в

Биржа крипто-активов TOREX привлекла $ 70 000 в рамках первого раунда IEO


ProBit Exchange, одна из ведущих криптоплатформ Кореи, завершила первый раунд IEO компании Torex 28 ноября, чтобы завершить еще один успешный раунд, включающий все 67 656 и бонусные токены TOR, предоставленные инвесторам. Удачный выезд помог поднять ~ 70000 долларов для удобной торговой платформы, которая предоставляет множество универсальных криптоинструментов, включая трекеры цен, уведомления и комплексный арбитражный инструмент, собирающий данные о ценах в соответствии с конкретными показателями на нескольких биржах.

По завершении первого раунда второй раунд запланирован на 5 декабря и предоставит еще одну возможность заработать на бонусных токенах TOR, которые откроют все возможности механизма крипто-трейдинга.

ProBit Exchange — это всемирно признанная биржа, которая провела крупные распродажи кампаний IEO и сильный IEO для проектов, включая проекты панели запуска Medium, CPUcoin и SportX. Их лучшая кампания за BOLTT помогла индийскому проекту собрать около 1 000 000 долларов США за их IEO, в то время как некоторые другие, включая SPIN Protocol, Linix и Steemhunt, также поднялись к северу от цифры в 100 000 долларов.

Ведущая платформа IEO продолжает собирать огромный послужной список, превышающий 130 раундов IEO для проектов из 23 стран, поскольку их глобальное расширение расширило присутствие в Латинской Америке и на различных рынках по всей Азии.

Быстро растущая биржа также приближается к своей годовой отметке операций и в настоящее время проводит юбилейный торговый конкурс USDT, где 25 ведущих трейдеров могут заработать из общего призового фонда в $ 10 000 USDT, чтобы отпраздновать свою успешную годовщину как один из элитных и постоянно растущие криптоплатформы в Южной Корее.

О компании Торекс

Torex — это многофункциональная блокчейн-платформа для криптовалютной торговли. Он объединяет различные биржи, монеты и аналитические инструменты в одном месте, где вы можете торговать, получать опыт и делиться своими торговыми стратегиями. Мобильная версия будет полностью функциональной, что поможет вам торговать и наблюдать за поведением рынка на смартфоне.

О ProBit Exchange

ProBit Exchange — это глобальный криптовалютный обмен. ProBit Exchange только перечисляет перспективные, квалифицированные и заслуживающие криптовалюты проекты. ProBit Exchange может похвастаться скоростью сопоставления заказов, превышающей 1,5 миллиона заказов в секунду, превосходной защитой, которая поддерживает аппаратные ключи безопасности и настраиваемый пользовательский интерфейс.

ProBit Exchange может поддерживать IEO с более чем 5 валютами, несколькими раундами продаж, различными бонусными ставками и различными структурами блокировки. Полученные средства хранятся под защитой того же самого высокого уровня, которую ProBit Exchange использует для депозитов биржи.

Преференциальный режим листинга предоставляется проектам, которые проводят IEO на ProBit Exchange.

Для получения дополнительной информации о запуске IEO в ProBit Exchange, пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу [email protected]

ProBit Global: www.probit.com
ProBit Корея: www.probit.kr



Source link

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

Токен PROB увеличился почти на 100%, так как биржа ProBit видит ускоренный рост, чтобы обогнать устоявшихся гигантов

Эфириум (ETH), поддерживающий восходящий тренд, восстанавливает биткойны