в

Как BigONE выходит на корейский рынок


Следующий контент представляет собой краткое изложение недавней Live AMA, проведенной одним из крупнейших корейских медиа-блокчейнов Blockchain Today с BigONE Exchange. АМА пролила свет на стратегический подход BigONE к корейскому рынку, а также его текущее состояние после пандемии Covid-19. Спикер Ян Тянь является генеральным директором BigONE Exchange.

  1. Не могли бы вы кратко представить BigONE Exchange?

BigONE — это глобальная платформа опеки и торговли цифровыми активами с использованием блокчейна, которая использует 100% зарезервированные средства, помогая пользователям точно определять премиальные активы блокчейна по всему миру, обеспечивая безопасность на уровне банка, надежную и удобную услугу по торговле активами с использованием блокчейна. Мы защищаем безопасность активов наших пользователей с помощью выдающихся знаний и мер безопасности, которые помогают пользователям управлять активами.

Члены основной команды BigONE приходят из Yunbi.com, который был первым обменом, который запустил ETH, EOS, QTUM и многие другие блокчейн-проекты в качестве предшественника, который представил глобальные проекты в Китае. Команда имеет пятилетний опыт управления платформой цифровых активов, а также опыт в области поиска и группировки цифровых активов. На протяжении пяти лет BigONE создавала рекорд, не теряя ни одного токена.

Чтобы удовлетворить спрос пользователей, BigONE наняла людей из Кореи и Америки, которые отвечают за международный листинг, запуск продуктов, обслуживание клиентов и другие функции.

После 2 лет разработки BigONE теперь имеет пользователей по всему миру: китайские пользователи составляют 39%, британские пользователи — 10%, корейские пользователи — 8%, японские пользователи — 8%, турецкие пользователи — 8%, российские пользователи — 7%. Американские пользователи на 6%, индийские пользователи на 5% и 9% для других регионов.

На сегодняшний день число зарегистрированных пользователей BigONE превысило 5 миллионов, при этом число ежедневных трейдеров превышает 20 000, а объем ежедневных торгов составляет 500 миллионов долларов и поддерживает все основные токены. BigONE создала и построила целостную экосистему торговли цифровыми активами, включающую спотовую торговлю, маржинальную торговлю, контрактную торговлю, OTC и первую в мире глобальную децентрализованную биржу BigDEX; Отдел управления активами BigONE, охватывающий управление активами всех основных монет, управление активами в горнодобывающей промышленности и другие продукты для управления активами. Краудфандинговая платформа цифровых активов AngelONE направлена ​​на содействие развитию проектов блокчейна, выводя их на новый этап развития.

В прошлом году мы обновили наш токен платформы ONE, чтобы обеспечить возвращение ценности блокчейна путем чередования отношений продукта, чтобы участники, использующие токены платформы, также могли стать бенефициарами платформы.

BigONE поддерживает дух блокчейна и твердо верит, что блокчейн может изменить мир к лучшему. Мы стремимся к взаимной выгоде с участником проекта с большей открытостью.

  1. В начале этого года самой горячей темой в Корее был «Закон специального золота». Я уверен, что у вас есть свое уникальное представление о введении и применении законодательства. Не могли бы вы поделиться с нами своими мыслями?

С тех пор, как 5 марта был принят «Специальный закон о ценах», постоянно растущие биржи до конца прошлого года не могли найти способ обойти изменения рынка.

В дополнение к проверке системы управления информационной безопасностью (СУИБ) и действительному подтверждению операции ввода и вывода средств, биржи теперь вынуждены работать более интенсивно в таких областях, как Anti Money Laundry (AML) криптоактивов, чтобы получить более строгие ограничения. управление для того, чтобы выжить на корейском рынке.

Это можно рассматривать как постепенную тенденцию, которую рынок хочет внедрить в систему, и BigOME твердо поддерживает такую ​​позицию. На самом деле, это не очень хорошая новость с точки зрения иностранных бирж, потому что, согласно их исследованиям, нелегко получить реальный депозитный счет и счет для снятия средств.

Кроме того, мы запланировали стабильные монеты, рассчитанные в корейской валюте, и причина, по которой мы их не запустили, заключается в том, что мы чувствуем, что это еще слишком рано, а возможность еще недостаточно развита. Поэтому сейчас мы просто постоянно следим за тенденцией на корейском рынке. Кроме того, мы предоставляем различные продукты и услуги для их преодоления.

