономить.

Около дельта

Delta является одним из ведущих инструментов управления портфелем криптовалют, охватывающим более 6000 крипто-активов из более чем 180 бирж. Он предоставляет инвесторам ряд инструментов для отслеживания и анализа их крипто-портфелей. На сегодняшний день Delta была загружена более чем 1,5 миллионами пользователей и имеет сотни тысяч активных ежемесячных пользователей.

Отказ от ответственности:

В Европе eToro регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам и регулируется Управлением финансового поведения в Великобритании.

eToroX зарегистрирована в Гибралтаре с номером компании 116348, а ее зарегистрированный офис находится по адресу 57/63 Line Wall Road, Gibraltar. Лицензия поставщика услуг распределенной бухгалтерской книги (DLT) была выдана Комиссией по финансовым услугам Гибралтара в декабре 2018 года (номер лицензии FSC1333B).



Source link

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

Чиновник Центробанка Китая предсказывает жесткую конкуренцию среди банков после запуска цифрового юаня

Эфириум (ETH), формирующий медвежий узор, ключ для удержания $ 186