в

Bravio рада сообщить, что заключила соглашение об управлении программным обеспечением и лицензировании контента с LFE Group Holdings Limited


Bravio разработает и распространит «первый в своем роде» полностью токенизированный iGaming и Lottery Platform.

Лондон Англия — 6 января 2020 года — Bravio Technologies Limited. («Bravio» или «Компания») поставщик услуг лотереи, который предоставляет своим национальным и международным клиентам возможность заказывать лотерейные билеты и управление ими через Интернет, а также оператор FreeLotto.com, одной из крупнейших компаний по онлайн-маркетингу и бесплатному привлечению участников. в мире рад сообщить, что он заключил соглашение о программном обеспечении и лицензировании с LFE Group Holdings Limited, владельцем, среди прочего, Лондонской футбольной биржи («LFE»), LFECash («LFEC») и LFE Football Group ( «биогаз»).

LFE готовится стать первой в мире полностью интегрированной фондовой биржей футбольных клубов и фанатским рынком, использующим всю мощь блокчейна и к тому же опирающимся на токен LFECash, который в настоящее время доступен на StellarX.

Вслед за своим последним анонсом на рынке LFE надеется еще больше расширить свой токен и запустить LFECash на нескольких биржах, включая чрезвычайно популярную биржу Bitcoin.com.

О соглашении:

В соответствии с соглашением Bravio предоставил LFE Group неограниченный доступ к своей технологии iGaming, включая бесплатные игровые продукты и потенциально быстрые монетизированные социальные игры. Bravio берет на себя ответственность за разработку, поставку и постоянное управление для «первой в своем роде» полнофункциональной вертикали цифрового iGaming, расширенной платформы, предназначенной для поддержки LFECash и потенциально iGaming развлечений на реальные деньги, включая покер, игровые автоматы / казино, полностью интегрированный Спортивная книга и потенциально различные «быстрые огоньки» LFECash тематические игры Кено. Bravio также принимает на себя полную ответственность за все услуги технической / операционной и административной поддержки.

Кроме того, после улучшения платформы LFECash iGaming целью является поддержка всемирно признанных лотерей с мега-джекпотами, таких как US PowerBall и US Mega Millions, что позволяет любому владельцу LFECash приобрести оригинальные лотерейные билеты непосредственно у маркированного кошелька LFECash.

Платформа предлагает поддержку полного ассортимента специализированных потребительских игр, что позволяет LFECash стать широко распространенным среди любителей футбола и не футбола во всем мире.

Платформа LFE iGaming должна быть интегрирована и легко доступна непосредственно с веб-сайта LFE или любой другой аффилированной дистрибутивной платформы по желанию LFE Group. Эти предлагаемые точки входа платформы, в случае необходимости, могут быть адаптированы для каждого аффилированного партнера LFE Group.

В соответствии с этим соглашением владельцы кошельков LFECash также получат прямой доступ к различным тематическим биткойнам и децентрализованным биткойн-деньгам iGames. Вскоре клиенты LFECash получат возможность оплачивать вход в различные игры и лотереи, используя BTC или BCH в качестве альтернативы для участия.

Джим Эйлвард, глава LFE добавил «Я очень рад, что присоединился к Bravio и продемонстрировал, что наши дочерние компании привержены видению LFE Group, Bravio имеет отличную репутацию, их привлекают профессиональные футбольные клубы по всему миру. Для меня, я всегда хотел, чтобы LFE был связан с такими партнерами, которые могут… и имеют…. и продолжать исполнять на лучших в своем классе. Наша конечная цель — представить LFECash мировому спортивному сообществу. Мы считаем, что Bravio — это фантастическое дополнение к сообществу LFE, и у него есть все возможности для оказания помощи LFE Group в ее стратегии в области спорта и взаимодействия с сообществом.

