в

Да, EOS, Litecoin и Ethereum сильно выросли, но нет, «Altseason» еще не здесь. Вот почему


Основные криптовалюты, такие как EOS, Litecoin и Ethereum, выросли в среднем примерно на пять процентов, и инвесторы поспешили назвать начало альтернативного сезона.

В криптовалюте альтернативный сезон означает, что так называемые альтернативные криптовалюты начинают расти в цене на фоне растущей динамики рынка.

За последние две недели стоимость многих криптоактивов значительно выросла, но, учитывая их крутое падение с рекордных максимумов и их производительность по сравнению с биткойнами, еще слишком рано называть это альтернативным сезоном.

Как основные крипто активы выступают против биткойнов

По отношению к доллару США крупные криптовалюты, такие как EOS, Litecoin и Ethereum, довольно сильно восстановились с конца первой недели января.

Однако графики цен на три крипто-актива против биткойнов говорят о другом.

С января 2019 года Ethereum упал примерно на 57 процентов по сравнению с биткойнами. Litecoin упал на 45 процентов за тот же период против BTC, а EOS снизился на 47 процентов против BTC с начала прошлого года.

Эфириум, EOS и Litecoin все выпали

Эфириум, EOS и Litecoin значительно упали против BTC с января 2019 года (Источник: TradingView)

Как правило, альтернативный сезон начинается после значительного скачка цен на биткойны. Основные крипто активы действительно растут в тандеме с BTC в восходящем движении, но действительно большие движения, основанные на исторических данных, происходят, когда BTC демонстрирует боковое движение после продолжительного ралли.

Настроения вокруг рынка криптовалют растут, и по мере стабилизации BTC инвесторы ищут варианты с высоким риском, уверенные в краткосрочной тенденции рынка.

В настоящее время сложно сказать, что биткойн находится на бычьем рынке. Технически, поскольку он упал более чем на 20 процентов от своего недавнего максимума, он находится в медвежьем тренде.

Таким образом, поскольку биткойн не завершил расширенное ралли и не стабилизировался после недавнего запуска, среда теперь не та, что вызвала предыдущие альтсезоны.

EOS, Litecoin и Ethereum были в основном перепроданы

В то время как криптовалюты, включая EOS, Litecoin и Ethereum, выросли против доллара США на прошлой неделе, они также были значительно перепроданы на уровнях, с которых они отскочили.

Например, Ethereum колебался в 200 долларов в ноябре 2019 года, менее двух месяцев назад. С тех пор он упал на 40 процентов до 115 долларов.

Крупные крипто-активы давно ожидали некоторого восстановления или восстановления с низких уровней поддержки. Является ли недавнее движение вверх крипто-рынка началом правильного альтернативного сезона или просто сильной реакцией на тестирование низких поддержек, еще неизвестно.

Исторические данные указывают на то, что еще слишком рано определять, что сезон начинается, и с учетом того, что большинство активов так сильно снижаются по сравнению с BTC, также трудно определить, был ли их недавний рост достаточно большим, чтобы позиционировать рынок для потенциального ралли.

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

55 баллов
Поднять Против

Биткойн решительно преодолевает тяжелое сопротивление: следующие бычьи уровни должны смотреть трейдеры

Эфириум увидит крупнейший апгрейд в истории инвестиционного фонда, а будущее «светлое»