На самом деле, мы считаем, что «Закон специального золота», который будет исполнен в следующем году, обогатит значение криптоактивов, управление которыми будет осуществляться стандартизированным способом. До принятия закона каждый обмен имел проблемы, большие и маленькие. Потому что не так много обменов, которые могли бы соответствовать критериям закона.

Мой многолетний опыт работы в отрасли говорит мне, что некоторые люди принимают такие большие изменения в качестве оправдания или получают неприличную прибыль от корунда, вызванного этими изменениями. Надеемся, что люди смогут рационально пройти через бурную эру, прежде чем закон вступит в силу в марте следующего года. При этом мы будем поддерживать нашу биржу в четырех основных принципах (безопасность, целостность, быстрота, беспроигрышность) и демонстрировать достойное поведение корейским инвесторам. Пожалуйста, не переключайтесь.

  1. Covid-19 требует огромных потерь для всех отраслей промышленности, и индустрия криптовалют не является исключением. Каково состояние на BigONE?

Из-за вспышки глобальная экономика несет основной удар по сокращению и оказывает большое влияние и на криптоиндустрию. Поскольку основной удар в основном сосредоточен на первичном рынке, он не охладил страсть людей к торговле по следующим причинам.

Во-первых, тенденция сокращения пополам основных монет дает рынку значительный импульс. Тем временем BigONE представила эксклюзивный раздел, который демонстрирует информацию и тенденцию сокращения в два раза. Кроме того, BigONE провела AMA с Cannan, объясняя пользователям влияние сокращения рынка на половину. В последние месяцы мы видим явное увеличение объема торгов спотовыми, маржинальными и контрактными сделками.

Во-вторых, люди до сих пор хорошо помнят тот огромный спад цен, который произошел 12 марта. После резкого падения цены продолжали расти, и на них не повлияло негативное влияние мировой экономики. Как обмен, мы надеемся, что пользователи торгуют последовательно, и поэтому мы существуем. Вместо того, чтобы видеть падение объема торговли, наш объем торговли фактически увеличился.

Причина, по которой производительность нашего сотрудника не снизилась, заключается в том, что мы уже привыкли работать удаленно дома, так как мы делали это раньше. На данный момент все наши ИТ-разработчики работают дома и проводят утренние встречи, чтобы планировать работу на оставшуюся часть дня. На самом деле, поскольку мы работаем из дома, время, которое мы можем тратить на работу, становится больше, что заставляет некоторых чувствовать себя более уставшими. Во всяком случае, мы видим увеличение производительности наших разработчиков, работающих из дома. Мы завершили запуск бессрочных контрактов с опережением графика, что позволяет использовать кредитное плечо от 20 до 100 раз. В сложившейся ситуации бессрочный контракт — это вершина для многих людей. Мы перечислили много новых цифровых токенов, особенно из Кореи. При этом мы очень быстро продвигаемся вперед после пандемии.

  1. Чтобы превзойти другие биржи, BigONE должна иметь преимущество над ними. В чем преимущество BigONE?

Основным преимуществом BigONE является безопасность. Наша команда работает в этой отрасли с 2013 года, поэтому мы обладаем огромным опытом и знаниями. Наш инвестор Ли Сяо Лай, богатейший миллиардер биткойнов в Китае, сказал нам, что если мы хотим открыть обмен, первое, что нам нужно сделать, — это обеспечить безопасность активов наших пользователей. У нас есть опыт в управлении кошельком с блокчейном, и тем временем мы создали совместное предприятие в Австралии, коммерциализирующее план управления кошельком под названием Venezia, который нацелен на бизнес-пользователей в отрасли. Кроме того, мы получили отчет об оценке безопасности от престижной китайской консалтинговой компании Slowmist, показывающий, что у нас есть рейтинг A по 29 мерам безопасности. Однако мы никогда не будем утверждать, что мы самые безопасные. Мы будем продолжать прилагать наши усилия в вопросе безопасности.

