в

Thesaurum объединяет Blockchain Gaming, чтобы вознаграждать своих пользователей золотом


Основанная на блокчейне инвестиционная компания по добыче золота также расширила свою область добычи 2,55 с текущей стоимостью $ 1 290 000 000.

12 марта 2020 г. — Тезаурум продолжает расти их популярность и признание по всему миру, а их площадь добычи увеличилась на 2,55㎢ за последние полдесятилетия. В настоящее время добыча полезных ископаемых оценивается в 1 290 000 000 долл. США, а разведанные площади, согласно сообщениям, имеют прогнозируемый предполагаемый запас в 32 000 кг золота, поскольку добыча началась 1 марта.улица 2020 года.

Гана остается главной достопримечательностью для золотодобытчиков во всем мире благодаря нескольким районам добычи и относительно низким затратам на добычу, что делает ее местом добычи номер один в Африке. Страна была помечена как «наиболее перспективная область в Африке», в то время как в других областях ее прибыльность снижается по нескольким причинам.

Проект, который принял несколько нетрадиционный подход для повышения эффективности добычи в Гане, — это тезаурум, проходящий через блокчейн, чтобы привлечь инвесторов всего мира к участию в добыче золота с небольшим количеством.

Компания управляется генеральным директором Майклом Двумфуором, опытным участником золотодобывающего бизнеса, с 12-летним опытом работы в крупных золотодобывающих компаниях, таких как канадская листинговая компания Xtra-Gold Mining Limited. Инновационный подход компании к тому, чтобы помочь инвесторам во всем мире использовать очень привлекательный бизнес с прибылью более 30% с помощью игр с блокчейном, неудивителен.

Тезаурум — это уникальный проект, который обеспечивает беспроигрышную стратегию для всех сторон: с одной стороны, он обеспечивает безопасную игровую платформу, где каждый участник будет победителем, а с другой стороны, платформа помогает разбить на токены и развить добыча золота в Гане, которая, в свою очередь, создаст саму платформу, что сделает бизнес устойчивым.

Ключевой особенностью Thesaurum является простота и прибыльность инвестиций в майнинг с помощью простых игр. В то время как победители получают в 1000 раз больше дивидендов, проигравший получает более 10% от внесенных средств.

Уникальность проекта привлекла инвесторов во всем мире: в настоящее время на платформе работают более 500 индивидуальных инвесторов, а объем инвестиций уже превысил 0,3 млн, и ожидается, что в марте они превысят 1 млн, а на борту более 1000 инвесторов. Несколько китайских и индийских фондов и индивидуальных инвесторов уже рассматривают возможность участия в проекте.

Тезаурум имеет сильную профессиональную команду со стратегическим партнерством с несколькими тяжеловесами майнинга и блокчейна, такими как CryptoPR, ANS.Agency, ByteBulls, P2PB2B, ExMarkets и Dobi.

Проект недавно достиг мягкого предела во время его частной продажи. Первоначальное биржевое предложение Тезаурума (IEO) планируется начать 24 марта в 9:00 UTC на 3 биржах одновременно — P2PB2B, ExMarkets и Dobi Exchange.

Сейчас, когда ведутся разведочные работы, Тезаурум рассматривает игры с будущим золотодобычей стоимостью $ 100 000 в качестве призовых. Игра выйдет в конце апреля, с золотой игрой-ножницей стоимостью $ 100 000 и подарком для одного человека.

Для получения дополнительной информации о Тезауруме и о том, как стать частью революционного проекта по добыче золота, пожалуйста, посетите — https://www.g-thesaurum.com.

Медиа Контакт

Крипто PR
Эл. адрес: [email protected]



Source link

Please follow and like us:
20
fb-share-icon20

Что вы об этом думаете?

90 баллов
Поднять Против

Блокчейн для рекламы NewsBTC

В марте этот токен вырос на 62%, несмотря на убыток Crypto Market в $ 36 млрд.