в

Tachyon VPN (IPX) имеет более 100 глобальных узлов, поддержку Vultr, AWS и Digital Ocean!


Децентрализованный интернет-протокол Решение Tachyon VPN Tachyon VPN на этой неделе перешло 100 глобальных узлов. Все эти узлы создаются членами сообщества по всему миру. И Tachyon VPN также получает поддержку от ведущих поставщиков серверов, таких как Vultr, AWS, Digital Ocean и Google cloud. Теперь все пользователи могут использовать эти серверы, чтобы стать узлом поставщика в системе Tachyon.

Tachyon VPN был недавно запущен в App Store и Google Play и быстро набирает пользователей из разных стран. Кроме того, в следующей версии Tachyon VPN будет добавлена ​​система ставок IPX, как говорится в официальном объявлении.

Поставщики узлов Tachyon VPN предлагают трафик пользователям платформы через маршрутизатор, который сопоставляет пользователей с узлами. В обмен на их вклад в сеть, узлы получают вознаграждения за размещение и сеанс. Все узлы провайдера должны поставить 20 000 токенов IPX, прежде чем они смогут добывать трафик. Это создает награды за ставку. Пользователи VPN оплачивают узлы в виде вознаграждений за сеанс в зависимости от их использования в сети. Таким образом, «новый интернет» Tachyon предлагает честное обслуживание и вознаграждение каждому — как узлам, так и пользователям.

Запуск системы ставок IPX ускорит расширение глобальных узлов до тысяч за несколько месяцев. В настоящее время мир заблокирован из-за COVID-19, это замечательный подвиг и доказательство высокого качества участия сообщества в Tachyon.

Текущее состояние распределения VPN-узлов Tachyon

Настройте узел Tachyon VPN здесь: https://tachyon.eco/?n=yr8mtzfwee.Network
Загрузите Tachyon VPN здесь: https://tachyon.eco/?n=yr8mtzfwee.Download

О Тахионном Протоколе:

Tachyon создает альтернативный протокол, чтобы нарушить традиционные правила общения через Интернет. Команда сосредоточена на устранении лазеек в стеке TCP / IP, используя собственные итерации проверенных технологий P2P — DHT, блокчейн, UDP и шифрование. Tachyon VPN — это децентрализованное VPN-решение и первое приложение dApp, основанное на протоколе Tachyon. Проект привел к многолетнему опыту и исследованиям Санни Кинг (изобретатель механизма консенсуса для проверки ставок), Peerchemist (лидер проекта Peercoin и президент фонда Peercoin) и инвестор FinTech Алекс Ян. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://tachyon.eco.



Source link

Please follow and like us:
20
fb-share-icon20

Что вы об этом думаете?

38 баллов
Поднять Против

Доминирование биткойнов может вырасти до 90% в условиях экономического кризиса, обрушившегося рынка Altcoin

Эфириум готов к ралли, и только 1 вещь сдерживает его