в

Buyaladdin присоединяется к партнерской программе Overstock, объединяющей потребителей из Азиатско-Тихоокеанского региона с миллионами продуктов в Интернете


Уилмингтон, Дел. США, 26 ноября 2019 г. — Buyaladdin.com, Inc. объявила сегодня, что присоединилась к партнерской программе лидера онлайн-торговли Overstock.com. Теперь Buyaladdin получит доступ к большому ассортименту новых товаров для дома по низким ценам, включая мебель, предметы интерьера, коврики, постельные принадлежности, предметы интерьера и многое другое. Buyaladdin планирует запустить эту инициативу в первом квартале 2020 года.

tZERO, мировой лидер в области блокчейн-инноваций для рынков капитала, предоставлял бизнес и технологические консалтинговые услуги Фонду ABBC, чтобы помочь компании присоединиться к партнерской программе Overstock.

«Мы рады присоединиться к партнерской программе Overstock, чтобы представить на азиатском потребительском рынке товары одного из крупнейших онлайн-магазинов в США. Мы считаем, что онлайн-покупатели в Азии, которые хотят контролировать, как они покупают товары, будут рады получить доступ к широкому ассортименту Overstock. продуктов через Buyaladdin » сказал Geun-Woo Lee, CSO Buyaladdin.com, «Мы рады сделать первые шаги в сотрудничестве с Overstock и tZERO и надеемся сотрудничать с ними в будущих стратегических возможностях в области цифровых активов».

«Мы рады приветствовать Buyaladdin и его потенциальную клиентскую базу в нашей партнерской программе в качестве нового глобального партнера». сказал Райан Соренсен, директор партнерских партнерств в Overstock.

«Буяладдин является крупным игроком на азиатском рынке» сказал Саум Нурсалехи, генеральный директор tZERO. «Мы с нетерпением ожидаем изучения потенциальных возможностей рынков капитала с Buyaladdin в регионе».

О Буяладдине

Buyaladdin.com, Inc. со штаб-квартирой в штате Делавэр, США, с центром исследований и разработок и сервисным центром в Дубае, ОАЭ, является первой в мире системой обслуживания покупок с несколькими платежами. Платежная система обладает абсолютной свободой, предоставленной глобальным покупателям при выборе способа оплаты среди фиатной валюты, кредитной карты и криптовалюты. Чтобы узнать больше о платформе электронной коммерции Buyaladdin, пожалуйста, посетите www.buyaladdin.com.



Source link

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

55 баллов
Поднять Против

Litecoin Price (LTC) остается в нисходящем тренде, биткойн-холдинг составляет $ 7 тыс.

Продолжение сигнализации Ethereum (ETH), $ 165 Возможно?