в

Эти 4 фактора предполагают, что ралли на рынке крипто-рынка Altcoin только начинается


Индекс Altcoin Perpetual Futures вырвался из основного уровня сопротивления на прошлой неделе, что может указывать на то, что из-за сильной динамики на рынке криптовалют, основные альткойны находятся в отличном положении, чтобы поддерживать свое восходящее движение.

После пробития уровня сопротивления в первый раз, он исправился, чтобы повторно протестировать уровень, консолидировался и чисто пробил уровень сопротивления.

Эти четыре фактора, которые можно рассматривать как полный цикл достижения минимальных временных рамок, могут стать катализатором для рынка альткойнов.

Основные криптовалюты видят большие выгоды

В течение нескольких часов цены на основные криптоактивы, такие как Ethereum, XRP, Bitcoin Cash, Bitcoin SV, Litecoin и EOS, выросли примерно на 5-50%.

Bitcoin Cash и Bitcoin SV выросли с максимальной наценкой в ​​день, на 15% и 47% соответственно.

Как ранее сообщало NewsBTC, рынок альткойнов должен был подняться, потому что был значительно перепродан на низких уровнях.

По сравнению с биткойнами, большинство криптоактивов упало на 50 процентов только за последние шесть месяцев, некоторые активы, такие как Ethereum и XRP, заканчивающиеся в 2019 году, имеют чистый минус.

По словам трейдера криптовалюты Джоша Рейгера, цена биткойна, скорее всего, протестирует $ 8 750 как следующий неизбежный уровень сопротивления.

«[Bitcoin] выглядит хорошо. $ 7,900 выступили в качестве поддержки на предыдущем диапазоне в сентябре-октябре 2019 года и в настоящее время выступают в качестве поддержки теперь как POC (точка контроля с мая). Следующим будет тест на $ 8750, тест на закрытие выше — до $ 9050 +. Если цена падает, 7900 долларов — это поддержка », — сказал он. сказал,

Если цена биткойна останется на уровне $ 8000 и стабилизируется в краткосрочной перспективе, боковое движение BTC после большого ралли может создать условия для процветания альткойнов.

криптоалткойн ралли

Цена Ethereum впервые с декабря 2019 года пробила ключевой уровень сопротивления (Источник: TradingView)

Все еще лучше быть осторожным

Большинство альткойнов выросли примерно на 40 процентов в прошлом месяце, даже для крупных крипто-активов, таких как Ethereum.

Хотя настроения на рынке криптовалют остаются оптимистичными, в краткосрочной перспективе альткойны могут восстановиться с резким откатом, если рынок отреагирует слабым покупательским спросом на более высоких уровнях.

По словам известного трейдера криптовалюты, прорыв биткойна в область с серединой 8 000 долларов был значительно слабее, чем его рост до 12 000 долларов.

Биткойн часто отступает после 30-40-процентного движения. Если не будет достаточного спроса, чтобы подтолкнуть BTC к $ 9 000, что, как ожидали многие инвесторы, произойдет в первый раз, когда он 8 января вырвался из $ 8 000, это может сделать доминирующую криптовалюту уязвимой для отката.

Please follow and like us:

Что вы об этом думаете?

55 баллов
Поднять Против

Главный исполнительный директор WaykiChain (WICC) ​​Гордон Гао: создание De-Fi с большей ценностью и меньшим количеством историй

Эфириум поднимается на 15%, но вот почему это можно исправить в краткосрочной перспективе