в

Универсальный протокол Альянс перечисляет USD, ЕВРО стабильные монеты и UPT на Bittrex Global


Стабильные монеты в долларах США и евро отчеканены UP Alliance и обеспечивают прозрачность в сети

Лихтенштейн, 19 марта — Альянс универсальных протоколов, коалиция ведущих организаций блокчейнов, в том числе Bittrex Global, Cred, Uphold, Blockchain в Беркли и CertiK, сегодня объявил о листинге трех токенов на Bittrex Global: универсальный доллар (UPUSD), стабильный доллар, привязанный к доллару США и обеспеченный 1: 1 с долларом США; Универсальный Евро (UPEUR), стабильная монета, привязанная к евро, обеспеченная 1: 1 с ЕВРО, и Универсальный протокольный токен (UPT), служебный токен Альянса, который предоставит владельцам ценные преимущества от членов Альянса. Bittrex Global будет предлагать более низкую комиссию для владельцев UPT.

Универсальный доллар и универсальный евро: прозрачность, низкие цены и возврат

Стабильные монеты Universal Dollar и Euro предназначены для пользователей, которые ищут альтернативу существующим продуктам стабильной валюты, а также для тех, кто ищет низкую волатильность и конкурентоспособную годовую доходность. В странах с высокой инфляцией или ограниченным доступом к традиционным банковским операциям пользователи теперь могут одалживать свои активы в евро и долларах США и получать проценты. Чтобы получить возврат, пользователи могут поставить свой UPUSD через приложение CredEarn на Uphold. В развитых странах UPUSD и UPEUR предоставляют пользователям прозрачный и безопасный способ хранения своих цифровых активов, хранящихся в лицензированных и застрахованных банках 1: 1.

«Мы рады присоединиться к Альянсу компаний-единомышленников, занимающихся блокчейном, который занимается внедрением технологий, основанных на блокчейне, и помогает таким проектам, как Universal Dollar и Universal Euro, стать массовыми» сказал Том Олбрайт, генеральный директор Bittrex Global. «Индустрия блокчейнов нуждается в технологиях, которые могут укрепить доверие и прозрачность, а платформа, которую создал Альянс, должна способствовать массовому внедрению и внедрению».

«В отличие от других Стаблкойнов, Альянс стремится затопить процесс обоснования стоимости дневным светом, чтобы он не функционировал как черный ящик. Мы обеспечиваем клиентам достоверную уверенность в том, что они покупают полностью зарезервированный универсальный доллар или евро ». сказал Дэн Шатт, председатель Альянса универсального протокола.

UPUSD и UPEUR будут свободно торговать на Bittrex Global. Для тех, кто хочет чеканить или выкупать свои стабильные монеты с использованием долларов США или евро, клиенты могут открыть счет в Uphold, члене Универсального протокола Альянса.

Технология, лежащая в основе платформы UP, также позволяет универсальному доллару наследовать некоторые уникальные атрибуты, в том числе:

Восстановление ключа: Пользователи могут вернуть средства, если они потеряют свои личные ключи. Ключ будет разделен на несколько долей, а соответствующий адрес встроен в кошелек. Когда два из трех участников (владелец кошелька и один из третьих лиц) соглашаются вернуть акции, активы могут быть «вызваны» из потерянного кошелька.

наследуемости: Пользователи могут назначать бенефициаров, которые могут «звонить» активам после длительного бездействия учетной записи. Точный период покоя и адрес будут настроены во время настройки кошелька

удаляемость: Пользователи могут «делегировать» контроль над своими активами централизованной бирже, чтобы облегчить временную торговую сессию. После сеанса пользователь может немедленно забрать опеку и держать их в безопасности в своем личном кошельке.

Динамическая генерация кода: Платформа универсального протокола использует интеллектуальные контракты для генерации токенов в общем виде. Если вы доверяете одному экземпляру UP-токена, вы можете доверять целостности кода всех экземпляров UP-токена, поскольку базовый код динамически генерируется таким же образом.

«Это первый из многих цифровых активов, которые мы собираемся представить, которые будут способствовать мгновенному и плавному преобразованию различных форм стоимости», сказал JP Thieriot, соучредитель Альянса. «Таким образом, платформа UP откроет огромный и неиспользованный полный потенциал блокчейна, чтобы изменить способ хранения и передачи стоимости частными лицами и предприятиями, а Universal Tokens представляют следующее поколение цифровых денег».

Альянс за универсальный протокол: массовое принятие через сотрудничество

Альянс универсального протокола (UP) — это растущая коалиция крупнейших и наиболее уважаемых организаций в мире блокчейна, объединившихся вокруг нового универсального стандарта прозрачного резерва, который призван привлечь следующие 100 миллионов пользователей к криптовалюте. Совокупный опыт каждой организации-члена позволил универсальной платформе протоколов создавать уникальные продукты в цифровой валюте, предназначенные для массового привлечения пользователей.

Платформа универсального протокола позволяет осуществлять мониторинг, хранение и хранение цифровых активов, которые позволяют создавать более качественные продукты цифровых активов, и вводить набор мер защиты, необходимых для массового внедрения криптовалюты.

Об Альянсе Универсального Протокола

Объединение криптовалютных компаний и пионеров блокчейнов, Universal Protocol Alliance стремится ускорить принятие блокчейна в качестве основной финансовой технологии, делая цифровые активы более доступными, безопасными и удобными для владения.

Узнайте больше на: www.universalprotocol.io

О Биттрекс Глобал

Bittrex Global имеет одну из самых безопасных торговых платформ и инфраструктур цифровых кошельков в мире, где клиенты могут получить доступ к захватывающим новым продуктам. Созданный на основе передовых технологий Bittrex, Bittrex Global предоставляет опыт высокого уровня как для профессиональных, так и для начинающих клиентов. Штаб-квартира Bittrex Global находится в Княжестве Лихтенштейн недалеко от финансового центра Цюриха.

Узнайте больше на: https://global.bittrex.com/



Source link

Please follow and like us:
20
fb-share-icon20

Что вы об этом думаете?

67 баллов
Поднять Против

Ripple (XRP) Отсутствие силы предполагает ложное ралли или справедливую коррекцию

Remote Vision: BlockDown 2020 предоставляет звездные имена для онлайн-конференции