в

Набор пар CHZ / BTC для листинга HBTC.com


Перечисление значительно увеличит ликвидность Чили ($ CHZ) в Азии

18 мая 2020 г. МАЛЬТА: Chiliz ($ CHZ), ведущая цифровая валюта для спорта и развлечений, будет внесена в список на HBTC.com — главной платформе крипто-обмена для азиатского рынка. Торговля начнется с пары CHZ / BTC в 16:00 по сингапурскому времени (10:00 CEST) во вторник 19 мая. Депозиты уже доступны, а снятие средств доступно, как только объявление будет опубликовано.

HBTC Exchange — это 100% торговая платформа, принадлежащая держателю токенов, совместно инвестируемая Huobi, OKEx и еще 56 первоклассными учреждениями. обеспечение трейдеров продуктами Spot, Futures, OTC, Options. HBTC предоставляет 100% подтверждение резервов и 100% комиссионное вознаграждение за торговлю транзакциями, чтобы защитить безопасность активов конечных пользователей и доверие к платформе.

$ CHZ — это служебный токен, который питает Chiliz — ведущую финтех-компанию в сфере спорта и развлечений, специализирующуюся на привлечении поклонников на основе блокчейна. Chiliz предлагает решения для привлечения фанатов через приложение для голосования и поощрения фанатов Socios.com.

Партнерами являются крупные футбольные клубы: «Барселона», «Ювентус», «Париж-Сен-Жермен», «Атлетико-де-Мадрид», «Галатасарай», «Рома», «Калифорния Индепендьенте», киберспортивные гиганты OG и UFC® — ведущая мировая организация MMA.

Этот новый листинг дополняет существующие партнерские отношения Chiliz с Bluehelix — подразделением HBTC по B2B. Bluehelix Cloud — это SaaS-провайдер для обменной платформы Chiliz для спорта и развлечений Chiliz.net. С момента запуска Bluehelix Cloud обслуживал более 240 клиентов крипто-обмена по всему миру, охватывая более 12 миллионов конечных пользователей, а стоимость хранения его активов превышает 6 миллиардов долларов США.

Chiliz.net является биржевой платформой для торговли Фан-токенами — новым классом цифровых активов, где цена определяется рыночным спросом, обусловленным такими факторами, как настроения фанатов, результаты матчей и победы в турнирах. Фан-токен $ JUV (Juventus) начал торговаться на Chiliz.net 15 апреля, а торговля для других партнеров Socios.com должна начаться во втором квартале. Многие фан-токены из мира спорта и развлечений будут запущены на Chiliz.net в 2020 году и далее.

Александр Дрейфус, генеральный директор Chiliz & Socios.com сказал: «Повышение ликвидности в долларах США на ключевых рынках по всему миру имеет для нас огромное стратегическое значение.

«Это перечисление делает именно это, расширяя доступность CHZ $ по всей Азии. Также приятно укреплять наши и без того отличные отношения с HBTC.com ».

Эльза QIU, вице-президент Bluehelix и HBTC Global Business and Marketing, сказала: «Партнерство с $ CHZ листингом и Bluehelix Cloud — это только начало, мы предложим $ CHZ нашим 200+ партнерам по обмену, чтобы помочь $ CHZ получить больше доступа на азиатский рынок».

Чтобы отметить листинг, HBTC и Chiliz запускают торговую кампанию, чтобы выиграть в общей сложности $ 17 000 в CHZ и 200 $ в HBC. Алекс присоединится к сообществу AMA, чтобы поделиться информацией с HBTC Telegram в 19:00, 22 мая 2020 г. (UTC + 8).

О чилиз

Chiliz ($ CHZ) — это цифровая валюта для спортивных и развлекательных площадок. Он питает первую в мире масштабируемую платформу для голосования с токенами Socios.com, где фанаты могут покупать, обменивать и реализовывать права голоса в своих любимых спортивных командах. Проект Chiliz привлек 66 миллионов долларов США от некоторых крупнейших в мире криптовалютных бирж и ведущих криптофондов в Азии, включая Binance, OK Blockchain Capital и Ceyuan Ventures. Chiliz принадлежит мальтийской Mediarex Group, всемирной спортивной и развлекательной организации, которая была основана в 2012 году. В январе 2020 года Chiliz объявил о запуске Chiliz.net, первого в своем роде мобильного и настольного крипто-обмена для спортивные и развлекательные активы.

О Bluehelix и HBTC

Bluehelix является поставщиком финансовой инфраструктуры с использованием блокчейна, а его Bluehelix Cloud предоставляет технические решения для спот, фьючерсов, опционов, внебиржевых торговых систем и услуг ликвидности с помощью решений полного стека и промышленных стандартов обслуживания SaaS CSM. Решения Bluehelix Cloud SaaS и Whitelabel обслужили более 240 клиентов крипто-обмена по всему миру, охватывая более 12 миллионов конечных пользователей, а стоимость хранения их активов превышает 6 миллиардов долларов США.

HBTC Exchange является 100% -ной торговой платформой, принадлежащей держателю токена HBC, которая представляет собой биржу Propertarty группы Bluehelix, была основана в начале 2018 года и совместно инвестирована Huobi, OKEx и другими 56 первоклассными учреждениями. HBTC переименован в BHEX Exchange с инновационным планом выкупа 10x PE и планом стимулирования HBTC Captain, целью которого является предоставление полной токенизированной платформы для блага всех трейдеров. HBTC предоставляет 100% подтверждение резервов и 100% комиссионное вознаграждение за торговлю транзакциями, чтобы защитить безопасность активов конечных пользователей и доверие к платформе. Запатентована технология децентрализованной перекрестной цепочки хранения HBTC Chain, и в тестовой сети есть два применения децентрализованного свопа и перекрестной цепочки cBTC.



Source link

Please follow and like us:
20
fb-share-icon20

Что вы об этом думаете?

Chainlink (LINK) остается на плаву, несмотря на криптографическую коррекцию, но ненадолго

3 основных причины, почему биткойн продолжает падать после падения до $ 9000