в

Telegram «проигрывает» против SEC по делу о криптовалюте


На вчерашнем слушании окружной судья США П. Кевин Кастел издал судебный запрет на распространение грамматического жетона Telegram. [TON], Судья также отмечает, что SEC продемонстрировал «вероятность успеха», доказав, что токены SEC могут быть «ценными бумагами».

Престон Бирн, партнер юридической фирмы Anderson Kill Примечания,

SEC v. Telegram движение за предварительный судебный запрет: Telegram проигрывает. Они теряют большие.

Токены TON были обещаны аккредитованным инвесторам SAFT (Simple Agreement for Future Tokens), которые инвестировали в общей сложности 1,7 миллиарда долларов. Telegram будет нести ответственность перед инвесторами по условиям контрактов.

Кик Vs. Сводная оценка SEC

Потеря Telegram не только вредна для фирмы и ее инвесторов, но и представляет угрозу для других ожидающих рассмотрения дел и криптовалют. Кик против SEC является одним из известных случаев, которые могут устанавливать правила представления ценных бумаг на криптовалюты.

Kik Interactive Inc. и SEC хранят итоговое решение по их делу, касающемуся продажи токена KIN в пятницу, 20 марта 2020 года.

Кик утверждает, что есть достаточные основания для исключения КИН из-под предпосылки закона о ценных бумагах. Kik Interactive Inc. утверждает, что фирма участвует только в распространении токенов, которые оцениваются на коммунальные услуги, а не в качестве инвестиционных активов.

итоговое суждение
Kik Token Motion для суммарного суждения

Если решение против Telegram принимается в качестве приоритета, есть достаточные основания полагать, что надежды на освобождение от суммарного решения являются мрачными.

Конец SAFT контрактов?

Как сообщалось ранее в CoinGape, частные инвестиции аккредитованных инвесторов, использующих контракты SAFT, стали популярными в 2019 году. Некоторые из других криптопроектов, основанных на SAFT, включают Hedera Hashgraph и даже обменный токен от Bitfinex, LEO UNUS LED. Дизайн и управление этими проектами заметно отличаются. Однако общий взгляд на SAFT может также привести к штрафам или судебным запретам против них.

Кроме того, нынешний взгляд на SEC избегает рычагов, которые юристы думали, что они имели с частными инвестициями. Бирн также отмечает в решении Telegram,

На первый взгляд, похоже, что это подтверждает мой взгляд на 2017 год: в отношении США структура SAFT — это чушь, в отличие от того, что советовали в то время многие дорогие юридические фирмы. За рубежом / Reg S — это другая история.

Тем не менее, SEC снисходительно относится к продаже ценных бумаг за пределами США. Это подпадает под действие «Регламента S», который предусматривает, что «ценные бумаги, предлагаемые и продаваемые за пределами США, не должны регистрироваться в SEC».

Как вы думаете, SEC сделает выговор по криптопроектам SAFT? Пожалуйста, поделитесь своими взглядами с нами.

Резюме

Телеграмма «проигрывает» против SEC по делу о криптовалюте - следующий Kik и Hedera?

Название статьи

Телеграмма «проигрывает» против SEC по делу о криптовалюте — следующий Kik и Hedera?

Описание

На вчерашнем слушании окружной судья США П. Кевин Кастел издал судебный запрет на распространение грамматического токена Telegram. [TON], Судья также отмечает, что SEC продемонстрировал «вероятность успеха», доказав, что токены SEC могут быть «ценными бумагами».

автор

Нивеш Рустги

Имя издателя

CoinGape

Логотип издателя

Coingape стремится следовать самым высоким стандартам журналистики и, следовательно, придерживается строгой редакционной политики. В то время как CoinGape принимает все меры, чтобы факты, представленные в его новостных статьях, были точными.

отказ
Мнения, мнения, позиции или стратегии, выраженные авторами и теми, кто предоставляет комментарии, принадлежат им самим и не обязательно отражают взгляды, мнения, позиции или стратегии CoinGape. Проведите исследование рынка, прежде чем инвестировать в криптовалюты. Автор или публикация не несут никакой ответственности за ваши личные финансовые потери.


Поделиться через фейсбук


Поделиться в Twitter


Поделиться на Linkedin


Поделиться на Telegram





Source link

Please follow and like us:
20
fb-share-icon20

Что вы об этом думаете?

47 баллов
Поднять Против

Эфириум поднялся на 10% и намерен продолжать рост к $ 150

Биткойн рисует две чрезвычайно медвежьи модели: крест смерти и двойная вершина