в

В этом сезоне болельщики премьер-лиги потратят 1,3 млрд фунтов на поддержку своего клуба в этом сезоне, что на 31% больше, чем в 2014/15 году


— Гэри Невилл приветствует исследование расходов фанатов —

Поклонникам матчей Премьер-лиги в этом сезоне придется потратить 1,3 миллиарда фунтов стерлингов, чтобы последовать за своими командами — так как повышение цен на билеты на дом, телевизионные подписки и товары попало в их кошельки.

eToro Fan Финансовый отчетИсследование, проведенное многоцелевой инвестиционной платформой eToro совместно с KPMG Football Benchmark, дает исчерпывающее исследование финансовых обязательств британских футбольных фанатов по поддержке своих клубов Премьер-лиги, а также клубов, которые предлагают наилучшую ценность.

Являясь одним из крупнейших спонсоров Премьер-лиги, в этом сезоне eToro продвигали свои крипто-предложения через шесть клубных партнерств. В настоящее время они проводят рекламные акции на светодиодных досках в день матчей и фонах медиа, помогая повысить осведомленность о крипто-активах для мировой аудитории.

Основные выводы отчета включают в себя:

  • Поклонники матчей Премьер-лиги проведут ориентировочно £ 1,3 млрд этот сезон
  • Увеличение в 31% с 2014/15 г. и 5% с прошлого сезона
  • Общая стоимость билетов только для «преданного фаната» выросла 1% с 2014/15
  • Наибольший рост на каждого фаната матчей — это подписки на ТВ (40%), товар (21%), домашние билеты (14%) и продукты питания и напитки (11%)
  • Выделенные фанаты проведут £ +1888 этот сезон, 8% средней Великобритании забрать домой зарплату
  • 4 из «больших 6» клубов в топ-6 самых дорогих, чтобы следовать как преданный поклонник
  • Фанаты «Ман Сити» получили лучшее соотношение цены и качества в прошлом сезоне — £ 16,90 за забитый гол

В отчете рассматриваются расходы футбольных болельщиков за последние пять сезонов Премьер-лиги, включая автомобильные и железнодорожные перевозки, товары, билеты, еду и напитки на стадионе, а также телевизионные подписки.

Sky Sports Pundit и легенда Манчестер Юнайтед, Гэри Невилл сказал, «Футбол должен проверить сам. Есть много положительных моментов в футболе. Стадионы лучше, качество игры просто фантастическое, а атмосфера куда более насыщенная, но для меня доступность — это то, что нужно решать.

«В этом отчете изложены факты, и я надеюсь, что он послужит сигналом тревоги. Футбол должен стоять выше других бизнесов отдыха. Это больше, чем просто игра. Речь идет о сообществе, и мы должны убедиться, что делаем все возможное, чтобы вывести фанатов из игры ».

Предполагается, что футбольные фанаты Премьер-лиги потратят в этом сезоне около 1,3 млрд фунтов стерлингов, что с 2014/15 года увеличилось на 31%. Инфляция, согласно индексу потребительских цен в Великобритании, выросла на 8,4% за этот период.

Чтобы лучше понять реальную стоимость фэндома, eToro Fan Финансовый отчет проанализировал расходы самых преданных сторонников футбола. Исследование сосредоточено на «преданном поклоннике» —

взрослый фанат, который посещает все 19 домашних игр и путешествует как минимум в 5 выездных играх. Выделенные фанаты в среднем потратят 1888 фунтов в этом сезоне. Это равняется 8% средней заработной платы в Великобритании по данным Управления национальной статистики.

Несмотря на то, что цены на билеты составляют значительную часть этой общей стоимости, общая стоимость билетов для «преданного фаната» выросла всего на 1% с 2014/15 года. Это свидетельствует о положительном влиянии широкой лиги Премьер-лиги на цены на выездные билеты. Это также отражает усилия клубов по поддержке преданных болельщиков, включая замораживание цен на сезонные билеты.

Наибольший рост затрат на каждого фаната матчей — это подписка на ТВ (40%), товары (21%), билеты на дом (14%) и еда и напитки (11%). Цена на пирог выросла на 17% с 2014/15. В «Челси» пирог теперь обойдется вам в 4,60 фунтов стерлингов по сравнению с 3 фунтами в Бернли. Ожидается, что в сезоне 2019/20 преданные поклонники потратят более 23,8 миллионов фунтов стерлингов на футболки с репликами, что на 32% больше, чем в сезоне 2014/5.

Андреа Сартори, руководитель отдела спорта в KPMG сказал, «Данные показывают, что не все затраты выросли одинаково и что наиболее значительное увеличение связано с внешними факторами, не зависящими от клубов, такими как поездки, подписка на ТВ и товары. Это исследование также показывает, что фанатам Премьер-лиги не все так плохо. Инициативы, такие как ограничение цены билетов на выездные игры, означают, что с 2014/15 года общая стоимость билетов выросла всего на 1%, что значительно ниже инфляции ».

