в

Глобальное состояние Crypto Investments


Даже несмотря на то, что рынок криптовалют начинается в 2020 году с новыми позитивными настроениями, в отрасли все еще остается один вопрос: что ожидать от криптофокусированных инвестиционных фондов. Известные венчурные инвесторы, от Andreessen Horowitz до Union Square Ventures, публично признали необходимость в криптофокусированных фондах. Andreessen Horowitz создал отдельное подразделение и команду, посвященную исключительно криптозащите, собрав при этом 300 миллионов долларов, в то время как Union Square применила другой подход, распределив части своего текущего венчурного фонда на шесть отдельных криптофокусных фондов, таких как Placeholder VC. В течение медвежьего рынка 2018 года известные крипто-фонды, такие как упомянутые выше, оставались хорошо финансируемыми и продолжали вкладывать средства по всем направлениям, хотя и более консервативно после того, как стало ясно, что розничное изобилие крипто-активов уменьшилось. В 2019 году те же самые инвесторы продолжали инвестировать более агрессивно, используя более дешевые цены, предоставленные им закрытием крипто-фондов, которые плохо работали в 2018 году. Поскольку отрасль потеряла ликвидность, те, которые оставались хорошо финансируемыми, заметили неэффективность рынка. и воспользовался.

Теперь, когда поток начинает возвращаться к положительным настроениям 2017 года, эти выдающиеся крипто-фонды располагают хорошими возможностями для извлечения прибыли на следующем бычьем рынке, как и их предшественники в 2016 году (по иронии судьбы, многие из передовых фондов сегодня не существует в 2016 году, побочный продукт волатильности рынка.). Поскольку криптовалютные цены восстановились в 2019 году, опередив другие публичные рынки, институциональный интерес начал восстанавливаться, о чем свидетельствует вход в пространство Fidelity Asset Management и Межконтинентальной биржи (материнской компании NYSE). Эти два традиционных бегемота, а также расширенные кастодиальные услуги, предлагаемые Coinbase и их конкурирующей фирмой Gemini (недавно сотрудничавшей с State Street), проложили путь к увеличению ликвидности в секторе со стороны институциональных инвесторов.

В то время как некоторые продолжают ждать в стороне, многочисленные институциональные инвесторы по всей Азии и США признают, что неспособность криптоумереть умереть, что подчеркивается его все более эффективным (с точки зрения масштабируемости и конфиденциальности) технологическим стеком, сигнализирует о том, что отрасль, вероятно, подвергнется другому цикл бум-спада. Они считают, что как только потребители или предприятия начнут принимать криптографические приложения, спекулянты будут медленно, а затем быстро возвращаться на рынок, воссоздая еще один неровный бычий рынок, пока цены снова не станут настолько высокими, что другие медвежий рынок возвращается. Отвечая на вопрос о циклическом характере бума криптовалютных рынков, институциональные инвесторы указали на другие технологические компании, не относящиеся к криптовалюте, такие как Tesla, Beyond Meats и биотехнологические акции. Будь то в результате низких процентных ставок, «растущего» технологического мастерства человека или сочетания других неизвестных факторов, волатильность государственных инвестиций в технологии на ранней стадии развития вряд ли исчезнет в ближайшее время.

Хотя многие крипто-фонды предназначены только для венчурных предприятий, поскольку они избегают публичных рынков, некоторые избранные крипто-фонды используют гибридный подход «венчурный-хедж-фонд». Например, Multicoin Capital хорошо известен своими позициями на государственном и частном рынках, так как они, как правило, занимают все позиции (государственные и частные) как минимум в среднесрочной, если не долгосрочной перспективе, и публикуют частые отчеты. на их инвестиции в попытке убедить других инвесторов следовать их примеру. Хотя подход Multicoin был успешным, CircleFund предпринял еще один успешный подход. CircleFund, один из единственных азиатских крипто-фондов с теми же стандартами соответствия, что и вышеупомянутые американские фонды, использует немного другой подход к Multicoin, подход к публичным рынкам с количественной стратегией, в отличие от долгосрочного тезиса стратегия Количественные стратегии, если они выполнены правильно, потенциально могут значительно превзойти стратегии, основанные на тезисах, на публичных рынках, как показано как на крипто, так и на других публичных рынках.

Несмотря на эту разницу, оба фонда имеют больше сходства, чем различий, поскольку оба значительно превзошли своих сверстников, и оба использовали эту производительность для создания глобальных команд, причем Multicoin входит в Азию, а CircleFund входит в США. Будущее крипто-фондов, вероятно, лучше всего видно из этих двух фондов: глобальный адаптивный подход как к публичному, так и к частному крипто-рынкам. Даже партнеры в венчурных фондах проповедуют преимущества использования публичных криптовалют, поскольку большинство из них продолжают пассивно управлять публичными криптовалютами в свободное время. Поскольку рынок криптовалют продолжает расти, вполне вероятно, что все текущие крипто-фонды выиграют, но, несомненно, те, у кого самые высокие показатели в прошлом и соответствующая торговая марка, усугубят их рост.



Source link

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

77 баллов
Поднять Против

Биткойн только что был отклонен на $ 8,400, и это означает большое падение

Все должны торговать криптовалютами в 2020 году