в

Платежный оператор Mercuryo расширяет связи с платформой OKEx


OKEx, ведущая в мире платформа для торговли криптовалютами, присоединилась к списку партнеров Mercuryo, провайдера быстрых криптовалют, позволяющего осуществлять транзакции с фиат-на-крипто и криптовалюту. В результате OKEx теперь будет поддерживать платежи по кредитным и дебетовым картам, обрабатываемые Mercuryo. Представители Mercuryo и OKEx выразили полную поддержку партнерству.

Партнерство с Mercuryo означает, что большая клиентская база OKEx теперь может легко покупать BTC, ETH, USDT, BAT, ALGO, TRX и OKB, глобальный служебный токен, выпущенный OK Blockchain Foundation, с помощью Visa & Mastercard. Клиент может выбрать доллар США (USD), евро (EUR) или российский рубль (RUR) в качестве предпочтительной валюты.

Mercuryo будет указан в качестве одного из основных методов для тех клиентов, которые выбирают оплату картой благодаря самой низкой комиссии за обработку карты без скрытых комиссий и сборов.

Новое партнерство отражает конечные бизнес-идеалы Mercuryo: приблизить цифровые валюты к обычным пользователям Интернета и расширить глобальный охват инструментов цифровых платежей. Для реализации этого Mercuryo работает в соответствии с PCI DSS — сводом международных правил о финансовых транзакциях и безопасности, используемых Visa, Mastercard и AMEX.

На сегодняшний день Mercuryo также является партнером Bitfinex, LATOKEN, BTC-Alpha и других крупных криптовалютных платформ с миллионами посетителей и клиентов.



Source link

Please follow and like us:
20
fb-share-icon20

Что вы об этом думаете?

Биткойн рисует две чрезвычайно медвежьи модели: крест смерти и двойная вершина

Универсальный протокол альянса для включения в список мегаполисов