в

Токен Bispex (BPX) будет включен в список 10 бирж


Bispex — это рынок криптоанализа. 8 крипто бирж уже одобрили листинг Bispex Token (BPX), еще 2 ожидают подтверждения.

Платформа рынка прогнозирования Bispex объявляет о том, что восемь из самых популярных бирж цифровых активов представят свой Bispex Token (BPX). Это IDAX, DigiFinex, BW, LBank, CoinAll, DragonEx, TopBtc и Coineal. Ожидается, что в ближайшее время будут подтверждены еще два.

IDAX является первым обменом, чтобы одобрить наш Список токенов Bispex, Депозит начнется 11 ноября, а к 12 ноября начнутся торги. На указанной бирже будет доступно две торговые пары: BPX / USDT и BPX / ETH.

Ожидается, что все остальные биржи откроют торги BPX в тот же день, что и IDAX. Это позволило бы перечислить BPX на 10 биржах за один день — невероятный подвиг, который любая криптографическая компания приветствовала бы и праздновала в любой момент времени.

BPX — это токен ERC-20, созданный для того, чтобы стать главным активом платформы Bispex. Команда определила, что он должен быть совместим со стандартом ERC-20, чтобы пользователи могли удобно хранить его в различных криптовалютах.

Платформа крипто-прогнозирования Bispex стремится стать универсальной ареной прогнозирования цен на криптовалюту. Из-за того, что криптовалюты децентрализованы и носят волатильный характер, любому очень трудно манипулировать их ценой.

Платформа объясняет, что именно по этой причине они сосредоточены только на прогнозировании цен на криптовалюту. Другие темы, такие как политика, погода и другие, могут иметь произвольные или спорные результаты, которые могут задержать выдачу платежей и, таким образом, подорвать репутацию платформы.

Пользователи могут делать свои прогнозы на платформе с помощью BPX. Это связано с намерением платформы сделать сделки и выплаты более ликвидными. Кроме того, он также обдумывает вопрос о создании в будущем службы обмена для лучшего обслуживания своих пользователей.

Bispex возглавляет генеральный директор Ашиш Бабар, а также технический директор Майк Квон, CSO Desiree Yoo и CMO Патрик Чун. Они базируются в Гонконге и работают с командой блокчейнов и веб-разработчиков.

Пользователям рекомендуется следить за аккаунтами Bispex в социальных сетях, чтобы получать последние новости о своей платформе, а также последние новости о своих биржевых списках.

Официальные ручки Bispex в социальных сетях: Facebook, щебет, Instagram, LinkedIn, Telegram и Medium



Source link

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

59 баллов
Поднять Против

Рыночный взгляд на биткойны и криптовалюту, следующий прорыв: BCH, XLM, EOS, TRX Analysis

Биткойн (BTC) Цена показывает признаки медвежьего продолжения