в

Блокчейн для рекламы NewsBTC


Как мы все знаем, каждая отдельная компания и бизнес (как малые, так и крупные), мы говорим о маркетинге для своих идеальных клиентов через социальные сети. Это была панацея, к которой мы все стремимся, и нет никаких сомнений в том, что она стала сильным орудием рук отдельных людей благодаря ее широкому глобальному использованию.

Мы находимся в точке, где эпоха Интернета — это все о цифровизации и быстром перемещении материала из одной точки в другую. В то время как существуют сотни различных маркетинговых стратегий, только одна может принести последовательные продажи с первого дня: реклама в социальных сетях. Однако один камень преткновения, когда речь заходит о маркетинге в социальных сетях, связан с тем, что подталкивать транзакции сложнее. Не только с клиентами и издателями, но также, когда речь идет о транзакциях с рекламой, которая была сделана между рекламодателями и издателями. Эта транзакция может быть непрозрачной, что занимает больше времени, поскольку имеет много промежуточных звеньев.

Так есть ли более надежный способ выполнения более простых и прозрачных транзакций?

БЛОКЧЕЙН К СПАСЕНИЮ!

В наши дни блокчейн выходит на рынок технологий и меняет то, как мы в последнее время проводим онлайн-транзакции. Эта технология не только ограничена финансовым рынком, но также влияет на рекламную и маркетинговую индустрию. Фактически, такие крупные компании, как Kellogg’s, Unilever и Kimberly-Clark, присоединились к консорциуму для решения блокчейна с покупкой рекламы, чтобы устранить посредников и дать возможность их потребителям контролировать расходы на рекламу.

Представьте себе, что ваш компьютер использует свои свободные возможности для обслуживания компаний и людей по всему миру. Представьте, что вам платят за просмотр веб-страниц и за то, что вы приобрели право владения вашим, возможно, бесценным вниманием. Этот мир уже недалеко от этого. Эти распределенные, гибкие, прозрачные и стимулированные приложения проявят себя в мире, переназначив технологический ландшафт, и таким образом Blockchain улучшит транзакции между рекламодателями и издателями.

После BITCOIN, первой в мире криптовалюты, созданной неизвестным человеком или людьми, ETHEREUM впервые продемонстрировал всем истинный потенциал технологии блокчейна. Благодаря основателю Ethereum Виталику Бутерину он позволил разработчикам со всего мира запускать свои Dapps поверх своей платформы. Разработчики Ethereum могут создавать умные контракты на Ethereum, который служит основой для Dapp. И вот, американская компания использует это, чтобы революционизировать рекламные транзакции.

Скин в игре Реклама в социальных сетях

Чтобы привести бренд и агентства к «Путь к прозрачности и эффективности», американская компания, основанная Gauthier Bros и Stephanie Clement, чья часть разработчиков приложений Facebook с 2008 года, ATAYEN, Inc, специализируется на разработке приложений, предназначенных для бизнес-страниц в Facebook и другие социальные сети.

Когда SMA впервые появилась на сцене, маркетологи быстро использовали ее, чтобы просто связаться со своей аудиторией. Однако сегодняшним маркетологам пришлось изменить многие традиционные рекламные подходы, включая способы оплаты. Социальные сети здесь, чтобы остаться, и рекламодатели должны адаптироваться, чтобы привлечь клиентов.

И все же, более чем через десять лет ему еще предстоит достичь того, что он намеревался сделать. Это заставляет нас задуматься, почему. Существует много причин для этого. ATAYEN, Inc исследует некоторые причины, по которым ей еще не удалось достичь своей цели, несмотря на очевидные преимущества, и после изучения некоторых причин они увидели множество возможностей и проблем, с которыми сталкивается текущая маркетинговая индустрия. После долгого исследования они доказали, что блокчейн будет решением, и теперь они владеют ключом, чтобы революционизировать рекламные транзакции.

У компании более прагматичный подход к работе с рекламодателями и издательскими организациями. Вместо того, чтобы работать «против» существующих издателей рекламы в социальных сетях, они работают «с ними», создавая умные контракты, которые ликвидируют разрыв между рекламодателями и издателями. Смарт-контракт будет управлять рекламными транзакциями и создавать маркер для распределения стоимости, и поэтому родилась идея SaTT. Токен Smart Advertising Transaction или SaTT улучшит маркетинг в социальных сетях, который будет проходить через децентрализованные приложения.

Токен SaTT используется в транзакциях между рекламодателями и издателями. На этом этапе издатели и рекламодатели получат выгоду в виде более низких комиссий, мгновенных платежей и отсутствия посредников.

Во многом его успех можно объяснить тем, что он использует технологию блокчейна Ethereum, он может обеспечить высококачественную защиту при хранении данных, а умные контракты — это очень прозрачный способ в транзакциях, проверенный процесс оплаты и эффективность. Это дает надежные и мощные инструменты для разработки платформы. С помощью смарт-контракта SaTT рекламодатели могут плавно публиковать кампании, и еще одна вещь, если им требуются какие-либо данные, они могут просто выполнить поиск, который добавляет, что они все надежно хранятся.

Подводя итог, можно сказать, что ATAYEN Inc. создала свое собственное приложение dApp (SaTT), которое работает как калькулятор, который собирает статистические данные от сторонних оракулов, таких как Youtube, Facebook, Instagram… и переходит к выплате сумм, согласованных между сторонами контракта. как только цели достигнуты.



Source link

Please follow and like us:
20
fb-share-icon20

Что вы об этом думаете?

90 баллов
Поднять Против

Биткойн — последняя линия защиты, но могут ли быки сохранить эту решающую поддержку?

Thesaurum объединяет Blockchain Gaming, чтобы вознаграждать своих пользователей золотом