в

Все должны торговать криптовалютами в 2020 году


2020 год наступил. Это год следующей биткойн-половины, которая произойдет в мае. Как это повлияет на цену криптовалюты?

Общее мнение заключается в том, что это должно повысить стоимость всего рынка. Некоторые аналитики прогнозируют, что биткойн может подскочить до 50 000 долларов, другие — до 100 000 долларов. Таких сценариев может не быть, но одно можно сказать наверняка — мир снова сойдет с ума от торговли криптовалютами. Люди будут открывать длинные и короткие позиции по биткойнам, а волатильность должна быть высокой.

Вот почему торговля криптовалютными контрактами в 2020 году — отличная идея. По мнению различных аналитиков, помимо биткойнов самыми горячими альткойнами года будут Ethereum и Litecoin.

Торговля BTC, ETH и LTC с кредитным плечом

Блокчейн и криптовалюта открыли двери для безграничных инноваций. Одним из последних достижений является PrimeBit, P2P-платформа для маржинальных торговых контрактов на криптовалюту. Позвольте мне показать вам, как это работает.

Прежде всего, вы получаете доступ к нескольким биткойн-аккаунтам. Вы можете пополнить их на любую сумму (без минимумов) и установить другое кредитное плечо. PrimeBit предлагает самое высокое максимальное кредитное плечо на рынке. Вы можете установить кредитное плечо до 200х. Это означает, что вы можете купить контракт на 200 биткойнов с одним депозитом Биткойн или, иначе говоря, вы можете открыть позицию на один биткойн по цене 8 103 долларов США с депозитом всего в 40,52 доллара. Это мило! Особенно, если вы получаете легкий и быстрый перевод биткойнов из любой точки мира.

Торговля с маржой означает ускоренную прибыль, но также ускоренную потенциальную потерю. Вот как это работает для максимального кредитного плеча, доступного на PrimeBit.

Асимметрия прибыли / убытка на PrimeBit

Вы открываете длинную позицию (ордер на покупку) на BTCUSD на сумму ровно $ 7 103. Как я упоминал выше, вам нужно всего лишь 35,52 долл. Для этого. Давайте рассмотрим возможные сценарии.

На PrimeBit вы можете подобрать торговые предложения других трейдеров. Оцените свою потенциальную прибыль с калькулятором PrimeBit и ищите возможности

Теперь давайте посмотрим, что произойдет, если рынок пойдет против вас. Для этой позиции с высокой долей заемных средств ликвидационная цена очень близка к цене входа. Достаточно, чтобы Биткойн упал до $ 7 067,49, чтобы вы были выбиты из своей позиции.

Однако вы теряете только 35 долларов, которые вы вложили, — это единственное, чем вы рискуете, при этом вы можете легко заработать в 10, 20 или даже в 100 раз больше.

Уменьшение кредитного плеча

Если вы хотите играть безопаснее, вам следует использовать более низкое кредитное плечо. Давайте посмотрим на аналогичную сделку, сделанную всего с 10-кратным кредитным плечом. В этом случае вам понадобится намного больший депозит. Чтобы открыть позицию на сумму 1 биткойн, вам нужно иметь 1/10 от ее цены входа, которая в нашем моделировании составляет 710,30 долларов США.

Однако вы получаете гораздо меньшую погрешность, поскольку цена ликвидации составляет 6 292,70 долл. США. Биткойн-цена должна была бы пойти как можно ниже, чтобы ваша позиция автоматически опустошалась.

Вы все еще можете получить существенную прибыль. Если биткойн достигает 7458 долларов, вы получаете 355 долларов прибыли. Если он увеличится всего на 10% до $ 7813,3, вы удвоите свой депозит!

Если вы хотите заработать на торговле криптовалютой, вам обязательно стоит попробовать PrimeBit. Это единственная платформа для крупных контрактов на криптовалюту, которая работает с MetaTrader 5 — ведущими мировыми инструментами торговли.

Попробуйте PrimeBit с помощью настольного компьютера MT5, мобильных приложений или PrimeBit MT5 WebTrader, где вы можете начать торговать, не устанавливая ничего. Вы можете протестировать PrimeBit с полнофункциональным демо-счетом или с реальным счетом без минимальных депозитов в биткойнах.



Source link

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

77 баллов
Поднять Против

Глобальное состояние Crypto Investments

Эфириум исправляет 5%, но вот почему восходящий тренд все еще не поврежден