в

Универсальный протокол альянса для включения в список мегаполисов


Список UPT будет доступен для всех клиентов Bittrex Global 19 марта 2020 г.

19 марта 2020 г. 10:00 по тихоокеанскому летнему времени

СИНГАПУР— (BUSINESS WIRE) — Крупнейший в мире Альянс ведущих организаций блокчейнов, в том числе Bittrex Global, Uphold, Cred, Blockchain в Беркли, CertiK, перечислил совместимый мега-служебный токен, называемый универсальным протоколом. Листинг UPT будет проводиться на Bittrex Global, доступном для неамериканских лиц в четверг, 19 марта, в 12 часов по тихоокеанскому стандартному времени. Bittrex Global был выбран для первоначального листинга на основании его молниеносного торгового исполнения, надежных цифровых кошельков и ведущих в отрасли методов обеспечения безопасности.

Созданный в 2018 году для стимулирования массового внедрения технологии блокчейнов, Universal Protocol Alliance стремится предоставлять инновационные варианты использования, которые приносят пользу потребителям, предприятиям и правительствам, стремящимся беспрепятственно перемещать цифровые активы через биржи, кошельки и сети. Помимо значительного вклада каждого участника в Платформу универсального протокола, член альянса будет интегрировать UPT различными способами:

  • Поддерживать Держатели UPT получат дополнительную криптовалюту обратно с запуском дебетовой карты Uphold (до 1% дополнительно) и получат скидки на все торговые операции. Основанная в 2014 году, компания Uphold имеет более 2 миллионов пользователей по всему миру и продала более 5,4 миллиарда долларов на своей платформе цифровых денег и резервной книге.
  • Cred Владельцы UPT будут зарабатывать проценты по UPT, а также по универсальному доллару (UPUSD) и универсальному евро (UPEUR). Торговцы кредитами и городские чиновники могут проводить расчеты в режиме реального времени с помощью универсальных токенов. Основанная группой бывших руководителей PayPal, ведущая банковская платформа Cred позволяет клиентам в более чем 190 странах получать проценты за свои активы.
  • Биттрекс Глобал Владельцы UPT получат предстоящие льготы, которые будут объявлены. Bittrex Global — ведущий мировой криптовалютный обмен для торговли новыми и инновационными токенами блокчейна,
  • Блокчейн в Беркли Владельцы UPT и любого токена UP могут приобрести товары, услуги и билеты на блокчейн-мероприятия по сниженным ценам. Блокчейн в Беркли является академической организацией в Университете Калифорнии, Беркли, которая предоставляет образовательные ресурсы, консультации и исследования и разработки для некоторых из крупнейших проектов блокчейнов в мире.
  • CertiK Владельцы UPT и любого токена UP получат выгоду от снижения сборов за аудит кода, когда оплата производится с помощью токенов UP. Certikl является пионером в области безопасности блокчейна и аудита с обеспеченные активы на сумму более $ 5 млрд., основанные кафедрой информатики Йельского университета Чжун Шао и ассистентом профессора Колумбийского университета Рунхуй Гу.

«Я рад видеть, что Североатлантический союз рассматривает важные основные сценарии использования, используя сеть Ethereum», сказал Аяко Миягучи, исполнительный директор Ethereum Foundation «Качество компаний и людей, вовлеченных в этот проект, имеет значительный опыт в самых разных дисциплинах, и многие отрасли получат значительную выгоду от этой работы».

В прошлом месяце Альянс универсальных протоколов попал в заголовки газет, создав механизм для избранного должностного лица в Калифорнии для закупки товаров, а для торговцев и городов — для расчетов в Универсальном долларе в режиме реального времени. В настоящее время Альянс спонсирует калифорнийский законопроект о сборке AB 953, который позволит штату принимать налоговые платежи через стабильную монету, такую ​​как универсальный доллар. Это решает важную банковскую проблему для государства и закладывает основу для более широкого внедрения виртуальной валюты в штате.

«Первые дни Интернета были очень похожи на мир блокчейна сегодня, с множеством различных технологических платформ, фрагментированных и неспособных общаться друг с другом», сказал JP Thieriot, соучредитель UP Alliance и Uphold. «Мы считаем, что универсальная протокольная платформа — это технология, которая имеет потенциал для соединения технологий блокчейна — во многом как прорыв протоколов TCP и IP, которые привели интернет к массовому внедрению».

«Мы очень рады создать технологию, которая решает реальные проблемы для клиентов, продавцов и выборных должностных лиц, чтобы помочь вступить в следующие 100 миллионов пользователей блокчейна», сказал Дэн Шатт, соучредитель Универсального протокола Альянса и Cred. «Технология блокчейн не только приводит к значительному сокращению затрат для потребителей и продавцов, но также обеспечивает высокопроизводительный сбор налогов, прозрачность и предсказуемость для правительств городов и штатов».

Об Альянсе Универсального Протокола

Объединение криптовалютных компаний и пионеров блокчейнов, Universal Protocol Alliance стремится ускорить принятие блокчейна в качестве основной финансовой технологии, делая цифровые активы более доступными, безопасными и удобными для владения. Членами Альянса являются Bittrex, Cred, Uphold, Blockchain в Беркли и CertiK.

Узнайте больше на: www.universalprotocol.io

Медиа контакт для универсального протокола Addison Huegel [email protected]



Source link

Please follow and like us:
20
fb-share-icon20

Что вы об этом думаете?

Платежный оператор Mercuryo расширяет связи с платформой OKEx

Доминирование биткойнов может вырасти до 90% в условиях экономического кризиса, обрушившегося рынка Altcoin