«Арсенал» — самая дорогая команда для поддержки с преданными болельщиками, каждый из которых платит 2238 фунтов за сезон. Однако эта стоимость выросла всего на 2,4%, что является наименьшим показателем среди нынешних клубов Премьер-лиги с 2014/15 года. «Ньюкасл Юнайтед» — единственный клуб за пределами традиционной «топ-6», попавший в 6 самых дорогих клубов. Во многом это связано с ростом цен на сезонные билеты и еду и напитки, что привело к прогнозируемому увеличению расходов на 4,1% в годовом исчислении и росту на 16,7% с 2014 года. Туризм также играет свою роль. Неудивительно, что в этом сезоне болельщики Ньюкасла Юнайтед пройдут на 68% больше миль на поезде и на 65% больше миль на машине на выездные матчи, чем средний фанат Премьер-лиги.

У каждого клуба есть свое предложение, когда дело касается поклонников. В финансовом отчете фанатов eToro выяснилось, получают ли некоторые болельщики лучшее соотношение цены и качества, чем другие, изучая общие расходы преданных болельщиков в прошлом сезоне в зависимости от количества забитых голов и выигранных очков.

Этот подход показывает, что, хотя преданные болельщики «Ливерпуля» могут тратить больше по сравнению с другими болельщиками в Премьер-лиге, они увидели хорошее «соотношение цены и качества», основанное на низкой цене за забитые голы и выигранные очки в прошлом сезоне. Из всех клубов фанаты Манчестер Сити получили наибольшее развлечение за свои деньги, заплатив £ 16,90 за гол и £ 16,30 за очко. Этому способствовало снижение общих расходов на 12% по сравнению со средним показателем в Премьер-лиге и их первое место в таблице. Болельщики из Хаддерсфилда получили худшую сделку в целом, потратив 70 фунтов за гол и 96 фунтов за очко, что не помогло их низу в таблице и последующему понижению.

Гари Невилл продолжал: «Это не просто деньги. Речь идет о семье, которая живет в миле от клуба и мечтает каждые выходные, что они могут пойти на игру и позволить себе наблюдать за игрой своих героев. Каждую субботу, когда я рос, это было единственное, о чем я думал. Это была самая важная вещь в моем мире. Это питало мои мечты в течение этих 15 лет, пока я не присоединился к «Юнайтед».

Икбал В. Гэндхэм, управляющий директор eToro в Великобритании заключает: «Будучи спонсором шести команд Премьер-лиги, мы стремимся к тому, чтобы отблагодарить болельщиков как можно больше. Наши конкурсы Le Tiss Air были хорошо приняты поклонниками Саутгемптона, и это только первая из многих инициатив, которые мы будем реализовывать в этом сезоне, чтобы вознаградить преданных поклонников, которые вкладывают деньги в то, что они любят.

«Мы понимаем, что футбольные фанаты вкладывают огромные эмоциональные средства в свой клуб, и они будут двигать горы, чтобы поддержать свою команду как дома, так и за ее пределами. Мы хотели сделать что-то от имени фанатов, посмотреть на тяжелые затраты, связанные с тем, чтобы быть преданным фанатом, и как эти финансовые вложения изменились со временем. Тем самым мы надеемся начать разговор о будущем футбола и о том, как мы можем работать вместе, чтобы преодолеть разрыв между инвестициями и ценностью для болельщиков, которые находятся в самом центре игры«.

Etoro

Для дальнейших комментариев Гари Невилла и для загрузки полной версии отчета посетите etoroFC.com

Примечание по методологии КПМГ — Данные, цитируемые в этом выпуске, основаны на профиле под названием «преданный фанат футбольных матчей». Данные, поддерживающие этот профиль, основаны на заядлых болельщиках, которые посещают все домашние матчи (как держатели абонементов) и посещают примерно пять выездных игр каждый сезон. Что касается поведения в путешествиях, они в два раза чаще выбирают поезд, а не автомобиль. Все данные и анализ были предоставлены командой KPMG Football Benchmark. Говоря о «средних фанатах», это фанаты, которые посещают в среднем от шести до семи домашних игр, учитывая случайные покупки билетов и более преданных владельцев сезонных билетов. Это теоретический профиль, цель которого — зафиксировать поведение всех поклонников в среднем.