Пол Кэрролл, генеральный директор Bravio, добавил: «Выступая от имени всей команды Bravio, мы очень рады, что имеем такую ​​возможность и предоставляем наши технологии и управленческие услуги iGaming группе компаний LFE. Джим и LFE Group создали масштабируемую бизнес-модель, это было продемонстрировано в ноябре, когда токен LFECash был чрезвычайно успешным запуском на StellarX Exchange. Платформа, которую разрабатывает Bravio, станет «первой в своем роде», которую мы будем подключать к взаимосвязанной экосистеме LFE Group, экосистеме, состоящей из спортивных клубов и их сообществ, медиа-групп, многочисленных платформ электронной коммерции и глобального финансирования. разделение. Мы потратили довольно много времени на обсуждение национального / международного потребительского и спортивного сообщества, различных демографических ограничений, чрезвычайно мощной экосистемы LFE Group и того, как мы собираемся подключить некоторые из крупнейших спортивных групп в мире к развлекательной платформе LFECash, мы намерены начать новые инициативы в начале нового года, без сомнения, впереди LEF, LFECash и Bravio »

О LFECash, LFG, Лондонской футбольной бирже, LFE Market, LFE Sports и LFE Foundation:

LFECash, после своего недавнего объявления, LFE получил институциональную поддержку от Fortune Star Digital Asset Fund. В рамках трехлетнего соглашения о закрытии сделки Фонд получил 3 547 437 988 жетонов LFE Cash, сама сделка была завершена его материнской группой Fortune Star Investments Ltd («FSI»). FSI обеспечил столь необходимый оборотный капитал и руководство для команды менеджеров LFE с момента закрытия ITO. Фонд цифровых активов Fortune Star назначил управляющего фондом IFINA UK и подтвердил, что фонд имеет трехлетнюю блокировку, которую IFINA UK также подтвердил самостоятельно.

Примечательно, что токен LFECash был одним из двух самых популярных и востребованных на токене на дебютной неделе торгов на бирже StellarX.

LFG, LFE Football Group — проектное подразделение LFE Group, которое создает платформу для владения несколькими клубами, посредством которой LFE приобретает контрольный пакет акций и потенциально владеет несколькими футбольными клубами по всему миру, а также объединяет развитие молодежи и коммерческий путь для игроков, LFE. Держатели токенов и поклонники.

Лондонская футбольная биржа — это финансовая, технологическая, медийная и развлекательная группа, работающая в различных сферах, связанных с профессиональной спортивной ареной, в основном это футбол с амбициями мультиспорта. Предполагается, что это будет первая в мире фондовая биржа футбольных клубов, которая будет регулироваться в других местах Великобритании и ЕС. LFE позволит фанатам, трейдерам и инвесторам приобретать акции своих любимых футбольных клубов по всему миру.

LFE Market — это онлайн-сообщество, позволяющее участникам принимать участие в различных мероприятиях клуба и болельщиков, начиная с билетов на матчи, туров, встреч и встреч с игроками, заканчивая конкретными товарами и предложениями третьих сторон. Рынок LFE основан на использовании токена LFE, крупнейшей в мире криптовалюты, основанной на футболе, которая позволяет фанатам всего мира приобретать уникальные впечатления. Помимо доступа к специальным сервисам членства, владельцы токенов LFE будут иметь приоритетный доступ для входа на биржу LFE для услуг и предложений, ориентированных на участников.

LFE Sports, является инвестиционным подразделением группы, которая занимается инвестированием социально ответственных спортивных клубов по всему миру. LFE Sports верит в основную ценность развития молодежи на низовом уровне. В частности, LFE Sports стремится предоставить равные возможности всем тем, кто участвует в программах по всему миру.

Фонд LFE был создан для продвижения идеи интеграции, мира и образования через широкое распространение командных видов спорта во всем мире. Фонд предпринимает много усилий от футбольных стипендий, строительства академии, медицинской помощи, помощи в случае стихийных бедствий и различных образовательных проектов в развивающихся странах.

