в

Кровь на улицах: самое время инвестировать?


Всего за три месяца коронавирус сумел распространиться по всему миру, вызвав экономический кризис на своем пути.

В результате весь земной шар пережил кратковременный крах производительность отсюда глобальный финансовый кризис, который эксперты прогнозируют может быть хуже, чем в 2008 году.

Хотя центральные банки и финансовые власти пытаются смягчить удар с помощью политики, направленной на увеличение ликвидности в мировой экономике, очевидно, что глобальный экономический спад неизбежен.

Однако главный вопрос заключается в следующем: как вы, как инвестор, готовитесь к надвигающемуся глобальному экономическому кризису?

Что делать инвесторам?

в слова Уоррена Баффета (оракул из Омахи), лучший ход — это «попытка бояться, когда другие жадные, и быть жадными только тогда, когда другие боятся»

Страх охватил рынки, и для любого опытного инвестора очевидным шагом является покупка акций, акций и облигаций с низкой висячей ценой на обрушившихся рынках.

Однако, хотя рынки трудно предсказать даже в самые лучшие времена, пандемия коронавируса еще более усложняет понимание. Отчеты показывают, что инвесторы, которые возвращаются на рынок, получают запутанные сигналы поскольку квартальная прибыль продолжает сокращаться и корпоративные отчеты дают меньше подсказок о будущем.

Однако правда заключается в том, что, хотя некоторые отрасли неизбежно пострадают, некоторые из них будут процветать в этой пандемии.

Следовательно, лучший шаг для умных инвесторов — это перейти на платформу, которая дает им преимущество на рынке с точки зрения доступа к набору гибридных торговых стратегий на нескольких рынках и в различных отраслях.

Томатная аналогия

В это время у большинства инвесторов будет соблазн сидеть и ждать.

Хотя признаки восстановление рынка Очевидно, большинство инвесторов считают, что покупать слишком рано и продавать слишком поздно.

Однако, сидя на наличных деньгах, вероятно, нанесет более серьезный урон, и вот почему.

«Правительство — единственное учреждение, которое может взять такой ценный товар, как бумага, и сделать его бесполезным, применяя чернила»

Эта известная цитата от известного Австралийский экономист Людвиг фон МиссесНа инфляцию, это главная причина, почему вы не должны сидеть на наличных.

Правительства уменьшают ценность каждой денежной единицы всякий раз, когда они увеличивают денежную массу нации.

Поскольку правительства во всем мире прибегают к чрезвычайным мерам экономического стимулирования в ответ на пандемию, цена активов неизбежно будет расти.

Вот как это работает.

Рассмотрим аналогию с помидорами, когда вы находитесь на рынке, и у вас есть только два помидора для обмена с двумя ракушками вашего партнера.

Всего на этом рынке только четыре товара. Это означает, что вы можете поменять один помидор на одну раковину, чтобы удовлетворить обе стороны.

Однако, если на рынке будут обнаружены еще две ракушки, а количество томатов останется неизменным, цена томатов автоматически возрастет.

Теперь вам придется обменять две ракушки на один помидор. Это предполагает, что у вас есть доступ только к этому одному рынку.

Что если бы у вас был доступ к путям смягчения инфляции? Возможно, вы могли бы найти наиболее выгодную цену на ваши помидоры или ракушки.

Что ж, надежные инвестиционные платформы, такие как STAX, помогут вам в этом.

С STAX вам не придется соглашаться на варианты инвестирования на раздутом рынке. STAX дает вам демократизированный доступ к альтернативному классу активов, позволяя вам идентифицировать выгодные инвестиции, даже если на улицах есть кровь.

Что такое STAX?

STAX является первым в своем роде для привлечения акционерного капитала в Австралии. Его идеал основан на соединении рынков криптовалют и традиционного рынка ценных бумаг. Благодаря подходу, ориентированному на инвесторов, строгий процесс отбора предоставляет инвесторам STAX доступ к привлекательным возможностям привлечения капитала за счет использования FIAT или цифровых валют. STAX связывает компании с людьми и дает инвесторам возможность влиять на ранние стадии бизнеса.

По своей сути, STAX был разработан, чтобы быть привлекательным решением для инвесторов. Это звучит правдоподобно, особенно в неопределенное время, как в случае с пандемией коронавируса.

Благодаря подходу, ориентированному на инвесторов, STAX позволяет инвесторам использовать либо бумажную, либо цифровую валюту для участия в увеличении собственного капитала. Это означает, что держатели FIAT и Цифровой валюты получают возможность инвестировать в компании для создания большей ценности на рынке, что повышает общую производительность экономики в долгосрочной перспективе.

С помощью этой модели STAX демократизирует доступ к инвесторам, тем самым снижая высокий барьер входа, который блокирует стартапы и малые и средние предприятия.

Нижняя линия

Без устойчивой к инфляции денежной системы увеличение предложения денег в такой системе привело бы к уменьшению благосостояния для инвесторов, которые предпочитают держать валюту, а не инвестировать надлежащим образом.

Поскольку мир продолжает бороться с COVID-19, еще не решено, вернется ли рынок в норму после пандемии.

Однако для современного инвестора нынешняя пандемия — это возможность определить инвестиционные возможности, которые могут выдержать испытание временем. Лучший шаг — тщательно выбирать инвестиции с постоянными доходами и масштабируемыми бизнес-моделями даже в условиях экономического кризиса.

Соединяя ценные бумаги с цифровыми валютами, STAX предлагает привлекательное предложение как опытным инвесторам, так и новым участникам инвестиционной арены. С платформой вторичного рынка в работе, следите за обновлениями на http://www.stax.exchange,

Вы можете проверить их предложения Вот,



Source link

Please follow and like us:
20
fb-share-icon20

Что вы об этом думаете?

56 баллов
Поднять Против

Биткойн изо всех сил пытается найти покупателей около 10 тыс. Долл., Риск коррекции цен — 2 тыс. Долл.

Этот сценарий может спровоцировать новое ралли Эфириума: ключевые уровни для наблюдения