Около Etoro

В начале футбольного сезона eToro объявила о спонсорстве шести команд Премьер-лиги, включая Aston Villa, Crystal Palace, Эвертон, Лестер Сити, Саутгемптон и Тоттенхэм Хотспур. eToro была основана в 2007 году с целью открытия глобальных рынков, чтобы каждый мог торговать и инвестировать простым и прозрачным способом. Платформа eToro позволяет людям инвестировать в активы, которые они хотят, от акций и товаров до криптоактивов. Мы являемся глобальным сообществом, насчитывающим более одиннадцати миллионов зарегистрированных пользователей, которые делятся своими инвестиционными стратегиями; и любой может следовать подходам тех, кто был наиболее успешным. Благодаря простоте платформы пользователи могут легко покупать, хранить и продавать активы, отслеживать свой портфель в режиме реального времени и совершать сделки в любое время.

О футбольном ориентире КПМГ

Www.footballbenchmark.com — это новейшая инициатива, предлагаемая мировой футбольной индустрии от KPMG, с подробным интерактивным анализом сотен ведущих профессиональных футбольных клубов Европы. Цифровая платформа демократизирует и консолидирует данные о финансовых и операционных показателях, чтобы помочь в принятии важных решений для тех, кто связан с мировой футбольной индустрией. В дополнение к обширному объему информации и знаний, которыми обмениваются на платформе, специальная команда Football Benchmark компании KPMG предоставляет услуги для тех, кто работает, инвестирует и управляет миром футбола. Эти услуги включают оценку и поддержку транзакций, оценку и реструктуризацию операций, технико-экономическое и бизнес-планирование Помощь в проведении торгов и оценка экономического влияния, Управление и организационная структура, а также Аудит и налоги.

Биографии:

Икбал В. Гэндхэм имеет почти 20-летний опыт работы в сфере предпринимательской и бизнес-стратегии и глубокое понимание того, как ускорить рост в молодых компаниях с доступом в Интернет. Он присоединился к eToro, глобальной многоадресной инвестиционной платформе, в 2016 году в качестве управляющего директора в Великобритании, где он отвечает за разработку новых продуктов и стимулирование роста в Великобритании. Ранее он занимал должность директора по маркетингу Nutmeg, первого в мире менеджера по онлайн-инвестициям, где он помог вывести бизнес из неизвестного бренда в управление активами стоимостью более полумиллиарда фунтов стерлингов. Первоначально обучаясь на инженера космического корабля, он занимал руководящие должности в Индии и Великобритании в качестве технолога и маркетолога. Предыдущие карьерные достижения включали в себя создание крупнейшего в Индии провайдера регистрации доменов и веб-хостинга Net4India, а также помощь в подготовке нескольких технологических стартапов к успешным спискам.

Андреа Сартори является глобальным спортивным руководителем КПМГ. Под его руководством спортивная практика KPMG обеспечивает поддержку тех, кто принимает важные решения в спортивном секторе, включая инвесторов и финансовые учреждения, органы управления и федерации, а также лиги, клубы и крупные мероприятия. В сферу его компетенции входят бизнес-планирование и технико-экономические обоснования спортивной инфраструктуры, изучение экономических последствий крупных мероприятий и помощь в проведении торгов, оценка и содействие в проведении сделок, а также разработка стратегий роста для спортивных федераций, правообладателей и спортивных корпораций. Андреа также является инициатором и основателем KPMG's Football Benchmark, уникального портала, который обеспечивает глубокое понимание и интерактивный анализ футбольного бизнеса.,

Гари Невилл является одним из самых ярких английских и европейских футболистов всех времен, с 85 матчей за сборную Англии, большинство из всех правых в истории, и 400 матчей за Манчестер Юнайтед, где он провел всю свою профессиональную карьеру с 1992 по 2011 год — включая пять годы в качестве капитана клуба. У Невилла 20 главных футбольных титулов, он поднял трофей Премьер-лиги восемь раз, Кубок Англии трижды, Кубок Лиги чемпионов дважды, Межконтинентальный кубок, два Кубка Лиги и Чемпионат мира по футболу в ФИФА. Он представлял Англию на трех чемпионатах Европы и двух кубках мира ФИФА. После ухода из игры в 2011 году Невилл успешно перешел в научную карьеру вместе со Sky Sports, одновременно совмещая несколько карьер в тренерской деятельности, будучи совладельцем Salford City и в бизнесе, где он управляет несколькими успешными предприятиями недвижимости и недавно созданной Университетской академией. 92. Невилл глубоко разбирается во всех аспектах футбола, включая финансовую, где он может дать экспертное и сбалансированное представление об индустрии и проблемах, стоящих перед болельщиками, клубами и лигой.



Source link

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

59 баллов
Поднять Против

Биткойн (BTC) Ценовое позиционирование для прорыва или дальнейшего снижения?

Эфириум (ETH) снижается и, вероятно, продолжит снижаться