в

3 основных причины, почему биткойн продолжает падать после падения до $ 9000


Биткойн не очень хорошо себя чувствовал за последние несколько часов.

После нескольких дней поддержки региона поддержки в размере 9 800 долл. США криптовалюта резко упала за последние 30 часов, достигнув минимума в 8 800 долл. США всего несколько минут назад, согласно данным TradingView.com. Это самый низкий биткойн, торгуемый с 13 мая, всего через два дня после того, как вознаграждение за блок уменьшилось вдвое.

График цен на биткойны от TradingView.com

График цен на биткойны от TradingView.com

Этот шаг застал многих трейдеров врасплох. Skew.com указывает, что с момента перехода с $ 9 800 на длинные позиции BitMEX на сумму ~ 80 млн. Долларов были ликвидированы.

Биткойн, возможно, еще не кровоточил, хотя, как показывают многочисленные рыночные факторы.

# 1: Биткойн собирается потерять ключевую техническую поддержку

В то время как свеча Биткойна на торгах в четверг еще не закрылась, свеча в настоящее время торгуется ниже ключевого уровня технической поддержки: средней полосы Боллинджера, которая является 20-дневной скользящей средней. Джо Макканн прокомментировал важность этого конкретного уровня:

«Закрытие ниже 9287 долларов США для BTC было бы плохо для быков, это 20 дней».

Как видно на графике, созданном NewsBTC ниже, всякий раз, когда биткойн падает ниже 20-дневной скользящей средней, он часто встречается с дополнительными потерями.

В конце февраля BTC упал ниже этого технического уровня, а через неделю получил отказ от него. За этой конкретной потерей этой поддержки последовал драматический крах с 9000 долларов до 3700 долларов, который ликвидировал стоимость на миллиардах долларов на рынке криптографии.

График цен BTC от TradingView.com. Красные вертикальные линии отмечают случаи, когда криптовалюта падала ниже средней полосы Боллинджера, 20-дневной скользящей средней.

График цен BTC от TradingView.com. Красные вертикальные линии отмечают случаи, когда криптовалюта падала ниже средней полосы Боллинджера, 20-дневной скользящей средней.

# 2: Биткойн остается медвежьим с точки зрения цепочки

Согласно аналитической фирме IntoTheBlock, сеть биткойнов сокращается, и четыре из пяти ключевых сигналов фирмы выдают «медвежьи сигналы».

Не существует идеальной корреляции между сигналами внутри сети и ценами на BTC, но они добавляют доверия к ралли.

№ 3: Аналитики опасаются разворота фондового рынка

Наконец, некоторые думают, что вскоре фондовый рынок начнет переворачиваться, увлекая за собой биткойн.

Согласно отчету Bloomberg, технические стратеги JP Morgan постулировали, что индекс S & P 500 в настоящее время формирует критическое сопротивление около 2940 пунктов.

«Индекс S & P 500 организовал медвежью разворотную неделю после углубления в большое слияние сопротивление уровни, окружающие 2900. В то время как двухдневный откат от этого ключа сопротивление На данный момент область является лишь ориентировочной, она, по крайней мере, знаменует собой продолжение модели замедления тренда, которая началась в середине апреля ».

BTC пострадает от дальнейшего падения цен на акции.

Федеральный резерв Канзас-Сити в этом году сообщил, что в эпоху экономического «стресса» Биткойн торгуется с положительной корреляцией с S & P 500, «значимым на уровне 5%».

Генеральный директор BitMEX Артур Хейс повторил это, написав:

Featured Image from Shutterstock



Please follow and like us:
20
fb-share-icon20

Что вы об этом думаете?

Набор пар CHZ / BTC для листинга HBTC.com

ANON Summit 2020 доказывает жизнеспособность онлайн-блокчейна