Кроме того, BigONE имеет обширную линейку продуктов, которая включает в себя не только спотовую торговлю, внебиржевую торговлю, но и маржинальную торговлю и бессрочный контракт, а также управление активами и кредитные продукты для основных токенов, таких как BTC, USDT, EOS, ETH и т. Д. отмечая, что наши продукты по управлению активами отличаются от традиционного депозитарного продукта, который платит проценты, и наш способ состоит в том, что наши продукты сочетают в себе торговлю опционами, внедрение и продукты по управлению активами в двух валютах, так что пользователи могут получать выгоду независимо от того, повышается или снижается цена. Поскольку торговля опционами требует глубокого понимания знаний от пользователей, мы обеспечиваем нашим пользователям стабильную прибыль, помогая им использовать опционы колл или пут. Таким образом, инновация продукта также является одним из наших преимуществ.

  1. Как представители вашего обмена, вы должны иметь некоторые уникальные идеи и цели. Не могли бы вы поделиться с нами некоторыми целями, которых вы и ваша команда должны достичь в этом году?

Во-первых, мы будем больше внедрять инновации в продукт. Опционная торговля и продукт управления активами ссуды — два из примеров. Кроме того, мы продолжим совершенствовать нашу маржинальную торговлю и контрактную торговлю, чтобы наши пользователи могли торговать более справедливо и спокойно. Например, контрактная торговля требует большой стабильности для индексной цены и цены маркера. Мы применяем ряд мер по контролю рисков, чтобы гарантировать, что индексная цена и цена марки не будут подвержены влиянию рыночных факторов, и разрешить повторную проверку индексной цены, уровня фондирования и премиального индекса. Между тем, мы обнаружили, что более 60% пользователей торгуют на мобильных телефонах, поэтому мы будем совершенствовать взаимодействие с пользователями в приложениях и на мобильных веб-сайтах, позволяя пользователям использовать все торговые функции BigONE со своих мобильных устройств.

Кроме того, мы активно расширяем мировые рынки. Пока у нас есть сотрудники, работающие в Сингапуре, Китае, Корее, Японии, России, США, чтобы найти местных пользователей и отличные проекты. У нас около 50 миллионов зарегистрированных пользователей и 500 миллионов долларов пользовательских ресурсов, и мы планируем достичь 10 миллионов зарегистрированных пользователей в этом году. Корея будет нашей первой отправной точкой, и у нас есть вся местная корейская команда, которая представляет BigONE корейским пользователям, и в то же время команда проводит множество оффлайн-мероприятий, чтобы вернуться к корейским пользователям.

2020 год будет годом производных, и будет создаваться все меньше новых токенов. Люди будут больше фокусироваться на основных токенах, и мы уже поняли это. Таким образом, помимо поиска более совершенных проектов блокчейна, мы также подготовим разнообразные продукты для основной криптовалюты с такими продуктами, как спотовая торговля, маржинальная торговля, торговля опционами, управление активами, кредитные продукты и торговля опционами, предоставляя пользователям более разнообразный выбор торговли. , Мы запустим серию кредитных систем и акций для наших VIP-пользователей, чтобы больше пользователей BigONE могли ощутить доступность. Революция цифровых активов новых пользователей начинается в BigONE.

  1. И последнее, но не менее важное: что вы хотите сказать читателям BlockChain Today?

Здравствуйте, BlockChain Сегодня читатели — Блокчейн развивался и выветривался в течение десяти лет. Теперь мы на дороге, бурной, но яркой. Я действительно ценю такую ​​судьбу для нас, чтобы встретиться в эпоху. Надеемся, что в ближайшие десять или более лет мы всегда будем рядом с вами на каждом шагу и охватим мир, который лучше благодаря блокчейну.

Чтобы узнать больше о BigONE Exchange, пожалуйста, посетите

Сайт: big.one
Зарегистрируйтесь по адресу: https://bigone.com/users/new?code=6VN3TLOV
Twitter: https://twitter.com/BigONEexchange
Facebook: https://www.facebook.com/exBigONE/
Телеграмма: https://t.me/B1_EN
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/bigone-exchange/





Source link

Please follow and like us:
20
fb-share-icon20

Что вы об этом думаете?

55 баллов
Поднять Против

Эти ключевые показатели указывают на то, что биткойн приближается к крутому нисходящему тренду

Растущие объемы поиска биткойнов указывают на ценовое ралли 2019 года