в

Новое программное обеспечение для крипто-трейдинга, Immediate Edge Bot, Hits Record Success


Будучи передовым автоматизированным торговым программным обеспечением, Immediate Edge Bot может торговать криптовалютами онлайн с высокой степенью точности более 98%, чтобы обеспечить максимальный успех и прибыльность.

Лондон, Великобритания, 5 ноября: Программное обеспечение для автоматической торговли предназначено для устранения необходимости вмешательства человека в процесс онлайн-торговли. Обычно это анализ рынка, а также фактическое открытие и закрытие сделок на торговой платформе. Immediate Edge Bot — это мощное и интуитивно понятное программное обеспечение, которое использует искусственный интеллект, а также современные алгоритмы для определения выгодных торговых возможностей на рынках криптовалют. Недавний тест этого программного обеспечения показал, что Immediate Edge Bot работает с очень высоким уровнем точности, гарантируя, что большинство сделок, в которые он входит, заканчиваются прибыльно.

Основным преимуществом Immediate Edge Bot является то, что он работает без проблем со всеми основными криптовалютными биржами, включая, например, Binance, Coinbase, Poloniex, Kraken и Bittrex. Сила Immediate Edge Bot заключается в том, что он использует преимущества этих обменов. То есть цены на криптовалюту движутся вверх и вниз в зависимости от спроса и предложения. Кроме того, этот спрос и предложение будут варьироваться на разных биржах, и поэтому конкретная криптовалюта может иметь разные цены на разных биржах в любой момент времени, тем более что криптографии не регулируются.

Immediate Edge Bot был разработан с мощным алгоритмом, который способен сканировать различные биржи и использовать любые ценовые различия. В довершение всего, бот был разработан, чтобы автоматически входить или выходить из сделки, как только указывается возможность. Это делается без какого-либо вмешательства человека. Основное преимущество Immediate Edge Bot заключается в том, что, хотя он был разработан для анализа рынка для пользователя, он не будет просто торговать без какого-либо направления. Таким образом, пользователь может настроить программное обеспечение для торговли на основе своей личной толерантности к риску и торговых предпочтений. Это включает в себя настройку суммы, которую вы хотите инвестировать в сделку, криптовалюты для торговли, уровень риска, стратегии, которые можно использовать, в то время как даже тейк-профит и стоп-лосс могут быть установлены.

В недавнем интервью Пол Сандерс, один из разработчиков Immediate Edge Bot, объяснил: «Разрабатывая бота, мы понимали, что точный анализ рынка является ключом к успеху в онлайн-торговле. Поэтому мы уделяли большое внимание обеспечению того, чтобы алгоритм программного обеспечения мог быстро и точно сравнивать цены на криптовалюты, доступные на различных биржах, и находить возможности, где наши пользователи могли покупать дешево и продавать дорого. Конечным результатом стал уровень точности более 98% ».

Хотя ни одно автоматизированное программное решение не может обеспечить 100% -ную точность в результате постоянных колебаний на рынке, а также многих факторов, влияющих на цены активов, таких как экономические и политические события, Immediate Edge Bot определенно принял этот вызов. и предлагает своим пользователям высокий уровень успеха более 98%, одновременно снижая риски торговли.

непосредственный край

Об Immediate Edge Bot

Immediate Edge Bot — это передовое программное обеспечение, которое использует искусственный интеллект и продвинутые алгоритмы для сканирования и выявления потенциально прибыльных торговых возможностей на рынках криптовалют. Бот легко интегрируется с широким спектром крипто-обменов, и, используя технологию цепочки блоков, он затем может точно рассчитать, где можно купить криптографы по оптимальной цене и где их можно продать с прибылью. Immediate Edge Bot может быть установлен на любой ПК или мобильное устройство, предоставляя пользователю удобство и гибкость для торговли криптовалютами в любое время и в любом месте.

Если вы хотите получить больше информации по этой теме, пожалуйста, посетите веб-сайт здесь



Source link

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

55 баллов
Поднять Против

Разрывы цен на биткойны ниже $ 9 000, историческое ралли теперь под угрозой

Bitcoin Rush — самое популярное программное обеспечение для крипто-трейдинга