В целом, LFE — это мощная организация перемен, которая устанавливается в коммерческой среде. LFE верит в вовлечение фанатов в развитие молодежи и создание рабочих мест, LFE здесь, чтобы внести позитивные изменения для всех тех, кто взаимодействует с сообществом LFE.

Для получения дополнительной информации посетите: https://lfe-token.com/

СМИ: щебет | Телеграмма | Интернет сайт
Токен токен LFECash (LFEC)
Обмены: StellarX | межзвездный

О Бравио:

Bravio — поставщик услуг лотереи, который предоставляет своим национальным и международным клиентам возможность заказывать и управлять лотерейными билетами онлайн, позволяя отдельным лицам выбирать свои номера и безопасно заказывать билеты на официальные лотерейные розыгрыши по всему миру. Bravio упрощает пользователям отслеживать их билеты и выигрыши. Bravio управляет лотереей FreeLotto.com, онлайн-маркетингом и бесплатным сайтом по привлечению участников. На сегодняшний день FreeLotto.com привлекло более 65 миллионов пользователей и присудил почти 100 миллионов долларов призовых.

С момента своего создания в 1999 году участники FreeLotto сыграли более 3,7 миллиардов игр.

В настоящее время веб-сайт FreeLotto привлекает более 7,3 миллиона уникальных посетителей в месяц и производит более 20 000 маленьких победителей в месяц. FreeLotto предлагает бесплатное членство и услугу подписки на ежедневные лотереи. FreeLotto является одной из крупнейших и наиболее признанных компаний по привлечению клиентов в мире и имеет более 65 миллионов зарегистрированных участников с 1999 года.

По поручению Совета директоров Bravio Technologies Limited.
Пол Кэрролл
Основатель и генеральный директор

Заявление о перспективах

Этот пресс-релиз содержит заявления и информацию, которые, если они не являются историческими фактами, представляют собой «прогнозную информацию» в значении применимого законодательства о ценных бумагах. Прогнозная информация может включать финансовые и другие прогнозы, заявления относительно планов расширения, а также заявления относительно будущих планов, целей или экономических показателей или предположения, лежащие в основе любого из вышеизложенного. Заявления в этом выпуске новостей, касающиеся предлагаемой смены бизнеса, являются прогнозной информацией. Прогнозная информация основана на разумных допущениях, оценках, анализе и мнениях руководства, сделанных с учетом его опыта и его восприятия тенденций, текущих условий и ожидаемых событий, а также других факторов, которые руководство считает актуальными и обоснованными в обстоятельства, на которые сделаны такие заявления, но которые могут оказаться неверными.

Прогнозная информация включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты, результаты или достижения Компании будут существенно отличаться от любых будущих результатов, результатов или достижений, выраженных или подразумеваемых в прогнозной информации. В отношении планов Компании по изменению бизнеса, риски будут включать способность Компании получать дополнительное финансирование на приемлемых условиях. Соответственно, читатели не должны чрезмерно полагаться на любую такую ​​прогнозную информацию. Кроме того, в любом прогнозном заявлении указывается только на дату, когда это заявление было сделано. Время от времени появляются новые факторы, и руководство Компании не может предсказать все эти факторы и заранее оценить влияние каждого такого фактора на бизнес Компании или степень влияния какого-либо фактора или их комбинации. , может привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в любых прогнозных заявлениях. Компания не берет на себя никаких обязательств по обновлению какой-либо прогнозной информации, чтобы отразить информацию, события, результаты, обстоятельства или иное после даты настоящего Соглашения или отразить возникновение непредвиденных событий, за исключением случаев, предусмотренных законодательством, включая законы о ценных бумагах.



Source link

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

80 баллов
Поднять Против

Платформа Blockchain EOS привлекла 4 миллиарда долларов и упала более чем на 30% с тех пор

Быки Ethereum колеблются, но подъем выше 150 долларов маячит