в

Фонд ABBC подал в суд на Системкоина


В связи с хакерским инцидентом и делистингом ABBC Coin на бирже Sistemkoin, фонд ABBC в настоящее время подает в суд на турецкую биржу цифровых активов.

В сентябре 2018 года монета ABBC была зарегистрирована в Системкойне. По словам команды ABBC, через несколько месяцев пользователь уведомил их по электронной почте, что он не может вывести свои монеты ABBC в ходе указанного обмена.

Системкоин утверждал, что монеты ABBC в рамках их обмена были взломаны. Они потребовали, чтобы ABBC внесла на биржу равное количество монет ABBC, которые были украдены, чтобы возобновить деятельность монет ABBC.

Поскольку команда ABBC стремится решить эту проблему как можно скорее, они пытались связаться с командой Системкойна, чтобы разрешить любую потерю активов на стороне пользователя. Очевидно, Системкоин не взял на себя никакой ответственности за инцидент и приступил к делистингу монет ABBC в декабре прошлого года 2018 года на своей платформе без какого-либо уведомления команды ABBC.

Кроме того, один из старших менеджеров ABBC также испытал аномалию с Системкойном. Он решил вывести свои средства на сумму 550 Ether и перевести их на другой адрес кошелька. Системкоин одобрил его запрос на вывод средств, но средства были отправлены на другой адрес кошелька. По сообщениям, менеджер связался с COO, генеральным директором и Telegram со службой поддержки Sistemkoin, но не было дано надлежащих ответов. Напротив, он был заблокирован в их системе.

С даты исключения из списка и до настоящего времени служба поддержки ABBC получила множество жалоб. С другой стороны, канал поддержки «Системкойна» дает недействительные ответы, которые направлены только на то, чтобы задержать любой ответ на вышеупомянутые проблемы.

Из-за неспособности Системкойна принять какие-либо меры для уменьшения потерь пользователей и вместо этого продолжать возлагать вину на Фонд ABBC, дело против Системкойна теперь возбуждено.

По словам генерального директора ABBC Джейсона Даниэля Пола Филиппа, команда больше не может мириться с ситуацией, и они хотят, чтобы Системкоин отвечал за любые ошибки, допущенные под их юрисдикцией. «Мы хотим защитить наших пользователей и предупредить остальную часть крипто-сообщества о нарушениях, которые происходят в операциях Системкойна».

ABBC можно торговать с более чем 30 торговыми парами, доступными на более чем 20 ведущих биржах, включая BitMart, DragonEX, Bithumb Global, BitForex и Coinall.



Source link

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

Биткойн (BTC) сигнализирует о медвежьем продолжении, поддержка $ 7K под угрозой

Токен PROB увеличился почти на 100%, так как биржа ProBit видит ускоренный рост, чтобы обогнать устоявшихся гигантов