в

Bittrex Global объявляет о листинге Vanywhere (VANY)


(2020-03-12, Вадуц, Лихтенштейн) — Bittrex Global, базирующаяся в Лихтенштейне глобальная биржа криптовалют, в четверг, 12 марта 2020 года, перечислила собственный токен Vanywhere VANY. В настоящее время открыты депозиты VANY и торговля парой VANY / BTC.

Vanywhere — это революционная платформа, которая связывает создателей контента (то есть, влиятельных лиц, пользователей YouTube, геймеров) и стримеров со своими поклонниками и подписчиками с помощью живого видео, голоса и прямых сообщений «1 на 1». Это позволяет фанатам и подписчикам взаимодействовать на более личном уровне с создателями и стримерами, которыми они восхищаются, и увеличивает вовлеченность подписчиков.

Приложение Vanywhere открывает личный канал взаимодействия между создателями контента и их поклонниками, которого раньше никогда не было. Это позволяет создателям получить контроль над монетизацией своих поклонников за счет дополнительной ценности прямого доступа и персонализированного взаимодействия с ними. Создатели устанавливают свою цену за минуту для видеочатов, голосовых вызовов и прямых сообщений, а также получают доход, общаясь со своими поклонниками. Vanywhere уже работает и работает в AppStore и в настоящее время используется стримерами киберспорта, влиятельными лицами в социальных сетях и YouTubers.

Наличие токена VANY на Bittrex Global улучшает экосистему для создателей и пользователей VANY. Создатели также будут заинтересованы в том, чтобы иметь токены VANY, чтобы снизить плату, взимаемую с их активности на платформе. Несмотря на то, что приложение Vanywhere было запущено, чтобы люди могли получать доход в любое время и в любом месте, в то время, когда поездки и прямые встречи более сложны, оно также предоставляет людям более безопасную возможность подключаться по всему миру, независимо от того, работают они удаленно или просто работают из дома. , Кроме того, Vanywhere предлагает эксклюзивные акции VANY для сообщества Bittrex Global. Проверьте рекламные каналы Bittrex Global и Vanywhere в социальных сетях.

О Биттрекс Глобал

Bittrex Global — это платформа для торговли цифровыми активами, известная строгим процессом листинга, быстрыми транзакциями, соответствием нормативным требованиям и безопасностью. Штаб-квартира находится в Княжестве Лихтенштейн, недалеко от финансового центра Цюриха, Bittrex Global признана во всем мире как одна из самых надежных и безопасных криптовалютных платформ и инфраструктур цифровых кошельков. Его передовые технологии обеспечивают превосходный опыт как опытным, так и начинающим трейдерам цифровых активов.

Контакт для прессы: [email protected]



Source link

Please follow and like us:
20
fb-share-icon20

Что вы об этом думаете?

88 баллов
Поднять Против

Эфириум упал на 35%, так как крипто-рынок теряет $ 68,61 млрд за 30 минут

Один из самых прибыльных трейдеров BitMEX по-прежнему думает, что биткойн заработает $ 30 000