в

Zigmabit запускает буровые установки с несколькими алгоритмами для максимальной окупаемости инвестиций


Zigmabit, производитель оборудования для майнинга криптовалюты промышленного уровня, запустил «три установки для майнинга с несколькими алгоритмами». Эти установки основаны на нескольких алгоритмах и, как утверждается, дают максимальный возврат инвестиций в течение месяца. Майнинг криптовалюты аналогичен проверке любой транзакции и добавлению их в книгу блокчейна.

Как крипто-майнер, необходимо создать подтверждение и проверять подлинность информации всякий раз, когда происходит новая транзакция. Майнинг — это своего рода соревнование, в котором майнер конкурирует с другими для решения сложных математических уравнений, а тот, кто решает его быстрее, зарабатывает альткойны в качестве награды. Проблемы основаны на криптографических хэш-функциях и связаны с надежностью и подлинностью любого блока, содержащего информацию о новой транзакции. После проверки эти блоки добавляются в систему блокчейнов.

Поскольку блок в любой цепочке ограничен, сложность процесса майнинга увеличивается с каждым новым блоком. И именно поэтому требуются новые майнинговые устройства с более высокой скоростью хэширования. В последнее время энтузиазм по поводу майнинга альткойнов уменьшился из-за высокого энергопотребления майнинговыми устройствами, что в конечном итоге стоит больше инвестиций, чем объема производства. Тем не менее, Zigmabit возвращает те старые времена крипто-майнинга, представляя более быстрых и сильных майнеров.

Zigmabit внедряет некоторые новаторские инновации в крипто-майнинг индустрии. Кроме того, в Мюнхене, Германия, был открыт центр обслуживания клиентов, целью которого является решение любых вопросов, связанных с майнингом, и улучшение обслуживания клиентов. Разработанная фирмой Zigbit Miners является первой в мире горной установкой прямого жидкостного охлаждения (DLC). Новые продукты, то есть ZigBit 2.0, ZigBit 3.0 и ZigBit 5.0, разработаны таким образом, чтобы обеспечить пользователям более высокую прибыльность. Они одинаково эффективны как для начинающих, так и для опытных криптомайнеров. Недавно выпущенные продукты просты в использовании и имеют механизм типа «включай и работай». Устройства также имеют интеллектуальные функции, включая замкнутую систему охлаждения, бесшумные вентиляторы, бесшумные насосы высокого давления и многое другое.

Компания заявила, что новые майнеры достигли уровня хэширования до уровня, который никогда не был достигнут в этой отрасли. Zigbit Miners также можно использовать для майнинга Bitcoin, Litecoin, Ethereum и Dash.



Source link

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

Доверенные третьи стороны должны выпускать стабильные монеты, а не Facebook

Эфириум (ETH) может сделать устойчивое движение выше