в

Ведущая безрецептурная служба подала заявку на получение лицензии на обмен криптовалют в Гонконге


Octagon Strategy Limited («OSL»), брокерская фирма по цифровым активам в Гонконге, относится за лицензию на обмен цифровыми активами от Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам (SFC). Финансовый контроль внес изменения, чтобы начать выдачу торговых лицензий для криптообменных платформ.

Уэйн Тренч, генеральный директор OSL, сказал СМИ,

«Мы поздравляем SFC с объявлением о режиме лицензирования цифровых активов и гордимся тем, что являемся первым заявителем»,

осл применение гонконг крипто
Приложение OSL для Crypto Exchange в HK (источник)

Binance, Huobi, OKex получили регистрацию в таких странах, как Мальта. Однако их основные операционные центры расположены в Гонконге. Ослабление правил в Гонконге, вероятно, побудит их обменяться регистрацией там.

Тем не менее, есть поймать в процессе лицензирования

Согласно SFC, лицензии будут выдаваться биржам, предоставляющим услуги только институциональным инвесторам. То, что даже американские власти разрешили.

Кроме того, биржи должны организовать страхование средств. Он также должен быть осторожен при выборе криптовалюты, которую он добавляет на платформе. По всей вероятности, это позволит вначале не более 5-6 криптовалют.

OKEX, одна из самых известных бирж в мире и в Гонконге, отметила,

«Мы полагаем, что несколько бирж примут приглашение принять участие в плане регулирования SFC, однако мы не ожидаем, что большое количество бирж ворвется в сеть регулирования»,

Руки SFC также связаны, поскольку они не могут навязать регулирование в отсутствие законов для цифровых активов. Они начали с предоставления возможности для регистрации.

В то время как основные крипто-обмены могут избежать регулирования, поставщики институциональных услуг будут стремиться к тому, чтобы завоевать доверие своих клиентов. Это очевидно в заявке, поданной OSL, внебиржевом рынке, стремящемся расширить свое присутствие. Внебиржевой отдел обычно обслуживает только крупных клиентов.

Предоставление страховки и соблюдение государственных правил устраняет большую часть риска от инвестиций.

Как вы думаете, этот шаг принесет много внебиржевых столов в мейнстрим? Пожалуйста, поделитесь своими взглядами с нами.

Резюме

Ведущая безрецептурная служба подает заявку на получение лицензии на обмен криптовалют в Гонконге

Название статьи

Ведущая безрецептурная служба подает заявку на получение лицензии на обмен криптовалют в Гонконге

Описание

Octagon Strategy Limited («OSL»), гонконгская брокерская компания, специализирующаяся на цифровых активах, подает заявку на лицензию на обмен цифровыми активами в Комиссию по ценным бумагам и фьючерсам (SFC). Финансовый контроль внес изменения, чтобы начать выдачу торговых лицензий для криптообменных платформ.

автор

Нивеш Рустги

Имя издателя

CoinGape

Логотип издателя

Coingape стремится следовать самым высоким стандартам журналистики, и, следовательно, придерживается строгой редакционной политики. В то время как CoinGape принимает все меры, чтобы факты, представленные в его новостных статьях, были точными.

отказ
Мнения, мнения, позиции или стратегии, выраженные авторами и теми, кто предоставляет комментарии, принадлежат им самим и не обязательно отражают взгляды, мнения, позиции или стратегии CoinGape. Проведите исследование рынка, прежде чем инвестировать в криптовалюты. Автор или публикация не несут никакой ответственности за ваши личные финансовые потери.


Поделиться через фейсбук


Поделиться в Twitter


Поделиться на Linkedin


Поделиться на Telegram



Source link

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

59 баллов
Поднять Против

Эфириум (ETH) снижается и, вероятно, продолжит снижаться

Цена Ripple (XRP) становится краткосрочной медвежьей, $ 0,2980 представляет сопротивление